ID работы: 4984456

Неожиданный Поворот

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьба!

Настройки текста

…блиин, мы на улице…и я его едва знаю…leyla нет… Ты не такая…

-ээмм…это…эхэм…-сказала я отодвинув себя от него …ндааа, эт стрёмно как-то… Jungkook POV. Блиин, как неловко… БЛИИН Я СПЕШУ В СТУДИЮ… -секундочку-сказал я резко подняв указательный палец к её рту и ища свой телефон… ВОТ ТОЛЬКО ЕГО НЕТ…МАТЬ ЕГО…Я должен дозвониться до Тае… -слушай можешь отдолжить свой телефон пожалуйста-сказал я смотря на неё щенячьими глазами -н-ну ладно…на-сказала она протягивая мне свой телефон -Спасибо…я верну-сказал я забрав у неё телефон и набирая номер Таехюнга… ***трр~трр~*** -Алло-прозвучал голос Тае -А АЛЛО ТАЕ НЕУБИВАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ-сказал я крича от страха -ЧОНГУК…МАТЬ ТВОЮ КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ НЕТУ В СТУДИИ, и как я тебе помогу?! Где ты? Чей это телефон? С тобой всё в порядке? -дрожащим голосом после сеанса орания, начал задавать вопросы -Слушай я сейчас в (адрес), со мной всё в порядке, но я потерял телефон…-сказал я смотря на незнакомку, которую поцеловал даже не спросив имени… -ладно я еду стой там гадёнышь…-сказал Тае ***Тууу~Тууу~*** Неужели я в безопасности… -Аааххх-вздохнул я свободно не чувствуя ответственности на себе -Эхэм-эхэм… Это конечно интересно смотреть на тебя и всю эту драму…но можно спросить время?! -сказала она положив руку на меня и нагнув голову на бок …Блин, а она милая…даже слишком.Я почувствовал как начинаю гореть изнутри…это нехорошо…нужно перевести тему… -конечно, но сначала скажи как тебя зовут-сказал я убрав руку и дьявольски улыбаясь -меня…зовут… Л-Лейла…а теперь время! -сказала она подрыгнув -Лейла сейчас 2 часа, а что? — сказал я посмотрев на телефон потом на неё -АЙГУУУУ! АЙЩЬ! ОНА МЕНЯ УБЬЁТ…извини мне надо идти потом встретимся…если сможем! -сказала она резко поцеловав меня в щёку и убежавши -Стой…твой теле- сказал я пытавшись за ней угнаться, но осознав что догнать её бесполезно остановился -Ах Лейла, Лейла (усмехнулся, мило) пусть судьба нас сведёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.