ID работы: 4984425

ИСТОРИЯ ЗАГРОБНОГО МИРА

Гет
PG-13
Завершён
121
Размер:
143 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 141 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предатель. Часть вторая

Настройки текста

«Война есть не только потрясение, но и духовное испытание и духовный суд» Иван Ильин

САЛЕМ

- Ух ты! Вот умеешь же удивлять, - присвистнула Рита. Я смотрел в окно на двух подростков, что смеялись и обнимали друг друга. Они такие счастливые… Его внешность казалось знакомой, но я даже подумать не мог… - А он тебе кого напоминает? – спросила Рита, складывая руки на груди. - Я не знал, честно. Этот парень увязался за мной, когда я спас его. Девушка закатила глаза и лениво проговорила: - Ну конечно, благородный Салем. Подобную историю я уже где-то слышала. - Слушай, не начинай, пожалуйста. Я отвернулся от окна и посмотрел на Риту, та поглядывала на меня своим особым взглядом, которым одаривала лишь некоторых. Она просто издевается надо мной. Вот если бы поняла, через что я прошёл, вела бы себя по другому. Вот что мне делать? Как сообщить о смерти Коннора? Он конечно был ещё тем прохвостом, но для Риты был другом, хоть и таким… - Рита… я... Что? Давай, она вправе узнать что с ним произошло. Нельзя же скрывать это вечно, сообщи ей, что из-за него умер Коннор, из-за его трусости. После этих слов, она меня возненавидит больше чем сейчас. - Я… я… рад что ты здесь, - улыбнулся я, трус. - Правда? А я вот нисколько, - проговорила Рита, похлопав меня за плечо, и вышла из комнаты. Я ещё раз выглянул в окно. Жанна и Александр сидели на земле и о чём-то горячо спорили. Семья вновь воссоединилась. Вдруг я почувствовал странный холодок, пробежавший по моей спине. Я резко обернулся и увидел перед собой русоволосого паренька, совсем молодого, лет двадцати. На нём была белая рубаха, длинный чёрный камзол с серебряными нитями. - А ведь у тебя тоже был шанс снова жить с семьёй, только ты его глупо упустил, - я услышал сзади себя хриплый голос, Жнец. - Я сделал для этого всё возможное, - ответил я, презренно взглянув на старого приятеля. - Чего тебе? Кажется в прошлый раз мы всё сказали друг другу, и больше нам говорить не о чем. - Я сожалею, на счёт того раза. Ты был прав, зря я тебе не поверил. Я надеюсь мне удастся загладить перед тобой свою вину в случившимся. Перед тобой и Ритой, - сказал Якоб. - Надейся. Рита не умеет прощать, а вот насчёт меня, тебе придётся постараться. Якоб усмехнулся. Он подошёл ближе и посмотрел мне в глаза, и я сразу понял, что случилось что-то не хорошее. Хоть мы со Жнецом старые друзья, он спасал меня не раз, мне почему-то было не по себе находится рядом с ним в одной комнате, и вновь, как в былые времена разговаривать. Но сейчас мне было абсолютно плевать на свои чувства, мне нужно было узнать, что же его беспокоило. - Что-то не так? Жнец душ отошёл от меня и сел на кровать Жанны. У него было очень грустное лицо. Нет, что-то явно его беспокоило. Но что? - По дороге в Эфисс я кое-кого встретил... – решил я немного разбавить наш разговор. - Музы?- дополнил Тёмный. - Я знаю. Скоро наступит конец всему. Моя жизнь с каждой секундой угасает, и Зевс не теряет ни минуты, он уже давно прибрал в руки Тартар, и не отступится, пока не победит. - Так ты умираешь? – спросил я. Я растерянно посмотрел на Якоба, тот на меня, медленно покивав головой. Не думал, что это произойдёт так скоро. Да я вообще не думал, что это может произойти. Между нами вражда, которая длится уже пять столетий, если даже не больше. Каждый раз, когда я слышал имя Жнеца, меня одолевала злость и одновременно грусть. Эти чувства разрушали меня, прожигая не только душу, но и сознание. - Раз тут Жанна, мне остается буквально несколько дней, - прошептал Якоб. - Пророчество гласит, что она та, кто пронзит твоё сердце. - Верно. - Но это невозможно, ты же бессмертный. - Даже у бессмертного есть свой слабое место, - сказал Жнец резко вставая с кровати. – Мне остается лишь надеяться на то что... я могу тебе доверять? - Доверять? Ты же знаешь. - Знаю, - кивнул Якоб. - В Тартаре всегда было тяжело, но с появлением Евы, стало еще труднее. Увы, мне не одолеть её, это не в моих силах. Но Жанна может, так было сказано в пророчестве… хотя, с появлением второго близнеца, вопрос спорный, - Жнец улыбнулся и подошёл ко мне очень близко, что я почувствовал его тёплое дыхание, живое дыхание. - Меня не будет в замке, буквально несколько дней. Следи за Жанной, будь крайне осторожен. Пока в ней Ева, она опасна. И самое главное, не давай ей подняться на шестой этаж снова, ни в коем случае. Слышишь? - Я буду осторожен, - ответил я. Мне всегда приходилось следить, защищать Жанну, но теперь на мне очень большая ответственность. Жнец передал мне чуть не всю власть в Тартаре. Мне! Никому другому, кто ближе всего к нему, а мне, после долгих лет вражды. Ева что она задумала? И что скрывает Жнец? Скоро наступит конец всего, так почему тот медлит если… если ничего сделать уже нельзя.

