ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия двадцать восьмая

Настройки текста
- Ты уверен, что это хорошая идея? – Чунмён нахмурился и был явно недоволен тем, что только что сказал Чанёль. Это был первый концерт их четвёртого концертного тура, и рисковать было явно не очень хорошей идеей. - Ты говорил об этом с менеджером? – спросил Минсок и поправил уложенную набок чёлку. - Менеджер же против, да? – опередил ответ Чанёля Бэкхён, застёгивая пуговицы на рукавах рубашки. - Хён, а нуна? Что она думает об этом? – Сехун присел на край стола и скрестил руки на груди. Все в гримёрной резко притихли и выжидающе смотрели на Чанёля, но он молчал. На самом деле, он догадывался, что всё будет примерно так – менеджер откажет без права даже подумать над его просьбой, согруппники будут сомневаться, а стоит ли так рисковать на первом концерте тура. И он не скажет, что он полностью с ними не согласен – совсем наоборот, Чанёль бы тоже вёл себя так, если бы был на их месте. - Эй, - дверь гримёрной приоткрылась, и показалось её лицо. Её волосы теперь были подстрижены под каре и покрашены в шоколадный цвет, а ещё она виновато улыбалась уголком губ. – Могу я войти? На стадионе, как всегда, много фанатов и охраны, и стафф бегает туда-сюда, - она замерла, потому что на неё серьёзно смотрели семь пар глаз, и только глаза Чанёля выражали хоть какую-то попытку поддержать. – Прекратите так смотреть, - попросила она и сложила руки на груди, пытаясь отгородится от такого не радостного приёма. - Она права, - согласился Чанёль и встал со своего места, чтобы подойти и взять её за руку. – Прекратите. Фанаты всё равно знают, что она моя девушка, не думаю, что заявление о нашей помолвке что-то изменит. - Тебе напомнить, как отреагировали на ваше заявление об отношениях? – вспылил Чондэ и, нахмурившись, посмотрел в их сторону. - Оппа, - перебила его она, чувствуя, как Чанёль сильнее сжимает её ладонь в своей. – Тогда это был несчастный случай, никто не пытался меня сбить намеренно. - Ты не знаешь, на что способны фанаты, - покачал головой Кенсу. - Даже мы не знаем, - совсем невесело усмехнулся Чонин, заканчивая фразу хёна. - Они не все такие, - встал на защиту поклонников Бэкхён. – Но факт в том, что такие бывают, - он пожал плечами. - Какая разница – узнают они сейчас или тогда, когда мы официально поженимся? – завёлся Чанёль. - Месяц другой более или менее спокойной жизни? – предположил Чунмён, пожал плечами и направился на выход из комнаты, потому что до начала концерта оставалось десять минут.

***

Первый концерт четвёртого концертного тура действительно прошёл на высшем уровне, как и обещали парни с самого заявления о нём. Все восьмеро сейчас стояли на большой сцене и улыбались, махали эри, благодарили их снова за полученный на asian artist awards дэсан и в очередной раз повторяли, как сильно любят своих фанатов. Каждый из них чувствовал сейчас в груди восторг и трепет, потому что это ещё одна страничка их истории, ещё одна ступень, которую они пройдут вместе и сделают это с максимальными усилиями. Но сейчас важнее этого чувства в груди было решение Чанёля, и все краем глаза смотрели в его сторону, пытаясь быть не замеченными, но Пак чувствовал взгляды парней на себе. Когда он столкнулся взглядом с Чунмёном, то внутри всё замерло, потому что он искренне просил не делать этого, по крайней мере, сейчас, но Чанёль уже всё решил. Он сильнее сжал микрофон в руке и выдохнул, прежде чем начать говорить. - Эри-я, - протянул он, - вам было весело сегодня? – зал положительно отозвался на вопрос. – Да, я уверен, что было, - Чанёль заулыбался ещё шире. – Знаете, у меня для вас есть очень важная новость. Для меня это, действительно, важно. Выслушаете меня? – эри снова положительно отозвались, но в этот раз уже тише, принимая серьёзный настрой Пака. - Чанёль, - ещё раз попытался отдёрнуть его Чондэ, но потом увидел, что друг настроен серьёзно и лишь цыкнул. - Вы же все знаете, что у меня есть девушка, правда? Вы же все знаете, как бывает, когда два человека друг друга любят? – Чанёль хотел продолжить, но тут почувствовал, как его руку обхватывает маленькая ладошка и переплетает с ним пальцы. Он удивлённо моргнул, смотря на неё с удивлением, а эри вопросительно загудели. - Так, может, ты продолжишь? – усмехнулся в микрофон Бэкхён и приподнял бровь, смотря на друга. - Хён? – поддержал Бэкхёна Сехун. - Я же говорила, что в итоге они встанут на твою сторону, - шёпотом сказала она, улыбаясь ещё ярче, чем обычно. - Если вкратце, то, - Чанёль опустил микрофон и слишком внезапно для всех притянул её к себе и поцеловал. Она удивлённо моргнула, но засмеялась в поцелуй и обняла Пака за шею и приподнялась на носочки. В какой-то момент она перестала чувствовать землю под ногами и поняла, что Чанёль кружит её и всё так же нежно касается её губ своими. - Эй-эй, - закричал Чондэ, - мысль закончи, а потом целуй! - Если вкратце, то, - Пак опустил её обратно на землю и поднёс микрофон ко рту, но всё так же продолжал неотрывно смотреть ей в глаза, - я безумно люблю её и я сделал ей предложение. Буквально полсекунды стояла тишина, а потом зал разрядился криками и громкими аплодисментами. Она так удивилась, что даже прикрыла рот ладошкой и часто заморгала, а Чанёль просто обводил взглядом огромный стадион и не мог поверить своим глазам, он почему-то совсем не ждал такой реакции. Он широко улыбнулся и снова притянул её к себе, чтобы поцеловать. - Хён, прекратите! – возмутился Сехун, остальные мемберы засмеялись, а эри в зале разочаровано захныкали, разочарованные тем, что не увидят ещё один поцелуй. Кстати говоря о реакциях, Чанёль точно слышал, как за кулисами менеджер сказал в его сторону пару ласковых слов. Но даже если и так, если даже его отчитает сам Ли Суман, ему абсолютно плевать, потому что в такой важный момент она была рядом с ним. И будет дальше, ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.