ID работы: 4984456

Неожиданный Поворот

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дьявол во плоти!

Настройки текста
Leyla POV Мне.КОНЕЦ.Лиза прости пожалуйста…прости…я иду… …20 минут спустя… Я громко и тяжело дыша захожу в кафе где меня ждёт моя лучшая подруга, и моя смерть! -ТЫ! -Закричала она подняв свой указательный палец перед моим лицом и подпрыгнув со стула -Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ! -сказала я сделав шаг назад, положив руки на её плечи и посодив её на стул -ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ ТО ЧТО ПОЗВАЛА МЕНЯ В КАФЕ А САМА НЕПРИШЛА! -сказала она сглазами убийцы -Я… -ЧТО ТЫ?! -перебила меня Лиза —да послушай БЛЯТЬ я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕЗНАКОМЦА КОТОРОГО ПОЦЕЛОВАЛА! -закричала я чтобы её заткнуть, но поняла что это было плохой идей, потомучто всё внимание людей находившихся в кафе было на нас -ты…ты что…ты что сделала?! -потихоньку поднимаясь со стула с кулаком готовясь меня прибить она Схватила меня за волосы и начала тянуть -СОВСЕМ СУМА СОШЛА!!! -сказала она тянув сильнее -ААА…ХХХ…БОЛЬНО…БОЛЬНО ЖЕ БЛИИИН ЛИЗААА…-я держала за её руку пытаясь отцепить её от своих волос. Обдумывая в голове как её остановить я вспомнила зачем позвала её в кафе и решила сказать -МЕНЯ ВЗЯЛИ В Бигхит Я ТРЕЙНИ…-она в шоке отпустила мои волосы и обняла меня -НАКОНЕЦ-ТО У ДУРЫ ДЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ…камсамидаааа айщ наконец-то ато задолбалась слушать твоё нытьё.-сказала она отпустив меня -Я!!!..ты чего смерти захотела А?! -сказала я ударив её по руке… -и когда начинаешь? -сказала она -завтра первый день-ответила я с искрящимися глазами -пошли тогда домой, это надо отметить я сегодня ночую у тебя! -сказала она потянув меня за собой ***Дома*** -ЕОМАА? -тишина… -АПАААА? -тишина…кудаже они подевались подумала я. Пройдя в кухню я увидела записку… ***записка*** Привет дорогая Мы с твоим апой отправились в Мадрид, по работе нас не будет месяц Позаботься о себе. Продукты на кухне Люблю Эома <3 ***конец*** -ндеее!!! джинджа?!!! Даебак!!! Я свободнааа!! -сказала я прыгая -Что случилось?! -спросила Лиза с улыбкой на лице -родителей месяц не будет — скала я остановившись -ваа класс…давай жрать ато я сдыхаю…я купила рамён и чипсы на всю ночь!! -сказала она показывая пакеты в руках -класс! ***12 часов спустя*** -ааах-покрывая рукой рот я встала и посмотрела на часы -АЙЩ Я ОПАЗДЫВАЮ- проделав утреннюю рутину я надела мини юбку (намного выше колен!), белую майку и каблуки, взяла сумку и поняла что чего-то нехватает… МОЙ ТЕЛЕФОН…СУКА ЕГО НЕТ…Незнакомец Мать твою!!.. -ах ладно верну его как-нибудь… ЛИЗААА я пошлааа!! -выкрикнула я дойдя до двери. -Аньё! -услышала я в ответ ***40 мин спустя*** Всё нормально, не нервничай, ты сможешь. Повторяла я себе стоя перед студией… ~кххх~ я открыла дверь и увидула на пороге ПД нима и 13 парней… -Аньясео Лейла… -А…Аньясео ПД-ним-сказала я поклонившись -парни представьтесь-сказал он повернувшись к парням -Аньясео… СЕЙ ЗЕ НЕЙМ СЕВЕНТИН!! — выкрикнули они поклонившись -Аньё…- сказала я чуть ли не упав в обмарак увидев 13 привлекательных парней передо мной -так ты наша новая участница?! -сказал милый парень подойдя ко мне и взяв мою руку -Я…Я... -не бойся, мы тебя не укусим…-сказал он с дьявольской улыбкой на лице -я Вернон добро пожаловать в Севентин Ангелочек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.