РАКУЛ

Окно в комнату было открыто, оттуда дул холодный ветер. Сегодня в Тартаре жутко холодно, выйдешь, нос заморозишь. Как же я скучаю по тем временам, где не нужно быть проводником, не нужно печься о чьей-то жизни, помимо своей. Персефона слишком много от меня хочет. Почему она так верит в меня? Неужели, ребенок, которого она приютила, поможет в деле, который та планировала столько лет? Я пыталась найти в дневнике Евы то, что поможет уничтожить Жнеца. Но все тщетно… тут кроме заклинаний и каких-то слов, ничего. В комнату вошла Жанна с ухмылкой на лице. Она посмотрела на меня, потом на дневник. - Здесь нет ничего про оружие, пустой текст, - проговорила она, сложив руки на груди. – Кто-то добрался первым до книги и вырвал страницы до нас. - Тогда зачем нужна эта книга? Для чего вообще это было нужно? - спросила я, захлопывая книгу. - Я знаю где хранит Якоб свою смерть. Как ни странно, в самом укромном месте, докуда доберется только он и его родные. - Так значит… он прогадал. - Ну да, Жанна смогла войти в библиотеку, а значит только она способна забрать оружие. Осталось как-то убрать с дороги того мага, он всё портит! Я наблюдала за Евой, как та сидела и придумывала план. Она постоянно хмурилась, неожиданно улыбалась, снова хмурилась и так постоянно. - Мне не одолеть его без магии! - вскрикнула девушка. – Чужестранец сильнее меня на много. Если бы вернуть былое время… - Я знаю одного человека, который увлекается магией, и знает много заклинаний. Вот только автор один. - Думаешь, можно победить мага его же заклинанием? - А почему нет? Нужен только момент неожиданности. К счастью, он у нас есть. Ева улыбнулась мне и протянула руку, чтобы забрать дневник. А жаль, я его до конца не изучила. А вдруг здесь есть что-то полезное, что-то, что сможет помочь мне. Я отдала книгу владелице, мне пора отдохнуть, уже устала листать страницы этого дневника.

