ID работы: 4984456

Неожиданный Поворот

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ты!

Настройки текста
POV Jungkook Кто она? Откуда она меня узнала? Неужели ещё одна фанатка?! Соберись парень, соберись! -Нет! Это не Чонгук…то есть я не Чонгук-сказал я несмотря на неё -какой Чонгук? Кто это? -сказала она смотря на меня с вопросительными глазами и потирая свой зад Неужели она меня не знает?! Ваа класс, можно отмазаться… -давай я тебе помогу-сказал я протягивая ей руку, она её приняла и поднялась -Как тебя зовут? Сколько тебе лет? -сказала она схватившись за мою руку, притягивая меня к себе -Я…ммм…меня зовут Чонгук и мне 20 лет-сказал я чувствуя как становится всё жарче и жарче из-за близости с ней, ведь я некогда небыл так близок к девушке… -У тебя что температура? Ты красный.Давай посмотрим-протянула руку к моему лбу с смешным взглядом…какая она милая… Стоп Чонгук это не ты, хватит -ааа…нет нет ненадо…всё в порядке я здоров-убирая её руку и продолжая свой путь… POV Leyla Это он...это тот привлекательный молодой человек который мне снится... Но он уходит... Думай Лейла,думай как его остановить... -ПОСТОЙ!!-сказала я поднимая руку и подбегая к нему... -Слушай давай я тебе дам автограф и мы разойдёмся, мне в студию надо я спешу-сказал он повернувшись ко мне, и улыбаясь нагнув голову в сторону ...какой ты милый...о чём ты думаешь лучше останови его...ТОЧНО он по всей видимости Айдол...тоесть если а выкрикну его имя ему придётся скрыться...ха -Давай так ты небудешь мне указывать...поскольку я не твоя фанатка мне нафиг твой автограф ненужен...а ты оказался самовлюблённым уродом...так что ты заслуживаешь этого... О БОЖЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ЧОН ЧО- Внезапно он притянул меня к себе и поцеловал...нефига себе, это мой первый поцелуй и он с НИМ...вдруг он потащил меня в какое-то место между домами... Он неоставляя мои губы прижал меня к стенке поднимая мою ногу и проводя по ней рукой, я инстинктивно начала отвечать на его поцелуи и положила руки на его шею...я подняла руки к его голове и притянула её к себе чтобы углубить поцелуй... Как вдруг я вспомнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.