ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия восемнадцатая

Настройки текста
Она ходила туда-сюда по залу ожидания в аэропорту и каждый раз вглядывалась в толпу переговаривающихся между собой фанаток, пытаясь высмотреть любимое лицо. У неё редко выходило встречать Чанёля в аэропорту, но так как американский тур длился неделю, она очень соскучилась и смогла выпросить у директора уйти раньше. Пак не знает, что она ждёт – она хотела сделать сюрприз. Пока она вглядывалась в галдящую толпу, кто-то прошёл мимо и задел её плечом так, что сумка спала с плеча на пол. Она быстро присела, чтобы поднять её, а за спиной услышала ядовитое: - Это не девушка Чанёля-оппы? - Тише ты, - шикнула вторая фанатка на подругу и потащила ту прочь, поближе к выходу из терминала. Она сильнее сжала ремешок сумки и выдохнула. На самом деле, ей не привыкать – она не раз слышала такое в свой адрес. Чанёль предупредил об этом сразу, как только предложил ей встречаться, и она согласилась на это, так что грех жаловаться. Но она не могла отрицать того, что настроение от таких ядовито брошенных фраз резко портилось. Она достала телефон из сумки и посмотрела на время – парни уже двадцать минут как застряли в терминале. Как только она спрятала мобильный в сумку, гомон толпы усилился, и откуда-то спереди донеслось радостное и слишком громкое «Бэкхён-оппа!». Она приподнялась на носочки, чтобы попытаться разглядеть, что там происходит. Фанаты начали пытаться пробиться к одному месту – значит, парни там. Она уверенно перехватила ремешок сумки и начала двигаться между слишком заинтересованными фанатами. Её толкнули около пяти раз и ещё столько же раз ударили по голове, потому что снимали на телефоны. Она недовольно фыркнула, когда удалось выбраться на более свободное пространство, и сдула с лица мешающую прядь волос. - Эй, нуна! – окликнули её, и она обернулась, встречаясь с радостным Чонином. – Пришла встретить Чанёль-хёна? – поинтересовался он, когда подошёл ближе. Рядом с ним был менеджер, который отрицательно кивал фанатам, которые порывались подойти ближе. - Да, - кивнула она и улыбнулась. – Хотела сделать сюрприз. - Ты всех нас удивила, - совсем рядом раздался голос Чондэ, и она развернулась, сразу же оказываясь в сильных дружеских объятьях. – Давно не виделись, - заулыбался он ещё шире, когда она потрепала его по волосам. – Где пропадала? - Работа, работа и ещё раз работа, - попыталась оправдаться она и пожала плечами. - А говоришь, что мы себя мучаем, - легко засмеялся подошедший Минсок и тоже заключил её в объятья. – Чанёль говорил, что ты не спишь ночами. Поаккуратней с этим, ладно? – он щёлкнул её по носу, а она улыбнулась. - Хорошо, оппа, - протянула она. - Ну прекрати, - попросил её Минсок, а Чондэ и Чонин засмеялись. Вокруг их компании начинала собираться толпа, и она неприятно поморщилась из-за того, что вокруг щёлкали камеры и фотоаппараты и доносился местами недовольный шёпот фанаток. Парни заметили её волнение и помахали фанатам, показывая, что всё хорошо и одновременно с тем прося вести себя тише и успокоится. - Где Чанёль? – наконец, спросила она и ещё раз оглянулась, убеждаясь, что её парень всё ещё не вышел из терминала. - Там какие-то неполадки, - Чонин вгляделся в толпу. – А вот и он, - он кивнул в сторону открывшихся дверей терминала. - Иди-иди, - закивал Чондэ, как только она сделала шаг в сторону указываемую Чонином. И она пошла – даже побежала, потому что только сейчас до конца осознала, как сильно она скучала по Чанёлю. Он был в привычной толстовке, которая была на несколько размеров больше, кепке и маске, а ещё смотрел в пол и чуть хмурился. Недалеко остановилась группа фанаток, но менеджер сразу же попросил их отойти чуть дальше, что они и сделали, но телефонов не убрали. - Ёлли! – крикнула она, когда уже почти добежала до него и была уверена, что он её услышит. Пак поднял голову и несколько раз удивлённо моргнул, а после расставил руки в стороны и через секунду поймал её в объятья. Она сильно обняла его за шею, а он удерживал её под бёдрами. Из-за силы столкновения кепка Чанёля слетела у него с головы и покатилась по полу – это дало ей возможность запустить пальцы в его волосы, а после легко коснуться его губ своими (после того, как сняла маску) в приветственном поцелуе. - Привет, - улыбнулась она, перебирая пальцами его короткие волосы на затылке. - Привет, - улыбнулся в ответ Чанёль и поцеловал её нос. – Как ты здесь оказалась? Почему не сказала, что встречать будешь? - Сюрприз хотела сделать. Вижу, что вышло. - Мне нравится, когда ты вот так вот неожиданно меня встречаешь, - Пак, наконец, поставил её на ноги и поднял с пола свою сумку, а свободной рукой взял её за руку, переплетая их пальцы. - Надеюсь, она не доставляет Чанёлю-оппе проблем, - сказали совсем рядом, и она обернулась, встречаясь с недовольными прищуренными глазами той самой девушки-фанатки. Чанёль сильнее сжал её ладонь в своей, поддерживая. Он любил их фанатов, но иногда они перегибали палку и переступали дозволенную грань. - Всё хорошо, - тихо сказал она, благодарно поглаживая тыльную сторону его ладони большим пальцем. – Сейчас домой? - Я так устал и хочу есть, - пожаловался Пак, и она улыбнулась. – Может, зайдём в тот японский ресторанчик возле дома? – она довольно кивнула, соглашаясь. - А парни не звали тебя поесть с ними? – спросила она. – Вы же обычно заезжаете в то кафе. Как оно там называется? - Да, но сегодня все слишком уставшие, да и Чунмён с Сехуном остались в Лос-Анджелесе. - Чего это? – удивилась она такой новости. - А это секрет, - хитро заулыбался Пак и наклонился, чтобы поцеловать её нос. – Меньше знаешь – крепче спишь. Она возмущённо приподняла бровь, но промолчала – всё равно ведь расскажет. - Ёлли? – тихо позвала она, сильнее сжимая его руку. - М? - Я очень скучала. - Я больше, - широко улыбнулся Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.