ЖАННА

Моя голова! Что произошло? Я открыла глаза и огляделась, моя комната. Вот только как я тут оказалась? Помню мы с братом разговаривали, а потом… - Как самочувствие? – ко мне подошла Ракул и протянула мне чашку с какой-то горячей жидкостью. - Послушай, я очень сожалею о том, что держала тебя под замком. Поверь, для этого были причины. Я взяла чашку из рук проводника и сделала небольшой глоток. А ничего, вкусно. - Что случилось? Как я здесь оказалась? - Ты снова отключилась, слава богам, что Салем оказался неподалеку, донёс тебя до комнаты, - ответила девушка и помогла мне встать. Чёрт! На моем лице появился розоватый румянец. Какой стыд! Последний раз меня брали на руки лет в шесть, потом это стало невозможно, из-за моего веса. До двенадцати лет я была настоящей коровой, пока не изросла. Сейчас я конечно не такая толстая, но всё равно, вес у меня никак у пёрышка. Думаю, Салем не сломал спину, пока нес меня сюда. Бедняга. - Ты в порядке? – спросила Ракул. - Да… - невнятно проговорила я и поднялась на ноги, вручила уже пустую чашку проводнику и выглянула в окно. – Я ничего не помню, совсем ничего. Ева… она… - Да, - кивнула девушка. Я усмехнулась и посмотрела на Ракул. Этого следовало ожидать от Евы. А я даже не подумала, меня отвлекли… Сашка! Мне нужно его увидеть. Срочно. - Ты не знаешь где мой брат? - Если ты про того типа, что привел Салем, то нет. Не бойся, с ним всё хорошо. Я должна с ним поговорить и всё рассказать, о том, что со мной происходит. В прошлый раз было не до этого, сейчас самое подходящее время. Я уже побежала к двери в поисках Сашки, как Ракул остановила меня, схватив за плечо. - Ты собираешься пойти так? – спросила девушка. Проводник подала мне аккуратно сложенную пачку с одеждой. Какая же я дура! Совсем не заметила что на мне сорочка… так, а почему я в сорочке? Гейл! Сколько мне придётся ей объяснять, что я сама могу одеться, а тем более раздеться. - Не нужна помощь? - Ты знаешь как одеваются платья? – удивлённо спросила я. - Если я не нашу эти тряпки, то всё равно не перестаю быть женщиной. Умею ли я одевать это, да. Глупый вопрос. - Прости, - извинилась я и посмотрела на пачку. Очередное платье из гардероба Батлер. Будь моя воля, давно бы сожгла все наряды, что она мне подарила. – Я вообще-то сама одеваюсь, но в последнее время, у меня не получается надевать вот это. Здесь чересчур много тряпок. И как раньше женщины целыми днями носили это? - Сама не понимаю, - засмеялась Ракул. Через минут десять на мне было пышное платье болотного цвета, с красивыми узорами на юбке. На груди было очень открытое декольте, из которого моя грудь казалось очень крупной. Ой, как же всё выглядит пошло. - Дышать трудно, - сказала я, пытаясь вдохнуть хоть сколько-то воздуха. – Как по мне, слишком вульгарно, нет? - Не знаю, платье и вправду красивое. - Ты защищаешь её? - Кого? - Вивиан Батлер, - напомнила я, поправляя декольте. – Она меня ненавидит, и это взаимно. - С чего ты взяла что она тебя ненавидит? Может, не хочет показывать к тебе слабость? - Она сама мне сказала. Типо: «Мисс Жанна, вы мне противны, валите отсюда, пока не поздно», - сказала я, имитируя голос Батлер. - Я здесь по не своей воле. Меня притащили сюда насильно, и ещё чего-то требуют! Чего они хотят? Зачем вообще устроили этот цирк? - Чего? - Да ничего.Спасибо, что помогла одеться, - я вышла из своей комнаты, глубоко вздохнула, на сколько смогла и отправилась искать брата. Интересно, где он может быть? Передо мной целых пять этажей, с какого мне начать? Нужно столько рассказать Сашке, все новости в Мире Живых и вообще обо всём. В том числе и о Еве. Эта барышня серьёзно за меня взялась. Чего хочет от меня? Не думаю, что дело только в книге. И Жнец что-то скрывает, хотя, делится со мною новостями он не обязан, но если это касается моей жизни, то хотя бы сообщил какую-либо информацию. Как ходить в этом платье? Бог мой, чем мне не нравился XXI век? Школа? Да, скорей в ней и скрывались все мои проблемы. Угробила все свои годы на эту тупую учёбу, и теперь мне их не вернуть! Никогда! Нет, я должна. Нельзя сдаваться. Из моих глаз вдруг потекли слёзы. Я скучаю по дому, мне не хватает своей семьи. Где моя старшая сестра, мама… увижу ли я их? И как скоро? Я протерла тыльной стороной ладони глаза и пошла прямиком в сад, мне не обходим здешний воздух.

