ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия двадцать пятая

Настройки текста
- Простите, - она поклонилась девушке из стаффа, которую случайно задела, когда проходила к сцене. Из-за кулис она могла видеть парней только сбоку, но вниз, к фанатам, спуститься почему-то боялась. Эри, тем временем, поглощённые выступлением своих кумиров размахивали ластиками и подпевали новым песням. Она пришла на середину выступления с the eve и как раз застала партию Минсока, который, к слову, был обворожительно красив сегодня и творил такие невообразимые вещи, что она даже пропустила несколько вздохов, но она быстро нашла среди парней фиолетовую макушку Чанёля и улыбнулась, когда увидела, как при переходе он вышел вперёд. Она действительно гордилась им – за все пять лет он очень вырос в танцах и теперь его не прятали сзади, как делали это сначала. Она в очередной раз восхитилась тем, как парни слаженно и идеально выступают – они будто заполняют собой всё пространство комнаты, и ты никуда не можешь деться, кроме как поддаться их харизме. Режиссёр крикнул «снято», как только они встали в финальную позу. Фанаты начали хлопать и скандировать название группы. Парни поблагодарили их за то, что они пришли на предзапись, пообещали, что их ждёт очень много передач и шоу, а потом помахали и начали спускаться со сцены. Сехун дёрнул Чанёля за рукав рубашки и указал в её сторону, когда Пак проследил за его рукой, то удивлённо моргнул, а она приветливо помахала и улыбнулась. Он ускорил шаг и через секунду уже держал её за руку. Бэкхён похлопал друга по плечу и поиграл бровями, за что Пак замахнулся на него, но парень быстро увернулся и спрятался за недоумевающим Чунмёном. - Я думал, у тебя работа, - он чуть сильнее сжал её пальцы и заглянул в глаза. - Я позвонила и попросила сегодня отгул, - она сжала паковскую ладонь в ответ. – Тем более, у меня руководящая должность теперь, не забывай, - она хитро улыбнулась. - Я помню, что тебя повысили на прошлой недели, - вместе с ней легко засмеялся Чанёль. - Тем более, я не могла пропустить ваше первое выступление с новым альбомом, - она сделала шаг к Чанёлю и обняла, медленно проводя ладошками по чуть влажной ткани рубашки в районе поясницы. – Мне нравится хореография. - Нуна, а кто лучше её танцует, а? – внезапно появившийся рядом Чонин хитро поиграл бровями и получил недовольный взгляд от Чанёля, подошедший к ним Минсок легко дал младшему подзатыльник. - Прекрати, - серьёзно попросил он и приветливой улыбнулся ей. - Ну хён, - недовольно пробурчал Чонин. Остальные участники тоже уже подошли и пытались уловить суть разговора. Сехун что-то прошептал Чонину на ухо и тот так же тихо ответил, Чондэ аккуратно в приветливом жесте взъерошил её волосы, от чего она поморщилась, Чунмён и Кенсу легко поклонились, здороваясь, Бэкхён закинул руку макнэ на плечо и приветливо ей помахал. Все парни уже поняли, о чём шёл разговор до их прихода, поэтому с нетерпением ждали ответа. - Почему это так важно? – она закатила глаза. – Вам бы только повод для соревнования дай, - она сильнее обняла Чанёля, который заметно напрягся – неужели боится, что она его не выберет? - Нуна, говори, - требовательным тоном попросил Сехун, и она удивлённо моргнула, а все остальные засмеялись. - Прекрати обращаться ко мне таким тоном, мелкий ещё, - возмутилась она, от чего парни засмеялись ещё громче. Сехун нахмурился, но знал, что она не злиться – он всегда нравился ей, и она всегда помогала ему советами, когда он не знал, как поступить. – Если так подумать, то, - начала она, она посмотрела на Чанёля, потом на остальных и остановилась на Минсоке и улыбнулась, - Минсок-оппа, - милым голосом проговорила она. - Эй, - слишком громко возмутился Чанёль. - Я же просил не называть меня так, - в один тон с ним возмутился Минсок. – Чего ты вообще? – нахмурился он, чуть смущаясь. А как на сцене стоит, так сражает всех своей харизмой и сексуальностью – как этот человек совмещает в себе две эти личности? - Хён, тебя уделали, - засмеялся проходивший мимо Пака Чонин, который за свои слова получил с размаху по плечу. Все парни направились в гримёрку, чтобы переодеться для выступления с kokobop, потому что менеджер буравил их недовольным взглядом уже около двух минут. Все, кроме Чанёля, который продолжал обнимать её и хмурился – и это выглядело насколько очаровательно и мило, что она легко засмеялась, а после потянулась к его лицу, аккуратно разглаживая складочки между бровями. - Ты серьёзно принял это близко к сердцу? – спросила она, заглядывая в чанёлевские глаза, Пак молчал. – Совсем глупый, что ли? Чьё кольцо я ношу на безымянном пальце? – она подняла руку в воздух и покрутила ею возле лица Чанёля. – Прекрати дуться, словно ребёнок. - Больше не говори так, - попросил Пак, снова хмурясь. – Это задевает меня. - Прекрати, ты же знаешь, что я с Минсоком-оппой в хороших отношениях, это просто дружеская похвала. Хочешь кое-что скажу? – она дождалась, пока Чанёль кивнёт. – Я очень горжусь тобой. - А? – удивился Пак. - Я помню, каким неловким в танцах ты был, когда мы только познакомились, а теперь ты стоишь впереди. Я знаю, как сильно ты старался все эти годы и посмотри, у тебя вышло. Ты лучший, - она любовно взъерошила его волосы и, пока никто на них не смотрел, быстро поцеловала в уголок губ. - Боже, и почему я так счастлив сейчас? – засмеялся Пак и посмотрел на неё сверху-вниз. - Не знаю, - она так же засмеялась в ответ и сцепила руки в замок за его спиной. – Я люблю тебя. - Оу, - удивился Чанёль. – Что за внезапные признания? - Чанёль! – зло позвал его менеджер. – Тебя одного ждать никто не будет. - Иду! – откликнулся Пак и расцепил объятья. – Ты же дождёшься выступления с kokobop? - Я же сказала, что не могу пропустить ваши первые выступления с новым альбомом. Иди, - она улыбнулась и чуть толкнула его в спину, когда менеджер уже достаточно громко начал причитать о том, что «больше не буду разрешать его девушке являться на предзаписи». Выступление с kokobop вышло действительно ярким и зажигательным. Парни хорошо справились, а движения на проигрыше были такими динамичными и слаженными, что она невольно задержала дыхание. На самом деле, она могла бы долго рассуждать по поводу нового альбома ехо, потому что в очередной раз парни подарили фанатам что-то новое и не разочаровали. Они продолжали дарить эри новую музыку, а эри так же активно продолжали поддерживать их – чего только стоил их фанчир к kokobop. В конце записи парни мило попрощались с фанатами, а через полсекунды Чанёль уже снова обнимал её. - В этот раз ты был лучшим, - засмеялась она, не стесняясь и обнимая его за шею. – Ты всегда лучше всех для меня, - улыбнулась она, серьёзно смотря в паковские глаза. - Так-то лучше, - засмеялся Чанёль ей в ответ и легко поцеловал в губы. – Я люблю тебя, - тихо прошептал он. - Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.