ID работы: 4984514

Нерушимый договор

Гет
R
Завершён
35
автор
rotunda бета
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение домой.

Настройки текста
      Это самый странный день за последние четыре года. До этого момента главным героем в моей жизни была принцесса, которую я как будто должна была беречь от внешних врагов. Внезапное осознание того, что я никому ничего не должна свалилось на меня сегодня в полдень. Жалею ли я о том, что спасала ее шкурку четыре года назад? О том, что думала, что она самое ценное сокровище во Вселенной? Нет. Битвы дали мне силы, опыт, они научили меня всему, что я знаю. Жаль только, что четыре года не я была главным персонажем в своей истории, только это заставляет меня злиться.       Вы уже знаете эту историю, как девять прекрасных воительниц в матросках спасли Землю и всю Солнечную систему от всех возможных и невозможных врагов. Одна из этих воительниц я. Самая жестокая? Скорее да, чем нет. Самая сильная? Вообще-то принято считать самой сильной принцессу Луны. Да, ее вера в добро и абсолютная чистота души, возможно, достаточно мощные ачивки, но раз уж на то пошло, я, Плутон или Сатурн без проблем развели бы кровавое месиво и поубивали всех куда быстрее, если бы не вопли Цукино «Это же живые люди! Их надо спасать! Никто не должен умереть!».       Сегодня в полдень мне в очередной раз стало нехорошо. После последней битвы с Галаксией со мной вообще происходит что-то ненормальное. Потери сознания, темнота в глазах. Сначала я думала о том, что это сотрясение, однако причин всему этому нет. И вот, снова это все. Никогда недомогания не заставали меня за рулем.       Я съехала на обочину, заглушила мотор и уткнулась головой в руль. Невыносимо. Я понимаю, что мои глаза открыты, но я абсолютно ничего не вижу. Внезапно черный фон сменился желтым свечением, сквозь которое стали пробиваться неизвестные мне до этого времени образы. Хотя нет, один из них я точно знаю. Это моя мама, только на ней какое-то чудное платье, полностью украшенное синими камнями, и корона, усыпанная бриллиантами и такими же синими камнями, как и ее одеяние. Что за чертовщина?       Ее голос начал выводить меня из своего рода транса. Я поняла, что провалилась в этот желтый свет и уже не нахожусь за рулем своего авто. Вокруг меня все желтое. Янтарный пол, золотые стены и темно-синяя мебель. Трон, словно выточенный из сапфира, такая же отделка капителей, арок и рам окон. Я на Уране. Я дома. — Мама? Что все это значит? — Это значит, что тебе пора возвращаться домой. — Ты знаешь, кто я? Подожди. Что происходит? — Мама в курсе, что я уранийка? — Моя девочка, тебе плохо на Земле, ты совершенно не приспособлена к такой долгой жизни на этой планете. Нам пора возвращаться. — Ты тоже с Урана? — Разумеется, я же твоя мама. Ты думала, что землянка может родить Урану наследную принцессу? — Но ведь мама Серенити и мама Цукино — две разные женщины. Что со мной-то не так? — Наоборот, с тобой все так. Усаги — это не Серенити, а всего лишь ее копия — перерождение, созданная королевой Серенити. Ее настоящая мама умерла, но я-то нет. Я и твой папа — Король Урана — остались живы, как и отец и мама принцессы Нептуна. Внешние планеты не пострадали после того, как Сатурн уничтожила весь мир Внутренних планет, опустив Глефу Безмолвия впервые. Мы остались жить, а вы родились у нас снова. За это спасибо Плутон. — Подожди, но ведь тогда мне должно быть сколько-то там миллиардов лет, ведь так?       «Я что, бессмертна, как и Плутон?» — это была первая мысль после такого заявления мамы. — Все верно, наши четыре планеты не живут по законам Внешних планет, мы слишком далеко находимся от Солнца. Кроме того, искаженная атмосфера Урана дает свой эффект. Таким образом, тебе еще очень долго будет как бы двадцать три. — Ладно, с этим понятно. А как же наша жизнь на Земле? Зачем? — Вообще-то, твой папа отправил нас туда, просто чтобы ты скорее выросла. Меня это, конечно, печалит, ведь я-то тоже на месте не стояла, но, тем не менее, цель достигнута. Ты теперь в том возрасте, когда можно приступать к государственным делам. У тебя было нормальное, не затянутое до уранийских мерок детство, а теперь пора тебе принимать свои обязанности.       Мама рассказала мне обо всем. О том, что на Уране шла долгая война и как отец нас с мамой отправил на Землю. Он думал, я вырасту и скорее стану главнокомандующей армией. Такой пост мог занимать только наследник силы Урана. Таковой была я. Родители дали мне возможность проявить себя в битвах, научиться чему-то, однако не выступая на главной роли, чтобы не было риска погибнуть, но и это на моей практике состоялось. Но не вера в добро Серенити вернула меня к жизни, а сила отца.       Король Урана после этих событий не торопился возвращать меня на Родину. Он заканчивал войну, которая наконец-то дала перевес в пользу моей планеты и оставил меня взрослеть до нужного возраста. И вот он настал. Мои двадцать три года. Война благополучно завершилась дружбой и перемирием между правителем Урана и сменившим отошедшего в другой мир правителя Глизе, сыном старого любителя воевать.       Итак, выводы: после нападения Металлии, мои родители остались живы, я погибла в сражении, но, тем не менее, родилась заново. Лады. Потом миллионы лет я была ребенком, а во время войны папа отправил меня расти быстрее на Землю. Лады. Мне внушили, что я должна защищать принцессу, чтобы набраться болевого опыта, чтобы получить свое законное место главнокомандующего. В бою я действительно приобрела много навыков. Теперь, как оказалось, я куда более уважаемая принцесса. О моих подвигах уже говорят все на Уране и Нептуне, где так же почитают и их принцессу.       Фокус теперь сместился. Нравится ли мне это? Определенно, да. Котенок, конечно, девчушка смешная, добрая, но безмозглая. А с возрастом еще и ставшая стервой с замашками тупой овцы. Что-то я отвлеклась. Смена полярности с защитницы в будущую правительницу мне нравится. Пора начинать свою карьеру.       Меня проводили в мои покои. Мой любимый синий, цвет стали и немного темно-желтого. Мама позаботилась о том, чтобы исполнили мою земную мечту и приказала установить сюда стальной кухонный гарнитур. Вообще, из-за того, что все прекрасно понимают, к какой обстановке я привыкла, из моей комнаты не стали делать настоящие королевские покои с вычурным интерьером. Здесь все похоже на небольшую квартиру-студию с отдельной минималистичной спальней и золото- синей ванной. Все-таки, что-то не стали переделывать ради не очень-то прихотливой принцессы.       Все-таки, как привыкнуть к тому, что все мои телодвижения в сторону защиты Цукино были не обязательными для меня? Спокойно бы катала на треке, пудрила бы голову тупым девчонкам, которые не могли меня от девушки отличить… Так, а ведь и правда, стоит достойно завершить жизнь на Земле. Так, чтобы и следа не осталось. Для начала надо связаться с Мичиру и сказать ей, что ее отношения с Тайки теперь возможны. Что мне больше не нужна подставная девушка, чтобы меня безоговорочно считали молодым человеком. Мичиру… за эти годы она мне стала как сестра-близнец. Она всегда чувствует меня, а я ее. Может, это из-за связи наших талисманов, но тем не менее, мы стали очень близки, а для некоторых, близки даже больше, чем можно. Веселое было время, но Мичи влюбилась в одного из метеоров, Бог с ним, что они вернулись, но сколько разрушенных судеб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.