ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия десятая

Настройки текста
Любви и тепла всем ~ За окном мелкими хлопьями шёл снег, была минусовая температура и все прохожие кутались в куртки и пальто, но всё равно были до умопомрачения счастливые, потому что сегодня День Святого Валентина. Возле соседнего стола собрались почти все работницы их отдела по дизайну интерьера и обсуждали предстоящий вечер со своими вторыми половинками. Кто-то собирался в ресторан, кто-то в кино, кто-то ждал в подарок золотое украшение, а кто-то и вовсе предложения руки и сердца. - Онни, - окликает её одна из коллег, - а чего ты ждёшь от сегодняшнего вечера? Она вздрагивает от неожиданного вопроса, отвлекаясь от рассматриваемых документов, и смотрит на экран мобильного телефона. Чанель уже два часа не отвечает на её сообщение о предложении встретиться после работы. Тренируется, наверное. - Встречаться с айдолом – это же так волшебно, прямо предел мечтаний, - продолжает девушка. – Чанёль-оппа, наверное, ещё прекраснее в реальной жизни. Она грустно улыбается и кивает. Настроение на самом деле не было совершенно, а от этих слов стало ещё хуже. Знала бы эта миловидная блондиночка, как тяжело ей делить Чанёля со всеми фанатами, как тяжело мириться с тем, что он слишком много времени тратит на тренировки. Она просто встаёт из-за своего стола и идёт к вешалке, на которой весит её куртка, чанёлевский шарф всё ещё пахнет мужскими духами и от этого голова идёт кругом. - Не говори ей такого, - шикают на блондинку старшие коллеги. – Она не любит, когда мы задеваем эту тему, - и от этих слов девчушка сразу же притихает и виновато смотрит в сторону онни. До станции метро идти было недалеко. Телефон всё ещё молчит, и от того, что она почти каждую минуту проверяет, не пришло ли сообщение, ничего не меняется. Она чувствует себя ужасно, а ещё жутко хочется объятий, но Чанёль сейчас, скорее всего, в здании SM Entertainment, мимо которого она прошла буквально пару минут назад. Она подумала, может, стоит заглянуть, парни будут ей рады, но передумала, потому что не хотела отвлекать их всех от репетиции. Дорога до дома кажется слишком долгой, и когда к ней подходит паренёк-консьерж и протягивает ей букет жёлтых лилий, она смотрит на него во все глаза и удивлённо моргает. Он просит расписаться и быстро удаляется к машине, в которой ещё полно разных букетов. Она до сих пор не понимает, что происходит, но прижимает к себе заветный букет так сильно, будто это спасательный круг и его ни в коем случае нельзя отпускать. Среди жёлтых бутонов она видит записку и вчитывается в знакомый почерк. Подожди ещё чуть-чуть. На лице появляется совершенно глупая улыбка. Неужели, Чанёль всё же смог вырваться? Их соседка, с которой она сталкивается на входе в подъезд, загадочно улыбается, подмигивает и желает хорошего вечера. Она на самом деле не понимает, что происходит, но бегом идёт к лифту и нервно выстукивает пальцами по деревянной отделке, пока поднимается на двенадцатый этаж. Ключ никак не хочет вставляться в замочную скважину, но когда двери всё же открываются, то её встречает холодная темнота квартиры. Она сразу же расстраивается, и букет почти выпадает у неё из рук, но она вдруг крепко прижимает его к себе и заходит в квартиру, включая свет. И когда она это делает, то просто замирает на месте и смотрит на разноцветные гелевые шарики-сердечки, которыми украшен абсолютно весь потолок их квартиры – ни одного свободного места. В её глазах совершенно детский восторг, а когда она замечает опёршегося о стенку довольного собой Пак Чанёля, то и вовсе срывается на счастливый и восторженный визг. В объятиях Чанёля хорошо и тепло. И когда он целует в макушку и гладит по спине – это правильно. Настолько правильно, что ей просто не хватит слов, чтобы это описать. Когда она заглядывает в его глаза, то она видит в их глубине усталость, но счастья и нежности там намного больше. - И кто подсказал тебе идею с цветами? – смеётся она и обнимает его за шею. - Минсок-хён, - честно признаётся Чанёль и помогает ей снять куртку. – Он сказал, что ты можешь быть расстроена, видимо, он не прогадал. Я видел твои сообщения, прости, что не отвечал. Она отрицательно качает головой. - Всё нормально, - она счастливо улыбается и забывает о том, что буквально десять минут назад она была расстроена. Чанёлю вовсе не обязательно знать об этом. - Ты уверена? – Чанёль щуриться и заглядывает в любимые глаза. Он уверен, что она чего-то не договаривает, но не хочет портить ей настроение сейчас, поэтому пока забывает об этом, когда она положительно кивает на его вопрос. – Тогда шоколадный торт на кухне. - Я на диете, я же говорила тебе, нет? Тебе тоже пора, - она хватает его за щёки и начинает тискать. – Смотри, какие щёчки наел. - Ай, пусти, - бурчит Чанёль, но идёт за ней на кухню. – Но сегодня праздник же. Это же всего лишь торт. - Шоколадный торт, - поправляет его она. - Шоколадный торт, - повторяет Пак и обнимает её со спины, когда она тянется за баночкой с фруктовым чаем. – Так что? - Ну ладно, - она согласно кивает. – Но это только потому, что мне сильно понравился твой сюрприз. - Я рад, - его улыбка становится ещё шире, а объятия – сильнее. – Я люблю тебя, - вдруг говорит он и целует нежно-нежно, просто касается её губ своими, но от этого по всему телу пробегается табун мурашек и хочется просто кричать о своём счастье каждому прохожему, но она не будет, потому что это только их маленький идеальный мирок с поцелуями, объятьями и шоколадным тортом. - Я тоже люблю тебя, - говорит она и трётся своим носом о его нос и улыбается тепло-тепло. Чанёль улыбается в ответ, а затем сразу же начинает её щекотать, от чего она верещит и пытается вырваться, но кухонная тумба и сильные руки не дают этого сделать. А торт отменяется и остаётся стоять на кухне до утра, пока ещё чуть сонный Чанёль не отрежет от него кусочек и не заварит кофе со сливками, чтобы отнести всё это в комнату, где спит самое главное сокровище в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.