автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доктор Кто

Восьмой Доктор: Его убил Мастер! Доктор Холлоуэй: Его подстрелили гангстеры в перестрелке — это обычное дело для Чикаго. (смотрит на Доктора) Ладно-ладно, его убил Мастер. Военный Доктор: Ещё одна смерть на счету этой бесконечной войны и кровь на моих руках... у меня был шанс всё остановить... Другие Доктора (хором): Кто-нибудь, найдите ему уже спутницу! Военный Доктор: И Золу я не уберёг... Девятый Доктор: Его убили далеки по приказу обезумевшего Императора далеков. Десятый Доктор: Он попал под перекрёстный огонь далеков и киберлюдей... хотя, нет, похоже на работу Мастера... или всё же далеки... Доктор Джонс: Доктор опять затащил меня в ТАРДИС-его-знает-какое время. Ребят, я умываю руки — это может быть что угодно. (смотрит на Доктора) Доктор! Да не Роза это, угомонись! Одиннадцатый Доктор: Его одежда не из этой временной линии — здесь орудует плачущий ангел. Никому не моргать! ДокторПрофессор Сонг: Спойлеры! (смотрит на Доктора) Нет, свити, это не я его убила. Честно-честно. Слетаем в гости к моим родителям? Я подвезу. Двенадцатый Доктор: Мисси, ты опять за старое?! Клара! Слетаем в Глазго за кофе? Нет, Мисси, ты себя плохо вела, поэтому останешься без кофе и без Глазго. А лучше и вовсе беги. Хувианы (хором): МОФФАТ! Автор: Стивен Уильямович? Моффат. Зовёт Марка Гэйтисса, чтобы по мотивам происшествия создать ещё одно культовое телешоу.

Торчвуд

Доктор Харпер: Долгоносики? Доктор: Это что ещё за неканонные виббли-воббли? Джек: Спокойно, это наши потеряшки из рифта. Доктор: А, тогда можно. Доктор Джонс: Смерть. Очевидно. Нет, то, что Смерть можно задобрить фаст-фудом и так вернуть умершего — миф. В североамериканском ЮНИТе проверяли. Да-да, информация о ликвидации отделения по причине летального исхода всех сотрудников верна. Гвен: Давайте я его перчаточкой, и он сам расскажет? Тут как раз рифт какое-то барахло рыцарского вида выплюнул, можем опробовать. Тошико: Хочешь в морге прописаться с нами по соседству? Доктор Харпер: Я не против. Устроим некро-оргию. Автор: Ша! Все, кто без докторской степени — шагом марш отсюда. Ишь, связалась с фандомом извращуг! Янто: Кофе? Автор: Прости, лапуля, завязала. Хотя... эх, один раз живём. С тремя ложками сахара и сливками, пожалуйста.

Доктор Хаус

Доктор Уилсон: Это мой свояк, и я очень за него переживаю... да, у моей жены есть замужняя сестра. Почему нет записей? Потому, Хаус, что рыться в чужой личной жизни неприлично! Ну во-о-озьми ты это дело, а? Этот случай тебя точно заинтересует! Доктор Хаус (Уилсону): Ладно, только перестань канудить. (остальным) Народ, дифференциальный диагноз! Доктор Форман: Волчанка. Доктор Кэмерон: Болезнь Либмана-Сакса. (смотрит на Хауса) То есть волчанка. Доктор Чейз: Воглер должен узнать об этом происшествии. Доктор Кадди: Хаус, ко мне в кабинет. И уберите уже кто-нибудь труп в морг!

Шерлок ВВС

Доктор Ватсон: Я предполагаю, что это один из легко усваиваемых ядов. Но лучше спросите у Шерлока. Доктор Хупер (натягивает перчатки): Вскрытие покажет. Но лучше спросите у Шерлока. Шерлок: Скука, скука, скука, скука! Где мои сигареты? Автор. Заваривает Шерлоку ромашковый чай с человеческим глазом. Шерлокофаны (хором): МОФФТИССЫ! Моффат и Гэйтисс. Коварно переглядываются и дают друг другу «пять», потому что новое шоу покоряет вершины рейтинговых таблиц.

