ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия пятнадцатая

Настройки текста

Я хочу защищать тебя. Всегда. EXO - Promise

Сегодня пришлось задержаться на работе, и поэтому она шла домой совершенно никакая. Ночь была тёплой, в небе сияют звёзды, в наушниках играет спокойная музыка, а на заставке телефона их с Чанёлем фотография, которой она улыбается, когда тормозит, чтобы переключить трек. До дома оставалось каких-то десять минут, поэтому она ускоряет шаг – хочется поскорее снять надоевшие за день каблуки, офисную одежду и распустить совсем недавно покрашенные в рыжий волосы. Она так устала, что, наверное, сразу после душа завалиться спать, желательно в объятьях Чанёля. Положив телефон в карман, она продолжает идти по улице, краем глаза подмечая впереди идущего мужчину. Его шатает из стороны в сторону и он чуть ли не заваливается на левый бок, но всё же остаётся стоять на ногах и даже продвигается на несколько неуклюжих шагов вперёд. Она решает, что сделает вид, будто не видит его и твёрдой походкой идёт вперёд, и всё бы прошло так, как она задумала, если бы мужчину не занесло в её сторону и они бы не ударились локтями. Наушники выпали у неё из ушей и остались висеть из кармана пальто. По-хорошему, стоило бы побежать, пока мужчина не понял, что случилось, но у неё ноги, будто к земле приросли, и сдвинуться с места не получалось. Мужчина же оклемался после столкновения и смотрел на неё ошалелыми от алкоголя глазами – и это точно не предвещало ничего хорошего. - Какая красавица, - прохрипел он и пошатнулся, подходя ближе. – Ночь на улице, а такая девушка одна ходит. Негоже-негоже. Она сглотнула, наблюдая, как он приближается. Внутренний голос кричал бежать, но ноги до сих пор не могли сдвинуться с места. И когда она, наконец, осмелилась сделать шаг, мужчина схватил её за руку и потянул на себя. Видимо, он был не настолько пьян, как ей показалось с самого начала, потому что хватка у него была сильной и цепкой. Она попыталась вырваться, но он сжал её запястье так сильно, что она взвизгнула, а на ресницах застыли слёзы – не только боли, но и страха, ведь ему может взбрести в голову всё, что угодно. - Пустите, - чуть ли не скулила она, пытаясь расцепить пальцы мужчины свободной рукой, но он быстро прекратил эти попытки, схватив за второе запястье. Кричать было бесполезно, потому что в полдвенадцатого ночи очень редко кто разгуливает по улицам в спальном районе. Мужчина же тем временем перехватил её за талию, прижимая ближе к себе. Она взвизгнула и попыталась не дышать – запах алкоголя был слишком сильным и невыносимым. Одновременно с этим она начала брыкаться и пытаться выбраться из обхватывающих её ладоней, но мужчина гадко засмеялся и уткнулся носом в её волосы, рукой расплетая высокий хвост. Локоны рассыпались по плечам, скрывая её напуганное и измазанное слезами лицо. - Такая красивая и запах приятный, - прокомментировал мужчина, наклоняясь ближе к её лицу. Она зажмурилась и вздрогнула. – Кажется, мне сегодня очень повезло. Пойдёшь со мной? - Отпустите, - попыталась она вырваться снова, но мужчина прижал её ещё сильнее к себе, и она почувствовала, как ей в бедро упирается чужое возбуждение. – Нет! Нет! Пожалуйста, пустите! Нет! - Да заткнись ты, сука, - недовольно пробасил мужчина, и ударил её по щеке, от чего она пошатнулась на ватных ногах и упала на тротуар. – Слишком много шума от тебя. Она уже плакала навзрыд, когда мужчина дёрнул её на себя, резко поднимая. И так же резко она упала назад на тротуар, когда мужчина выпустил её руку и отошёл на несколько шагов назад, прижимая руку к носу. Она не поняла, что случилось, но когда подняла глаза вверх, то увидела перед собой Чанёля, который сильно стиснул зубы и прерывисто дышал – явно злился. Мужчина, для пьяного, довольно быстро оклемался и быстро двинулся на Пака. - Ты кто, мать твою, такой? – недовольно вопрошал он и тут же замахнулся, проехавшись неожидающему такой наглости Чанёлю по губе. Пак отвернулся в сторону от удара, но ненадолго, потому что в следующий момент он замахнулся и ударил так, что мужчина упал на землю, перед этим пройдя несколько шагов, и, похоже, сразу же вырубился. У него была разбита переносица и губа, а из носа шла кровь. Она взвизгнула и обняла себя руками, шепча, что всё уже хорошо и ничего непредотвратимого не случилось. - Всё хорошо? Не поранилась? – Пак сразу же оказался рядом, проверяя её на предмет травм и повреждений, и у него от сердца отлегло, когда он не увидел на ней царапин или ранок. – Ну, иди ко мне, - он притянул хрупкое тело к себе, крепко обнимая, он целовал её лицо и говорил, что всё уже хорошо, что всё позади. – Я уже рядом с тобой, я здесь, успокойся. Она схватилась тонкими пальцами за воротник чанёлевского пальто, дрожала и плакала, тихо всхлипывая. Пак пообещал себе, что теперь будет забирать её с работы на машине, он больше не позволит, чтобы кто-то вот так прикасался к его девочке. - Я так испугалась, Ёлли, - говорила она тихо-тихо, всё ещё пытаясь прижаться как можно ближе к Паку. Она знала, что в его объятьях тепло и безопасно, как нигде больше. Но потом она вдруг осознала, что Чанёлю тоже досталось, и подняла глаза на него – его губа была разбита и капельки крови собрались в уголке и вот-вот должны были скатиться по подбородку. - Это нужно обработать, - она аккуратно прикоснулась к лицу Пака. По её щекам всё ещё катились слёзы, но она всё так же продолжала заботиться о нём – это одна из тех вещей, за которые Чанёль её безгранично любил. И ему было очень жаль, что он не оказался рядом, когда этот мужлан только-только схватил её за руку. - В машине есть аптечка, - он мягко улыбнулся и помог ей подняться. Она чуть пошатнулась, хватаясь за руку Чанёля, но, увидев беспокойство в его глазах, поспешила сказать, что с ней всё нормально. - Правда, всё хорошо, я просто испугалась, - говорила она, хватаясь за его локоть. – Вызовем полицию? - Пускай освежиться на улице, - хмыкнул Пак, когда протягивал ей аптечку. Он сел на водительское сиденье и наблюдал за тем, как она наливает на вату антисептик. - Ты ехал домой? - Да, собирался тебе звонить, но увидел тебя в окне в руках этого… кхм, - он прервался и замолчал. Следующие несколько минут она обрабатывала губу Чанёля и только слышала, как он шипел от неприятного жжения антисептика. Когда она закончила, то сложила всё в аптечку и легко поцеловала повреждённое место. - Мама в детстве говорила, что если поцеловать, то быстрее заживает, - она улыбнулась. – Может, это и правда работает. - Глупенькая, о себе бы переживала, - он потянул её на себя и усадил на колени. – Ты точно в порядке? - Да, просто испугалась, - она быстро закивала, зачёсывая своими пальцами волосы Чанёля назад и путаясь в них. - Точно? - И ударилась коленкой, - всё же созналась она, а Пак тихо засмеялся, наклоняясь и целуя её в лоб. - Больше не пугай меня так. - Не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.