***

На улице сегодня было удивительно холодно. Откуда-то дул ветер, из-за чего на моём теле начала появляться гусиная кожа. Бр-р-р. Такая погода для меня самое то, чтобы собраться с мыслями. Я шла по каменной дорожке, пытаясь успокоиться. Но всё было бессмысленным. Мне нужно узнать что задумала Ева. Не могу спокойно спать, зная то, что скоро что-то должно произойти. - Жанна, вот ты где, я повсюду тебя искал, - вдруг окликнул меня мужской голос, что я аж вздрогнула от неожиданности. Я обернулась и увидела как ко мне шёл Салем. На нём была чистая, а главное не рваная рубаха и чёрные штаны. Наконец-то он сменил свою одежду после бала. - Привет, - сказала я. - С тобой всё хорошо? – спросил мужчина осматривая меня с головы до пят. – Выглядишь изумительно. - Да, платье и вправду красивое, - ответила я. - Я не о платье, - усмехнулся Салем. – Мне нужно с тобой поговорить, о Еве. - Здесь не о чем говорить. Ева может в любую минуту проснуться и овладеть моим телом. На что она способна, я пока ещё не знаю, да и знать не хочу. Салем, спасибо тебе за всё, но Ева моя проблема, и я как-нибудь разберусь с ней сама. Я ускорила шаг и отошла подальше от мужчины. Когда он находился рядом, мне было трудно себя контролировать. Не для кого не секрет, что Жанна в по уши втюрилась в самого Салами де Грассо. Вот только сам Салем, кажется, не замечает мои к нему чувства. Или замечает, только этого не показывает. О, ужас, чувствую себя такой дурой, серьёзно. Я глубоко вздохнула и пошла вперёд по дорожке, осматривая каменные статуи в саду. Это были полуобнажённые люди, снизу которых виднелись таблички с надписями как: Аид, Зевс, Посейдон, Афродита, Афина и прочие. Рядом с их именами были написаны и маленькие истории подвигов данных героев. «Все эти истории выдумка, ложь, в которую верят лишь идиоты». На то они и боги. Их власть позволяет это сделать, они и делают. А как бы поступила ты, будь на их месте? «Я бы не использовала наваждение, наоборот, дала бы свободную веру всем людям, и не внушала то, чего не существует». Странно слышать это от тебя. Сейчас именно ты управляешь мною, а я не в силах сопротвляться. «Ты особенная, Жанна. В этом и вся твоя сила». - И почему это я особенная? Что во мне есть такого, чего нет у других? – спросила я вслух. «Вскоре ты это узнаешь. И поверь, правда тебя удивит». - Какая правда? Не молчи! Я хочу знать! Она исчезла. Ева вдруг пропала из моей головы, оставив меня одну. О чём она говорила? Какая правда меня ждёт в дальнейшем? Такое чувство, что в нём нет ничего хорошего.