Шерлок Холмс Гая Ричи

Доктор Ватсон: Модифицированная форма туберкулёза, убивает за пару минут. Его отравил Мориарти! Шерлок: Скучная скука! Где моя Ирэн Адлер? Автор. Переписывает на грампластинки дискографию AC/DC.

Волчонок

Ужасные Доктора (хором): Очередной провал. Доктор Дитон: Сдаётся мне, Пустынная Волчица снова объявилась. Доктор Варлак (тоном заправского торгаша): Приобретайте мою новую книгу — она побуждает центры памяти мозга! Если вы стали свидетелем убийства этого несчастного, если хоть что-нибудь знаете, книга поможет вам вспомнить! Джордан Пэрриш: Я уже могу уносить этот труп к Неметону? Тэо Рэйкен: Неси-неси, перигей почти уже... где же этот чёртов шприц?! Автор. Молча перезаряжает дробовик с аконитовыми пулями.

Теория Большого взрыва

Физики. Собираются кружком и начинают продолжительный спор о персонажах комиксов и сериалов. Доктор Купер: Это Джокер! Точно вам говорю — в этой смерти не обошлось без Джокера! Доктор Кутраппали: Всё указывает на то, что это работник «Сиэтл Грэйс», причастный к отключению жены Гэри Кларка от аппарата жизнеобеспечения! Пенни (влезает в спор): А он разве не застрелился в конце шестого сезона? (присматривается) Да и не похож этот парень на хирурга... хотя симпатяжка ещё та. Доктор Хофстедтер: Да вы посмотрите — нет ни одного физического повреждения! Здесь явно замешано колдовство, а где замешано колдовство, там не стоит исключать Волан-де-Морта. Или Локи. Или Доктора Дума. Пенни: Или этого... тоже доктора-колдуна — которого кучерявый Шерлок играть будет. Доктор Хофстедтер: Доктор Стрэндж из Новых Мстителей и не стал бы убивать невинного. Пенни: А мы так сильно уверены, что симпатяжка не-хирург ни в чём не виноват? Мистер Воловиц: Его убил вырвавшийся из альфа-центаврийской экспериментальной лаборатории индеец-шаман, которого они похитили ещё во времена колонизации Американского континента! Остальные, кроме доктора Купера (хором): Чё? Доктор Купер: Это из DC или Marvel? Или из реконструкций олдскула «Доктора Кто»? А, знаю! Ты прочитал это в спойлерах к новым сериям «Секретных материалов», хотя я запретил вам всем это делать! Мистер Воловиц: Успокойся, Шелдон, я его только что выдумал. Доктор Ростенковски-Воловиц: Растяпа! Ведь повесили над кофемашиной плакат «Мойте чашку или умрёте»! Поди теперь определи, какие вирусы в его чашке смешивали опять. Пенни: Я думала, что «Мойте чашку или умрёте» — ваша профессиональная шутка... Доктор Ростенковски-Воловиц: О, милочка, ты ещё многого о микробиологах не знаешь. Доктор Фаулер: Возможно, причина кроется в мозге. Давайте я его препарирую? Доктор Суини: А, так это я его убила. Шутка, Радж, шутка. Или не шутка? Доктор Фаулер, Вам помочь с препарированием? Доктор Крипке: Идите нафиг со своими т'гупами. Я хочу пригласить Эми Фа'га Фауле'г на свидание, потому что Купе'г — лоша'га, упустивший такую женщину. Доктор Купер: Автор, почему во всех фандомах не-докторов ты гоняешь, а здесь Воловица оставила? Остальные, кроме доктора Купера (хором): Понеслась... Пенни. Тихо смывается, пока автор не видит.

Реальный мир

Фельдшер «скорой помощи» (флегматично): Сердечный приступ? Телевизионные доктора (хором): Слишком банально! Пострадавший (хрипит): Да живой я... просто что-то голова закружилась... Доктор Хаус: Он врёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.