ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия шестнадцатая

Настройки текста

Не отпускай меня, будь рядом со мной Прошу, не покидай меня Не покидай меня Soyou – I Miss You

Во всех отношениях бывает такой этап, когда резко становится холодно – никто не обнимает ночью, никто не готовит кофе в постель, как делал эта буквально два месяца назад, и никто не улыбается тёплой и широкой улыбкой. Ей надоело это. Надоело это терпеть. Надоело видеть сплетни (или нет) о том, что Чанёль часто встречается с Розэ из Blackpink. Последней каплей становиться фотография, на которой они сидят в кафе, смеются и Чанёль тянется к её лицу, чтобы убрать крем от пирожного. Становится больно и трудно дышать, сердце падает вниз и разбивается – она чувствует себя преданной и брошенной. В тот вечер все рамки с фотографиями, где они с Чанёлем счастливые до безумия, разбиваются из-за её боли, а несколько осколков стекла больно ранят кожу ладоней. - Мне надоело, - тихо говорит она, когда Пак недоумевающе смотрит на весь хаос и на неё – разбитую и уничтоженную собственной любовью. - Что? – переспрашивает он. - Не делай вид, что ты не понимаешь, - она грустно улыбается и качает головой. – Я видела фотографии. Я, что, по-твоему, похожа на идиотку, которую можно обвести вокруг пальца? - Прости, - Чанёль смотрит виновато, жалеет, а ей от этого ещё паршивее. Пак разворачивается – хочет уйти, ведь всё равно приехал объясниться и попрощаться. Глупо как-то вышло, на самом деле, он не хотел так, не хотел больно. - Ёлли, - тихо зовёт она, глотает слёзы и шмыгает носом. – Мы уже три года вместе. Почему? Чанёль молчит, разворачивается через плечо и пристально смотрит. Молчит, потому что на самом деле не знает, что сказать. Просто так вышло, у них с Розэ как-то закрутилось и понеслось. Он просто думал, что перегорит, ведь у него есть серьёзные отношения, но не перегорело, не отпустило и уж тем более не прошло. Она смотрела на него, а он всё ещё молчал. Объяснений не было, и Пак их не найдёт. Он просто развернулся и ушёл. А у неё в груди осталось разбитое сердце.

***

Чондэ больно бьёт прямо в челюсть – так, что Чанёль отшатывается и стирает кровь с уголка губ. В ответ Пак не бьёт – знает, что заслужил. Минсок хватает Чондэ за руку, когда тот готовиться ударить ещё раз, и строго смотрит в тёмные глаза, пытаясь облагоразумить. - Ты расстался с нуной? – непонимающе переспрашивает Сехун и хмурит брови – он думал, что у них всё серьёзно. Похоже, все так думали. - Я думал, фотографии с Розэ – всего лишь утка, - Бэкхён смотрит на Чанёля. – Видимо, нет. - Ты видел? – Пак переспрашивает, хотя понимает – Бён видел. – Почему не сказал? - Говорю же, думал, что неправда, - Бэкхён хмурится. - Хорошо, что не сказал, иначе бы фотографии удалили и этот мудак так и продолжил её обманывать, - Чондэ вырывается из хватки Минсока и зло смотрит на Чанёля. - Чондэ, - Минсок снова одёргивает Кима, но тот говорит, что всё нормально и уходит из тренировочного зала. – Я пойду за ним, - говорит Минсок и скрывается за дверью. Все остальные молчат – да и какая, собственно, разница? Это ведь жизнь Чанёля, он лучше знает, как её жить. По крайней мере, ему так казалось.

***

- Прекрати хандрить и вылезай из кровати! – кричит подруга и стягивает с неё одеяло. – Месяц уже прошёл, может, хватит? Она молчит и накрывает голову подушкой. Она уже месяц не появлялась на работе, месяц почти ничего не ела и не улыбалась. Сердце в груди всё ещё разбито и работает с перебоями – пришлось купить успокоительные и принимать по две таблетки утром и вечером. В квартире холодно, а плед и тёплые носки не греют. Когда она засыпает ночью, то по привычке представляет обнимающие её чанёлевские руки, а на самом деле укрывается одеялом и плачет навзрыд. Подруга приходит каждый день и пытается поднять её с кровати – у неё это, конечно, выходит, но спустя час усилий. - Возьми себя в руки, - говорит подруга. – Мир не крутится вокруг Пак Чанёля. - Мой мир вокруг него крутился, - тихо говорит она, подруга вздыхает и уходит на кухню, чтобы приготовить завтрак, оставить его в её комнате, а вечером увидеть, что он не тронут, а кофе ужасно холодный и противный на вкус. Кухня уже стала, словно родная за последний месяц, поэтому подруга быстро готовит завтрак. Когда она заканчивает, то слышится звонок в дверь – кого это принесло в девять утра? Девушка вытирает руки о передник и, снимая его, идёт к двери, чтобы открыть. Открывает, совершенно не думая о последствиях, и когда на неё падает пьяный в стельку Пак Чанёль, то она совершенно к этому не готова, поэтому теряет равновесие. - Какого чёрта, - ругается девушка и выталкивает незваного гостя за дверь – кого-кого, а его здесь точно не ждали. Дверь квартиры закрывается за ними, и они стоят друг напротив друга – сам не свой Чанёль и девушка, которая готова его убить, честное слово. - Ты с ума сошёл приходить? – шипит она. – Да ещё и в таком состоянии. - Мне нужно поговорить с ней, - кое-как говорит Пак, и подруга закатывает глаза. - Если ты думаешь, что я тебя к ней пущу, то ты ошибаешься, - она вздыхает. – Иди проспись хотя бы. - Буду спать здесь, - Чанёль хватается за перила и собирается опуститься на пол. - Совсем ненормальный, что ли? – вскрикивает девушка и хватает Пака за руку. – Едь домой. Сколько же ты выпил, Господи? Ты же пить не умеешь. - Я устал, - выдыхает Пак и прикрывает глаза. - А я-то как устала, - закатывает глаза подруга и решает, что нужно вызвать этому горе-любовнику такси.