РАКУЛ

Возможно есть другой выход, но этот мне кажется намного легче. Я ждала несколько столетий, чтобы наконец-то встретить Жанну. Я думала, она станет Великой Жницей, которая покорит весь Тартар и станет им править. Но я ошиблась. Взглянув на эту девчонку, стало понятно, она ничтожна и не способна нормально мыслить. Все её идеи полнейший бред, разве Тартар заслуживает такую королеву? Чем больше я нахожусь рядом с ней, тем больше я уверена, что, то пророчество, не про неё. Я до сих пор помню эти слова: "Когда восстанут мертвецы, Власть захватят близнецы. Их силы будут зло творить, Сотворенное уже нельзя будет искупить. Один умрет от рук родных, Потухнет свет из глаз пустых. Другой на трон взойдет и станет править, Пытаясь всё исправить. Но тьма наступит, ей нет конца, Настанет век нового Жнеца." Я шла по узкой тропинке в саду Жнеца, и старалась приободрить себя, рассказывая себе маленькие истории из прошлого. Эти истории рассказывала мне Персефона, когда я была ещё очень маленькой. Помню, как я слушала её с дыханьем затая, её сказки про новый мир. Помню, как не сразу восприняла затею Евы и Персефоны, но всё-таки они меня переубедили, и наконец встала на путь истинный, этому я очень рада. - Что ты там делаешь? Я подошла к Рите, которая сидела на земле, поджав ноги, ко мне спиной. Она увлечённо что-то читала, а когда услышала мой голос, повернулась ко мне и ответила: - Ничего. Решила почитать. - Ты умеешь читать? - Ты так на меня удивлённо посмотрела. Да, представь я умею читать, даже писать. Не смотри на моё происхождение, я всё-таки раньше была генералом. - Прости. Я была не права, - ответила я, подсаживаясь рядом с девушкой. – Как тебе тут? - Мне до сих пор снится во сне тот парень, что был с нами в одной камере. Заносчивый и самовлюблённый ублюдок. Помнишь, как его зовут? - Даже мне иногда хотелось ему шею свернуть. Нарцисс куда страшнее обычного палача. Жнец решил избавиться от нас крайне мучительным способом. - Жнец тот ещё козёл. В последнюю нашу встречу, он предал нас, кинул на растерзания врагам. Мол, выживайте сами, вы мне были не нужны. - Вы были знакомы и раннее? - Лучше бы не были. А вообще, это длинная история, - Рита взглянула на меня, приподняв правую бровь. – А тебе какое дело до меня? - Просто решила немного разнообразить наши отношения. Знаю, мы не поладили с самого первого знакомства, но не стоит быть на ножах всё время. Рита прищурилась и вновь меня оглядела, внимательно изучая. Что интересно на неё нашло? После её жгучего и неприятного взгляда, моё тело покрылось гусиной кожей. И с чего мне начать разговор, чтобы вынудить её рассказать побольше о оборонительных заклинаниях? И при это не выдать себя? - Как давно ты начала увлекаться магией? – спросила я. - Тебе какое дело? - Просто я стараюсь поддержать разговор, чтобы он не казался таким унылым. - У меня нет настроения разговаривать. Уж прости «Битва за гору Олимп» саму себя не прочтёт. Рита вновь продолжила читать, совсем не замечая меня. Это будет куда сложнее, чем я думала. Итак, с чего же начать? - Прости, я не хотела тебе помешать. Просто я… - Что? – поинтересовалась собеседница, отрываясь от книги. - Мне нужна помощь. В последняя время, я боюсь полагаться одним лишь мечом. Думаю, мне может помочь магия. - Неправильно думаешь. На твоём месте, я бы не доверяла ей. - Знаю, это кажется странно, но мне нужно хотя бы одно заклинание, чтобы попытаться защитить Жанну. Ты знаешь, она дорога мне, - сказала я. Да, это была ложь. Мне никакого дела не было до Жанны и её проблем. В последнее время, эта девчонка начала раздражать своими стонами. Я до сих пор удивляюсь, как мне удавалось её терпеть столько времени. Приходилось оберегать эту дуру, притворяться, что она важна мне, чтобы только не выделяться и не привлекать лишнего внимания. Тем более, если с Жанной что-то случиться, Ева убьёт меня. Ведь она является ключом к смерти Жнеца, и единственным способом выжить этой стерве. - Так дело в Жанне? – спросила Рита. - Да. Поможешь мне? - Прости, дорогая, но мне плевать на неё. Она никогда мне не нравилась. - Но ты до сих пор здесь. - Отнюдь не для неё, - ответила Рита, захлопнув книгу. – Есть куда важнее вещи, чем Жанна. Меня бесит, что все взялись за эту девчонку и считают её богом. Жанна не должна пострадать, Жанна должна быть в безопасности, не груби Жанне. Я в отличие от других, ничего в ней не вижу такого, что видят все. Так что я помогать не стану, особенно ей. Чёрт! Что мне в ней не нравится, так это то, что она готова высказать всё в лицо, не задумываясь о последствиях. Прости Рита, у меня нет другого выхода. - Ладно. Может прогуляемся по лесу? – улыбнулась я и встала с земли, протянув рук Рите. – Мне правда хочется наладить наши отношения в лучшую сторону. Пора сдвинуться с мёртвой точки.

