ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия двадцать девятая

Настройки текста
- Покажешь, что придумал? – она присела на подлокотник дивана, тем самым напугав Чанёля, который вздрогнул и резко перевернул листок с текстом песни. - На концерте услышишь, - он хитро прищурился, но она поняла, что Пак что-то скрывает и это что-то грызёт его изнутри, именно это что-то он сейчас выливает на бумагу и вкладывает в музыку. - Точно не хочешь поговорить? – уточнила она и положила ладошку на его плечо, легко сжимая. - Всё хорошо, не переживай, - Чанёль улыбнулся и провёл пальцами по струнам, намекая на то, что он должен продолжить сочинять музыку и песню. - Если захочешь есть, то я оставила ужин на столе. Не перетруждайся, - она легко коснулась его лба губами и встала с подлокотника, чтобы пойти в их комнату и начать готовиться ко сну. Позже она напомнила Чанёлю, что пора идти спать, но он, кажется, её даже не услышал, потому что так и продолжил что-то черкать на уже изрядно измятом листке бумаги.

***

Дверь их квартиры открылась, и они зашли внутрь. Чанёль восторженно делился впечатлениями от первого концерта, а она только слушала и продолжала соглашаться с ним, смеяться над его историями о самой подготовке к выступлениям и крепко сжимать его ладонь в своей. - Ёль, - тихо позвала она, и он остановился, повернулся к ней и посмотрел выжидающе. – Почему именно такой текст? Она хотела спросить об этом сразу после концерта, но счастье было таким необъятным и в животе порхали бабочки, и Чанёль улыбался как никогда ярко и волшебно-завораживающе, что она решила промолчать. Видя сейчас лицо Пака, она уже и жалеет, что всё-таки спросила, но продолжает выжидающе смотреть на него. Она должна была, потому что обещала, что всегда будет рядом и поддержит его, что бы ни случилось, и для неё действительно было важно понять, почему слова в его песне были именно такими. Такими, что её сердце чуть ли не раскрошилось на кусочки, потому что она почувствовала в тот момент, как сложно ему было долгое время и как он благодарен парням, что они вытаскивали его каждый раз, когда он хотел сдаться. Возможно, это было до встречи с ней, возможно, бывает и сейчас, просто ему тяжело сказать ей об этом. Чанёль долго смотрел в её глаза, которые умоляли ответить и не держать больше всё в себе, довериться и открыться, но ему действительно не хотелось обременять её своими проблемами и заставлять мучиться вместе с ним. Он делал это для её блага, но, видимо, оказался неправ. Он сам много раз говорил ей, что поддержит её в любой ситуации и встанет на её сторону, что бы о ней не говорили. Но когда у него были проблемы, то он решил об этом умолчать и не втягивать её. - Ёль, - позвала она снова. – Я, правда, хочу, чтобы ты не скрывал все свои проблемы от меня. Я сегодня чувствовала их через твою песню, все это чувствовали. Это же был не просто текст, да? Чанёль молчал, он просто взял её за руку и повёл в гостиную, где сел на диван и потянул её на себя, заставляя опуститься на свои колени. И в следующую секунду он обнял её так сильно, уткнулся носом в шею, вдыхая запах её волос, а после с тихим свистом выдыхая. - Чанёль? – позвала она тихо и начала гладить его напряжённую спину и плечи, потому что чувствовала, что ему это сейчас нужнее всего, нужнее каких-либо слов утешения. - В следующий раз, когда я просто обниму тебя вот так и начну говорить что-то совершенно несвязное и не имеющее смысла, потому что я действительно не умею выражать достаточно правильно то, что чувствую, когда мне сложно, то просто обними меня в ответ, хорошо? - Ты обещаешь, что в следующий раз всё мне расскажешь? – она попыталась заглянуть в его глаза, но Чанёль отвёл взгляд, и тогда она провела пальцами по его щекам, стирая с них солёную влагу. – Ты такой глупый иногда. Ты ведь говорил, что я всегда могу положиться на тебя, а сам не можешь положиться на меня. Не делай так больше, хорошо? Мы сегодня объявили о нашей помолвке, так что мы должны быть вместе и в горе, и в радости. - Это был удар ниже пояса, знаешь ли, - тихо засмеялся Пак и провёл кончиками пальцев по её щеке. - Пообещай, - снова настояла она и перехватила его руку, переплетая их пальцы в замок. - Хорошо, обещаю, - кивнул Чанёль. - Умница, - она легко засмеялась и продолжила смотреть в его глаза, в которых всё ещё была влага от недавних слёз, но сейчас Пак улыбался, и она улыбалась вместе с ним. - Я хочу, чтобы ты знала, что я не не доверяю тебе. - Я знаю это, - кивнула она. – Ты показывал мне свои детские фотографии, конечно, ты мне не не доверяешь. - Эй, - возмутился Чанёль и сильнее притянул её к себе, заглядывая в игривые глаза. – Я ни разу не пожалел, что тогда пригласил тебя встретиться. - Я ни разу не жалела, что согласилась, - она улыбнулась в ответ и коснулась чанёлевских губ в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.