ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия двадцать шестая

Настройки текста
Она обновляет вкладку с почтой каждые пять минут, дёргая несчастный ноутбук, и со злостью и разочарованием бьёт ладошкой по столешнице, когда не видит заветного письма. Начальник отдела должен был посмотреть и оценить высланный ему электронный макет дизайна нового ресторана в центре Сеула, но письма с рекомендациями и анализом довольно важного проекта всё не было – и это заставляло её нервничать. Она несколько раз мысленно обозвала себя глупой бездарностью, думая, что начальнику, скорее всего, не понравился предложенный дизайн, поэтому он не присылает электронную рецензию, а завтра в офисе выскажет ей всё, как есть, да и ещё и при подопечных. Она беспокойно заламывает руки и закусывает губу, когда обновляет вкладку с почтой ещё раз, но письма нет, и это заставляет её взвыть от досады. Обеспокоенный таким поведением своей невесты Чанёль всё думал, как заставить её отвлечься. Поэтому, когда она проходила мимо дивана, на котором сидел Пак, он схватил её за руку и потянул на себя. Она, не ожидая такого, упала прямо в крепкие объятья. Чанёль прижал её к себе, дыша прямо в шею горячим дыханием, размеренными вдохами-выдохами заставляя её чуть успокоится и расслабиться в его руках. Исходившее от паковского тела тепло было таким родным и привычным, что она невольно устроилась удобнее в его объятьях и прикрыла уставшие глаза, которые чуть покраснели от полопавшихся от напряжения сосудов. - Ненавижу это, - недовольно пробурчала она, играясь с чанёлевской ладонью, после переплетая их пальцы. – Ожидание утомляет. - Успокойся, - прошептал Чанёль в самое ушко, после целуя за ним нежную кожу. – Я уверен, что твой начальник в восторге от проекта и просто не знает, как выразить всё своё восхищение. - Как же, - фыркнула она, легко усмехнувшись. - Серьёзно, - кивнул Пак, проводя носом по девичьей шее и вызывая тем самым лёгкий смех. – Ты что, не помнишь, как помощник директора был в восторге от дизайна звукозаписывающих студий? Это же была твоя идея, да? - Это было три года назад, - засмеялась она, развернулась в крепких объятьях и заглянула в полные поддержки чанёлевские глаза. – Мои навыки заметно выросли с того времени, вообще-то, - серьёзно смотрит на него, чуть хмурясь. - Я тебе об этом и пытаюсь намекнуть, - Чанёль щёлкает по носу своей неугомонной невесты и хмурится в ответ. Она улыбается и пальчиками аккуратно разглаживает образовавшиеся на лбу складочки. Паковские ладони медленно водят по её спине, время от времени сжимая ткань его же футболки с Дэдпулом, а сам Чанёль широко улыбается и ловит её ладошку, которой она гладит его по щеке, и целует каждый пальчик, чуть задерживаясь на том, на котором блестит кольцо. Она укладывает голову на его плечо, а ноги протягивает на диване, и Чанёль кладёт одну руку на её коленку, мягко поглаживая её большим пальцем. - Как ваш промоушэн? – интересуется она, всё-таки довольная тем, что Чанёль смог её отвлечь. - Всё проходит довольно хорошо, - кивает Чанёль и притягивает её ещё ближе к себе, пробираясь холодными ладонями под её футболку, от чего она верещит и кое-как уворачивается от настойчивых паковских рук. - Ай, прекрати, - просит она, перехватывая его ладонь, и серьёзно смотрит ему в глаза, пытаясь успокоить, но Чанёль настойчиво не соглашается и второй рукой лезет под футболку снова, в этот раз касаясь пальцами кожи живота. – У тебя руки холодные, - верещит она и пытается увернуться, но Пак держит крепко и опрокидывает её на диван, продолжая щекотать и начиная касаться тонкой шеи невесомыми поцелуями. – Ё-ё-ёль, - тянет она, всё ещё пытаясь вырваться. – Ёль, руки, правда, холодные, - она замирает, встречаясь с глазами напротив, которые в ту же секунду выбивают из неё весь воздух. - Ладно, - соглашается он и валится рядом с ней на кожаный диван, после чего притягивает к себе, позволяя закинуть на себя ногу. Чанёль обхватывает её коленку и гладит нежную кожу на коленном сгибе. Она путается пальцами в нежно-розовых волосах, которые уже знатно пострадали от ежедневной покраски, и смотрит в чанёлевские глаза. Он так же само смотрит в ответ, а потом легко улыбается краешком губ и касается губами её лба. Когда Чанёль отстраняется, она снова проводит пальчиками по его волосам и выделяет одну прядку, смотрит на неё и чуть хмурится. - Я знаю, что ты хочешь сказать про мои волосы, - перебивает её Пак, как только она открывает рот. - Они же портятся, - бурчит она и даёт ему лёгкий щелбан. – Прекрати красить их каждый день, - всё-таки говорит она, на что Чанёль закатывает глаза – она уже месяц об этом говорит. - После камбэка покрашусь в натуральный цвет и полгода краситься не буду, - смеётся Пак и убирает её ладошку от своих волос. - Ловлю на слове, - улыбается она и удобнее устраивается в тёплых паковских объятьях, проводит костяшками пальцев по скуле, переходит на щёку и потом кончиками пальцев обводит контур его губ. – Иногда мне кажется, что я просто сплю, а когда проснусь, то тебя не будет рядом, вся наша жизнь окажется моим больным бредом. - Глупая, - шепчет Чанёль и прижимается к ней теснее, чтобы она ещё ярче чувствовала его близость. - Прекрати голову таким забивать. Тишину комнаты нарушает щёлкнувший оповещением ноутбук и она, оставив на чанёлевских губах поцелуй, выпуталась из объятий, чтобы проверить, что ей прислали. Пак в это время сел на диване, взъерошивая свои волосы и наблюдая за своей невестой. Пришедшее письмо оказалось тем самым долгожданным письмом, в котором начальник похвалил её и сказал, что некоторые подробности дизайна им стоит обсудить лично. Она радостно хлопнула в ладоши и, развернувшись, побежала в сторону Чанёля, который совершенно не ожидая такой бурной реакции, не смог усидеть ровно и откинулся на спинку дивана, когда ловил её. - Знаешь, что это значит? – снова хлопая в ладоши, спросила она. Чанёль отрицательно мотнул головой, но всё равно улыбнулся, потому что не заразиться её счастьем было невозможно. – Это значит, что ты заказываешь сет моих любимых суши прямо сейчас. - Сейчас одиннадцать часов ночи, - ещё громче смеётся Пак, когда она бьёт его кулачком по плечу за такое глупое замечание. - Мне всё равно, - кивает она. – Мой проект одобрили, поэтому я ни в чём себе не отказываю. И тебе не советую отказывать мне. Ты же не будешь? – она подозрительно щуриться и смотрит на него. - Даже не думал, - смеётся в ответ Чанёль и тянется за мобильным, чтобы позвонить в доставку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.