ID работы: 4984434

Волк - это призвание: право на месть.

Гет
R
Завершён
802
Krimball бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 38 Отзывы 389 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
      Время... Время - это все, что у нас есть. Люди могут думать, что есть вещи важнее, что-то вроде любви и детей, но они глупы в своих заблуждениях, ведь нет ничего ценнее и важнее времени. То количество секунд, что ты провел с любимыми - не перекроются ни с чем, но смысл был именно в том, что это было временно, или же вечно. Для вас.       Наша жизнь для нас всегда равна вечности, для каждого вечность измеряется по-разному. Для меня она заключается в борьбе и любви. Мне неважно было побеждать или доказывать что-то, для меня было необходимо быть рядом с любимой и поймать тот миг победы, который освободил нас.       Мое время сегодня подходило к концу. Но нет, я не умирал, я имею в виду время моей борьбы. Я победил, и цена была заплачена, к счастью, не мной. Никто не смог доказать мою причастность к той кровавой каше, что осталась от тех людей, дети и Гермиона быстро забыли то время, хотя тут скорее помогли окружающие друзья и коллеги. И скоро у нас будет новый волчонок. Точнее волчица, а я самый счастливый зверь в магическом мире.       Малфои были наказаны, но живы, и теперь пребывают во Франции без права возвращения на родину в течение трех столетий. Это закрепили магией, так что изменить ничего не получится. Как и пересмотреть данное решение. Я был доволен, так что эта месть была не слишком сладка, но все же, свершилась.       Британия стала лояльно относиться к Волшебным существам, а особенно к оборотням. Зелье Снейпа возымело успех, и теперь болезнь перестала так мучить других волков, хотя для меня это никогда не было недугом. Для меня это стало великим подарком.       Спасибо тебе Ремус, я вечно буду тебе благодарен.       Ведь я волк. И буду им теперь вечность. Ту вечность, что зовут жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.