ID работы: 4984434

Волк - это призвание: право на месть.

Гет
R
Завершён
802
Krimball бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 38 Отзывы 389 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Я шел к месту, которое долго снилось мне во снах. Это та самая поляна, где я победил и выжил, где закончилась одна из самых кровопролитных воин магического мира. Я знал, что Северус и Сириус рядом, прячутся под мантией-невидимкой, а так же я чувствовал свою семью. Волчата боялись, а Гермиона была слишком спокойна, на мой взгляд. Либо смирилась, либо знала, что я их вытащу. Я надеялся на второе. Наконец я увидел их. Они стояли на коленях, связанные, а вокруг было несколько магов в масках. Трусливые твари, даже не хотят взглянуть в лицо врагу. Я приблизился и демонстративно кинул на землю палочку, ухмыльнувшись. Мне не было страшно за себя и я никогда не буду опускать голову перед опасностью, все же я волк, а звери борются даже когда ситуация безысходна.       Волшебники взмахнули палочкой, связывая меня и развязали моих близких. Я улыбнулся, понимая, что это идиоты играют мне на руку. Я рыкнул и дети с Гермионой обернулись, как и я. В следующий миг моя семья помчалась в сторону Крестного и Директора, а я прыгнул на этих жалких идиотов. Это было впервые в моей жизни, когда я напал в виде волка. Я рвал их в клочья, откусывая куски, придавливая им артерии, чтобы они умерли быстрее, зная, что в живых их оставить нельзя, чтобы они не превратились.       Я превратился в двуногого и стал уничтожать их голыми руками, вызывая свою магию на кончики пальцев. Я чуял кровь, ее было слишком много, а эти твари не смогли убежать от меня и бились в агонии и страхе. Я умывался этой приятной теплой и красной кровью, безумно скалясь и продолжая убивать.       Вскоре я почувствовал приближение родных и резко развернулся. Северус брезгливо оглядывал картину моего сумасшествия. Я вздохнул и повернулся посмотреть на дело рук своих. Вид был страшным. Разорванные тела и кровь, которую даже земля была уже не в состояние впитать. Я вздохнул и отчистил себя вспышкой магии. Сириус кашлянул, и я перевел свое внимание на него. — С тобой все хорошо? Гермиона и дети уже в Хогвартсе, их там Рон встретил.       Я кивнул. Говорить пока я не мог, слишком много всего было во мне. Я посмотрел в глаза Крестному с немым вопросом в глазах. — Они хорошо себя чувствуют. Немного напуганы, но им не причинили серьезного вреда. — Но причинили! — рыкнул я, едва сдерживаясь. — И ты великолепно за это отомстил, Поттер. Я впечатлен. Настоящий зверь.       Я рыкнул и снова посмотрел на своих поверженных врагов. — Я вызываю Авроров, а ты иди в замок. Семья волнуется.       Я кивнул и обернулся в волка. Посмотрев на мужчин, я повернулся и помчался к замку.       Я бежал и подвывал по дороге. Я никогда еще не чувствовал такой силы и свободы. Сегодняшний день что-то неизгладимо изменил во мне. Я добежал до ворот Хогвартса и обернулся в двуногого.       Я медленно шел по замку, целенаправленно идя в свои комнаты. Я знал, что семья там. Спустя несколько минут я зашел в дверь своих комнат, и на меня накинулось мое семейство. Жена повисла на шее, а дети схватили за ноги. Я рыкнул и поворчал, но довольно обхватил их и глубоко вздохнул, наслаждаясь запахом родных для меня существ. — Ты в порядке. Мерлин, Гарри, я так боялась.       Я улыбнулся и глубоко поцеловал ее, вызвав этим возмущенные крики волчат. Я улыбнулся в поцелуй и оторвался от любимых губ, посмотрев вниз на детей. — Идите в башню Гриффиндора.       Я присел и крепко обнял своих детей. Я еще слабо соображал после произошедшего, но знал, что слабость мою увидит только Гермиона. Дети потерлись о мою шею носами, вдыхая родной запах и убежали в сторону своей башни. Я вздохнул и поднялся с колен, обхватывая Гермиону и завыв, предварительно поставив сильнейшее заглушающее. — Тише, тише, мой хороший. Мы живы, все позади. Успокойся, любимый... — она шептала мне что-то еще, а я мог только дышать ей в волосы, впитывая в себя ее запах и осознавая, что я мог ее сегодня потерять. Это в буквальном смысле разрывало мне сердце. Я поднял ее и потащил в спальню. Мне нужно было почувствовать себя живым. Как и ей.       Проснулись мы после обеда. Моя жена недовольно заворочалась в моих руках, разбудив этим меня. Я ее слишком крепко обнимал. Она вздохнула и поцеловала меня, я раскрыл объятия, выпуская ее. Она ушла в ванну, а я стал разглядывать полог нашей кровати. Я до сих пор был слишком взбудоражен вчерашним. Я потянулся и обернулся в волка, понимая, что так переживать столь сильные эмоции легче. Послышался скрип двери, и я почуял запах влаги и моей Гермионы. Она вышла без одежды, вытирая влажные волосы полотенцем и удивленно смотря на меня. Вздохнув, она бросила полотенце на пол, а я обернулся в двуногого. Я встал с постели и направился в ее сторону, хищно улыбаясь. Она засмеялась и бросилась мне на шею, шепча какие-то глупости, а я чувствовал счастье. Ее и мое счастье. Мы вместе и мы живы. И победа была за нами.       Послышался стук, и я недовольно оторвался от губ Гермионы. Вздохнув, я взмахнул рукой, одевая нас, и вышел из спальни в гостиную, в которую иже зашла толпа Авроров. Я напрягся, смотря на это. — Мистер Поттер, мы пришли, чтобы провести опрос о произошедшем на небезызвестной вам поляне. — А директор не пояснил Вам, что там произошло?       Говорящий поменялся в лице, но быстро взял себя в руки. — Да, мистер Поттер-Блэк, но нам нужны показания пострадавшей стороны.       Я кивнул, выдохнув. Значит, арестовывать не будут. По крайней мере, пока.       Я рассказывал им о произошедшем и подтверждал слова Северуса. Значит взрывное заклинание? А они слишком глупы, чтобы понять, что это не правда. Рон стоял в дверях и подбадривающе мне улыбался, а я терпеливо отвечал на все новые и новые вопросы. Спустя два часа эти людишки ушли, а к нам пришел Директор с моим крестным. — Слава Мерлину все обошлось. Люциус сбежал. Драко в замке, но боится выйти из своих комнат. Я говорил, что лучше самому с тобой поговорить, но он слишком труслив для этого. Он мой крестник, так что… — Не волнуйся, он слишком труслив и глуп, чтобы интересовать меня. Я его не трону, если он не тронет меня и мою семью.       Снейп кивнул и вышел из наших комнат. Сириус подошел ко мне и крепко меня обнял. Я ответил ему на объятия и вздохнул его запах. — Это было слишком. Но я рад, что все закончилось хорошо, — проговорил крестный.       Я кивнул и отпустил его, садясь в кресло. Мы не свершили страшную месть, не помогли понять другим, что волшебные существа не опасны и необходимы для магического мира. Но мы живы и вместе. А другое мне уже и не важно. У меня есть мое право на месть. Но кто сказал, что я должен его использовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.