САЛЕМ

Замок Якоба огромен. Здесь столько коридоров и больших комнат. Такой роскоши я ещё не видел нигде. Ну а что я мог увидеть? Мой отец был обычным рыбаком, кроме бедной хижины больше ничего в моей жизни не было. После смерти отца, я вообще жил на улице и ел одни объедки, пока меня не встретил сеньор Ферраро. Он владел небольшой кузницей, где многому меня научил. Я сидел в довольно большой комнате, где кроме больших стеллажей с книгами и очень уютного кресла обвитым красным бархатом и маленьким столиком, больше ничего не было. Две библиотеки в одном замке, роскошно. Я всегда завидовал Якобу. - Вижу, вам нравятся книги. Я услышал мягкий женский голос, доносившийся у двери комнаты. У проёма стояла очаровательная, фигуристая девушка, в прекрасном красном платье с кружевом и золотистым узором, начинающимся у груди и заканчивающимся у подола платья. - Мисс Батлер, давно не виделись, - поприветствовал я с улыбкой девушку и опёрся на спинку кресла. - Прошло столько лет после нашей последней встречи. Не думала, что ещё встречу вас в этом замке. Эта девушка выводила меня на самые невероятные поступки. В ней было нечто такое, что я ещё не видел ни в одной женщине. Галантность, амбициозность, и ещё куча других качеств, что мне нравились в Вивиан. - Якоб уехал. В последняя время, он ведёт себя странно. Все его мысли об одной только Жанне. И что он нашёл в этой страшиле? - Жанна очень милая девушка. Она в меру красива и… - В общем, просто мила? - Гораздо больше. Жанна невероятна, она словно ангел, спустившийся с небес, чтобы помочь мне. В данном случае, ангел, случайно свалившийся в Тартар. - Вы говорите о ней так, словно она ваш покровитель, но на самом деле это не так. - Вообще-то это так. Она спасала мою жизнь много раз, одним лишь только появлением, - ответил на это я, стараясь защитить Жанну. - А что насчёт меня? – Вививн грациозно села мне на колени, нежно прошлась своей хрупкой рукой по моей щеке, смотря на меня грустным взглядом. – Жанна затмила ваш разум, что вы забыли о моих к вам чувствах. - Это не так, Жанна только друг. Она напоминает мне кое-кого из прошлого. Но люблю я вас, - ответил я и осторожно поцеловал девушку. Вивиан дала мне надежду на то, что даже после смерти я мог обрести по-настоящему истинную любовь. И хоть нас долго разлучало время, стояли огромные препятствия между нами, мои чувства к ней так и не угасли.

Ракул

Мы шли по лесу, в полной тишине. Я старалась наладить наш разговор, попробовать разговорить Риту, ведь иначе мне придётся предпринять крайние меры. А я этого не хочу. Хоть Герра та ещё неприятная особа, но мне она нравится. - Мы слишком далеко ушли, стоит вернуться, - сообщила Рита, разворачиваясь назад, но я её остановила. – Ты чего? - Мне жаль. Я вовсе не хотела этого, правда, - сказала я. - Ты о чём вообще? – спросила Рита, как голос у неё вздрогнул. Я быстро достала из пояса охотничий нож и всадила его в живот девушке с такой силой, что на её глазах появились слёзы, а выражение лица застыло в ужасе. Рита не понимала, что же произошло, поэтому стояла смирно. - Я хотела как лучше, но ты слишком вредная. Рита оперлась об дерево и скатилась по нему вниз, стараясь ещё подольше продержаться в сознании. Она хотела вытащить нож из живота, но не могла. У неё не было совсем сил, а от прикосновения к рукоятке, рана жгла такой болью. - Чего ты от меня хочешь? – еле-еле слышно спросила Рита, презрено, как только могла, посмотрев на меня. - Ты же знаешь. Мне правда жаль, я честно хотела подружиться. Но видишь, всё произошло не так, как я планировала. - Да пошла ты! Ай! - простонала Рита, сдерживая слёзы. - Больно? Прости, я его смазала слюной дракайны, на всякий случай, - ответила я. - Не знаю, чего ты добиваешься, но заклинания ты никогда не узнаешь таким образом. - Не совсем. Спокойно ночи, Маргарет. Я была рада нашему знакомству. Я достала из кармана брюк, маленькое ожерелье и надела на шею Риты. Украшение сразу же засветилось, и я сорвала его с шеи. Вот все знания Герры, в одном медальоне. Теперь осталось только ждать. Я взглянула на Риту, та ещё дышала, и старалась не закрывать глаза. А в этой дамочке полно сил. Жаль, что её теперь нет. Девушка в последний раз вздохнула, её глаза закрылись, и она уснула. Теперь настало время для Евы. Она получит то, что хотела и в конце концов отстанет от меня, и вместе с моей госпожой начнут править новым миром. Настанет новая эра. Эра, в которой боги будут обычными людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.