ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия девятнадцатая

Настройки текста
Чанёль зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Было тихо, а в гостиной горел свет, слышались голоса ведущих телепередачи. Он разулся и, пройдя вперёд по коридору, заглянул в комнату. Она свернулась калачиком на диване, пытаясь сильнее укутаться в плед и тихонько сопела. Её ресницы чуть дрожали, а руки были очаровательно сложены под щекой. Пак на цыпочках подошёл ближе и наклонился, чтобы поднять её на руки и отнести в комнату. Она умилительно причмокнула губами и положила голову на его плечо, что Чанёль не удержался и аккуратно коснулся её лба своими губами. - Ёлли? – тихо спросила она, всё ещё не открывая глаз, и сильнее прижалась к тёплому телу Пака. - Это я, малышка, - он улыбнулся, наблюдая за ней спящей, и медленно и аккуратно опустил её на кровать, укрыв сверху одеялом. Она закопошилась, устраиваясь удобнее, и натянула одеяло до носа. Пак легко засмеялся, снимая пиджак – на улице ведь уже не холодно, а она всё равно продолжает кутаться в одеяло, словно в кокон. Когда Чанёль принял душ, переоделся в домашнюю одежду и вернулся в комнату, она приветливо улыбалась ему из-под вороха одеял и протягивала руки, намекая на приветственный поцелуй и то, чтобы Пак, наконец, устроился на кровати рядом с ней. Он выключил свет в комнате, оставив только приглушённо светящую лампу на прикроватной тумбочке, и залез на кровать, устраиваясь удобнее, чувствуя, как она сразу же закидывает на него ногу и обнимает поперёк живота. Чанёль легко коснулся её губ своими и взъерошил её совсем недавно подстриженные до плеч волосы. Она открыла глаза, смотря в паковские – уставшие, но всё равно с множеством капелек счастья. Она подняла руку, проводя по тёмным прядкам его мокрых после душа волос и легко улыбнулась. - Решили вернуть тебе натуральный цвет? – спросила она, жутко хотелось говорить о каких-то повседневных глупостях. - Что-то вроде того, - хмыкнул Чанёль. – Попросил стилистов покрасить меня в чёрный. Не нравится? - Нравится, - ещё шире заулыбалась она. – Ты же знаешь, что я люблю твой натуральный цвет, вот и перекрасился, - Пак тихо засмеялся – его раскрыли. – Но рыжий мне тоже нравился. Они на минуту замолчали, и Чанёль уже было подумал, что она снова заснула, но она подняла его руку и переплела их пальцы в замок, блаженно при этом улыбаясь. Ей нравилось вот так вот чувствовать его рядом – касаться его, видеть его улыбку, вслушиваться в голос с лёгкой хрипотцой, а ещё видеть его глаза, которые влюблённо и нежно на неё смотрят и так же смотреть в ответ. Чанёль открывался перед ней – показывал себя без фальши и напускных глупых шуток. Он был рядом – простой и домашний, обнимал её крепко и водил кончиками пальцев по её спине. Он делал такие простые вещи, а она чувствовала себя счастливее всех на свете. - Ты меня ждала? – нарушил тишину Пак и встретился с ней взглядами. Она улыбалась ему глазами, и этим заставляла его сердце биться быстрее, чем нужно. - Ты же сказал, что придёшь пораньше, - Чанёль нахмурился, ругая себя, - я и ждала. - Прости, всё затянулось на дольше, чем я думал, - он виновато улыбнулся. Она понимающе кивнула и взъерошила его волосы – она всегда так делала, когда хотела, чтобы Чанёль прекратил ругать себя за глупости. Ей абсолютно не важно, где он был и как долго – да, она скучает, но если он возвращается к ней и обнимает её ночью, то всё хорошо. Всё хорошо, если утром он как всегда попытается аккуратно выпутаться из её объятий, но у него не выйдет, и он будет долго извиняться за то, что разбудил её так рано. Всё хорошо, если он оставит её валятся в кровати, а сам пойдёт готовить завтрак. Всё хорошо, если в квартире будет пахнуть омлетом и тушёными овощами, а ещё кофе и круасанами с кофейни через дорогу. Всё хорошо, если всё это будет делать Чанёль. Всё хорошо, если он будет это делать всегда, а если он будет делать это всегда, то, значит, и она будет счастлива. - Ты чего улыбаешься? – тихо спросил Пак, поднося к своим губам её руку и аккуратно целуя тыльную сторону ладони. - Думаю о будущем, - загадочно ответила она и улыбнулась. - И что там в этом будущем? – легко засмеялся он, продолжая наблюдать за ней и за тем, как улыбка на её лице становится шире. - А что бы ты хотел? - Я? – Чанёль задумался, вглядываясь в белоснежный потолок. – Хотел бы, чтобы ты продолжала быть рядом; чтобы держала на руках маленького очаровательного мальчика, похожего на нас обоих. Она удивлённо моргнула и посмотрела в чанёлевские глаза, которые сейчас искрились неподдельным счастьем. - Ты серьёзно сейчас? – переспросила она, не разрывая зрительного контакта. - Почему нет? – он всё так же продолжал улыбаться. – Не сейчас, конечно, не в ближайшем будущем, но да, я хотел бы, чтобы было так. - Дурак, - она легко ударила его кулачком в плечо и приподнялась на локте, наклоняясь над лицом Чанёля. - Бить-то зачем? – спросил он, явно веселясь, и заправил ей волосы за ухо. - Я люблю тебя, - прошептала она одними губами прямо напротив его губ, и Пак положил руку ей на шею, притягивая ближе и целуя – нежно и мягко, зарываясь пальцами в её волосах, а другой рукой медленно гладил её спину. – Больше кого-либо, ты знаешь? – добавила она, когда Чанёль отстранился. - Я лучше всех знаю, - ответил он и широко улыбнулся, всё так же продолжая смотреть в любимые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.