ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия девятая

Настройки текста
Какой бы спокойной она не была и какой бы выдержкой не обладала, но даже её можно довести до ручки. Чанёль убеждается в этом, когда дверь в квартиру с грохотом распахивается, а на тумбочку в коридоре со звоном летят ключи от квартиры. Он встаёт с мягкого дивана и отправляется в прихожую, чтобы увидеть там свою девушку – жутко злую и недовольную. Она яростно расправляется с пуговицами своего пальто и стягивает с ног сапоги, отбрасывая их в сторону как попало. Она молчит и даже когда проходит мимо Чанёля, не здоровается. Он удивлённо моргает и провожает её взглядом любопытных глаз. Ему на самом деле интересно, кто же смог довести её до такого, потому что у него, например, никогда не выходило. - Что-то случилось? – спрашивает Чанёль и подходит ближе к дивану, на котором она сидит. - Случилось, - бурчит в ответ она и сильнее хмурит брови. - Не хочешь рассказать? – Пак мягко улыбается и садится на край дивана, он кладёт руку ей на плечо и успокаивающе поглаживает. - Если я скажу, что хочу убить одну наглую стерву, то это тебе поможет? – она грубит ему неосознанно и не специально, скорее всего, просто потому, что настроение ни к чёрту и нужно срочно что-то разбить. Чанёль в очередной раз удивлённо моргает. Она сегодня явно не в настроении. - На работе проблемы? – аккуратно спрашивает он. - Проблемы? – она вскакивает с дивана так неожиданно, что Пак не успевает переварить это. – Да это беспредел! Эта стерва притворилась невинной овечкой, втёрлась в доверие ко всем работникам отдела по дизайну, а сегодня утром на собрании, когда я должна была представить свой проект интерьера нового супермаркета, она выскочила впереди меня. И знаешь что? – она всплескивает руками и зло щурится. – Она выступила с моим проектом. Здорово, прекрасно, класс. Я думала, как бы не запустить в неё стаканом прямо там, - она тяжело выдыхает. - И ты запустила? – Чанёль, явно увлечённый рассказом, складывает руки на коленях и подаётся вперёд. - Нет, - она отрицательно качает головой и садится на диван. Её пыл чуть поутих, стоило рассказать обо всём понимающему и умеющему слушать Чанёлю. Рядом с ним ей всегда легче. - Что тогда? – он чуть прыскает со смеху и перебирает все возможные варианты – от просто встать и выйти из конференц-зала до… Он на самом деле не знает максимума, на который способна его девушка в гневе. - Я просидела всё собрание, сжимая кулаки и слушая утешительные слова коллег, но ничего не сделала, - она замолкает и смотрит в любопытные глаза напротив. - Серьёзно? – раздосадовано выдыхает Чанёль. - Но после собрания, сразу на выходе из конференц-зала, вся моя бутылка с водой оказалась на её голове. Хотя, наверное, всё-таки стоило запустить в неё стаканом. Чанёль тихо смеётся, потому что жутко доволен её поступком. Никто не смеет продвигаться за счёт его девушки. Он протягивает руки и крепко её обнимает, после чего целует в макушку. Она расслабляется в его руках и чувствует, как трудный рабочий день отпускает её. Становится легче. - Целый день скучал по тебе, - тихо говорит Пак и перебирает пальцами её длинные волосы. – Так необычно, когда у меня выходной, а ты не дома. Твоя работа мне не нравится, - она широко улыбается и целует его за ухом. Она смотрит на журнальный столик, на котором три опустошённые миски с крошками чипсов и четыре банки из-под пива, а под столиком, кажется, большая бутылка с колой. - Бэкхён приходил? – она выпутывается из объятий и встаёт с дивана, чтобы убрать весь этот хаос с журнального столика. - Да, и Сехун-и, мы смотрели фильмы, - Чанёль ерошит свои кудрявые волосы и обнимает её руками за талию, тем самым задерживая процесс уборки. – Ты можешь просто посидеть рядом? - Я-то могу, но здесь кое-кто не убрал, - она недовольно смотрит на Пака, который в ответ смотрит на неё просящим прощения взглядом, и он действительно выглядит, как очаровательный провинившийся щеночек. - Я уберу, а потом посмотрим вместе фильм? Там остались чипсы, - он обнимает её крепче, и она широко улыбается, потому что в такие моменты ей плевать на работу, плевать на каких-то стерв, которые воруют чужие проекты, ей на всё плевать, потому что рядом есть солнечный и прекрасный Пак Чанёль, который затмевает светом своей улыбки все неудачи и проблемы в её жизни. Рядом с ним тепло. И они делят это тепло на двоих в своём маленьком идеальном мирке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.