***

Вечером, когда подруга уходит, она снова кутается в плед и падает на кровать. Она тянется за успокоительными, которые уже до рвотных позывов надоели, пальцы дрожат, и она неожиданно сама для себя хватает с прикроватной тумбочки баночку с таблетками и кидает в стенку. Прямо в то место, где раньше весела их с Чанёлем большая фотография, сделанная госпожой Пак на семейном пикнике. Она вспоминает, как ей нравилось это фото и тыльной стороной ладони вытирает слёзы со щёк – почему-то вдруг жалеет, что разбила. Раздаётся дверной звонок, и она вздрагивает – никого ведь не ждала. Вставать не хочется, и она упорно делает вид, что никого нет дома. Звонок раздаётся всё настойчивее и, кажется, она даже слышит, как звонит мобильник в куче из покрывал на кровати. Она удивлённо моргает и всё же, кутаясь в плед, идёт к двери, чтобы открыть. В следующий момент она замирает на месте, а плед падает с плеч на пол с тихим шорохом. Чанёль смотрит на неё виноватыми глазами и держит в руках букет ромашек. Сердце, которое и так работает с перебоями, останавливается совсем и ей будто не хватает воздуха. Она начинает оседать на пол, но сильные руки Пака подхватывают аккуратно и прижимают к себе. - Пусти, - тихо шепчет она, но когда осознание до конца приходит, говорит увереннее: - Пусти, сейчас же, ну, - и вырывается из сильных рук. В глазах стоят слёзы, а Чанёль всё так же смотрит виновато, а затем закрывает за собой дверь. Она не знает, почему позволяет ему это, почему до сих пор не выставила вон и не влепила заслуженную пощёчину. На самом деле знает – просто она любит его до сих пор, хоть разбитое сердце и протестует со всей оставшейся силой. - Почему?.. - У нас с Розэ ничего не вышло, - начинает Пак. - Поэтому ты решил ко мне вернуться, потому что ничего не вышло? Ты в своём уме? – она смотрит на него и злиться – неужели она так похожа на игрушку? - Ты не дослушала, - перебивает гневную тираду Чанёль и выдыхает. – Не вышло, потому что я каждый раз представлял тебя, всегда, везде видел тебя. Я этого не понимал, пока ты была рядом, но когда ушёл, то будто сошёл с ума – ты была абсолютно везде. И вчера я сорвался, напился и… Розэ сказала, что зря мы всё это затеяли. Не стоило. Чанёль смотрит на неё и видит, как по её щекам катятся слёзы. Он знает, что сделал ей больно, но ему тоже было больно всё это время, которое он провёл без неё. Сердце слишком быстро колотилось в груди, потому что он боялся, что она его выгонит, выставит вон – она имела на это полное право. И он бы не возражал, принял бы это, потому что заслужил за свою глупость. - Ты же не умеешь пить, придурок, - прерывает тишину она и вытирает с лица слёзы. Пак поднимает на неё взгляд и видит, как она улыбается уголком губ – грустно и мягко. Ей всё ещё немного больно, но сердце возвращается к привычному ритму и тянется навстречу к Паку – она любит его и, кажется, навсегда, раз даже после такого прощает так легко. На самом деле, она прощает не потому, что он говорит слова извинения, а потому что она видит это самое извинение в его глазах. Чанёля всегда можно читать, как открытую книгу по его честным глазам. Он делает аккуратный шаг навстречу и протягивает руку, мягко касаясь пальцем её щеки и вытирая солёные дорожки. Его сердце теперь радостно бьётся в груди и ему, как и раньше, становиться спокойнее, когда он обнимает её. Пак сейчас ещё больше осознаёт, каким идиотом он был. Он чувствовал себя последним ублюдком, потому что заставил её страдать, хотя до этого всегда хотел её защищать. - Я так скучала по тебе, - она тихо шепчет куда-то между его ключиц. – Больше не оставляй меня вот так, ладно? Больше никогда, слышишь? Она понимает, что Чанёль больше не уйдёт только тогда, когда он мягко берёт её лицо в свои ладони и целует с неимоверной нежностью и бережностью, будто она самое хрупкое и драгоценное, что у него есть. Её сердце заходится бешеным ритмом и становится сложно дышать, потому что она забыла, какого это, когда Пак так целует. - Прости, - кажется, миллионный раз шепчет он, когда покрывает её лицо поцелуями и подхватывает на руки. – Пожалуйста, прости. Сердце радостно стучит в груди – оно полноценное, живое. А в её жизни снова появляется личное солнце, которое зовут тёплым именем – Пак Чанёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.