ID работы: 4984514

Нерушимый договор

Гет
R
Завершён
35
автор
rotunda бета
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Ночь решения.

Настройки текста
      Наши посиделки с чаем и разговорами перешли к более серьезным посиделкам с текилой и желанием отправиться в приключение. — Джиба! Смотри, я прямо сейчас вломлюсь в комнату этого Хвостатого и осчастливлю его нашим решением. Веришь? Чарли! Открой! — Встаю в позу супермена, в глазах огонь, в голове порох. — Ваше Высочество, на Вашем месте я бы принял таблетку и лег спать. — Железка! Да ты мне указывать будешь? Открой, окаянный! — Железка права, Харука, прижми свой прелестный зад и оставь это на завтра. — Я решила! Я пошла, — гордо сказала я, хотя язык предательски заплетался, и пнула дверь в комнату Коу ногой. Чарли, сукин сын, не разблокировал ее. Зато от стука ее открыл с обратной стороны постоялец комнаты. — Коу, смотри мне прямо в глаза. Сейчас ты собираешь сопли на кулак и идешь к Цукино рвать с ней, мать твою, все отношения. Я прослежу за тем, чтобы ты прям побольнее слова сказал, понял? — я несу полную ахинею, но Мамору одобрительно кивает головой. — Тено, ты пьяна, как сапожник! — говорит он, за что легонько получает подзатыльник. — Что ты ей скажешь?       Поняв, что я не собираюсь отступать и пусть силой, но заставлю его расстаться с Цукино, он с виноватым видом говорит: — Скажу правду, что я ее люблю, но… — Я ее люблю, я ее люблю, — делаю комично страдальческое лицо и передразниваю Коу, — ты скажешь ей, что тебе нужно было от нее только одно, что у нее классные титьки и зад, — материализую в руке свой меч, — иначе, отхватишь от моего верного друга, — театрально целую лезвие своего талисмана. — Джиба, Тено с ума сошла? — Коу думает, что я шучу? — Сэйя, делай, что она говорит, и не спорь. Она серьезна как никогда. Хару, я в библиотеке. — Эй, Джиба! Не побежишь зализывать Куколке раны? — Я ее еще не прощал, — твердо кинул через плечо Мамору, стоя уже на выходе.

***

POV: Усаги.       Мамо-чан не идет спать, наверное, снова его оккупировала Харука. Сижу перед зеркалом и думаю о том, что случилось днем. Пора сказать Сэйе, что я больше не могу жить на два лагеря. Я люблю и Мамо-чана и его. Люблю по-разному. Интересно, Мамо-чан еще не раздумал прощать меня? Надеюсь, что нет.       В дверь тихонько постучали. — Входите, дверь открыта. Это ты, Мамо-чан? — Но в проеме стоит не Мамору, а Сэйя. — Я уже не ждала тебя увидеть.       Такой родной запах, такие ласковые руки. Он убирает прядь с моего лица и как-то чересчур надменно смотрит на меня, свысока, брезгливо. — Усаги, мы больше не подростки. Пора завязывать играть в эти игры. Ты реально красивая, но не более того. Мне надоели эти отношения, думаю, что пора их закончить.       Еще секунда, и я разревусь. — Куколка, у тебя красивые титьки и красивый зад. После того, как я стал мужиком, сама понимаешь, гормоны и все такое…       Все, я реву. — Только давай не делай вид, что ты брошенка, которой некуда пойти. Все мы знаем, что за этой дверью, возможно, уже стоит Мамору с распростертыми объятиями. — Каждое слово больнее предыдущего, я захлебываюсь в слезах, а взгляд Сэйи все холоднее и холоднее. — Ну, я все сказал, Усаги. Спокойной ночи. — Целует меня в лоб, как это принято в американских фильмах, когда девушка и парень рвут отношения, направляется к все еще открытой двери. Проходит пара мгновений, и я слышу вопли Тено: — Аллилуйя!!!       Слезы текут ручьем, на душе скребутся кошки от обиды. Да, я хотела расстаться. Обидно одно — что не я бросила, а меня оставили униженной.

***

POV: Сэйя.       Если честно, мне не до конца понятно то, что меня заставляет сделать Харука. Не то чтобы я этого не хотел… Напротив, она предложила практически идеальный вариант. На пьяную голову Тено соображает ничуть не хуже, чем на трезвую.       После ее угроз, после слов напутствия я, совершенно спокойный, отправился исправлять свои ошибки. Стучу в дверь, вхожу. Она все такая же сексуальная. Но ждала она в таком виде не меня. Жаль? Не думаю.       Говорю ей всякие гадости, думал, что будет тяжело, но чем дальше заходит разговор, тем легче из меня выходят обидные слова. Как будто душу очистил. Стало свободнее дышать и как-то легче стоять на ногах.       Последний эффектный жест и на выход. Прохожу несколько метров до двери Тено и сообщаю, что дело сделано. Звезды! Такой дикой Тено я еще не видел! От радости она, расставив руки, пару раз подпрыгнула на кровати и упала на нее навзничь с победным криком: — Аллилуйя!!!       Эта фурия подбегает ко мне и впивается поцелуем в губы. — Спасибо, Коу! Держался молодцом, в качестве награды свадьбы не будет, — выпалила она. Эта дура вообще понимает, что после ее поцелуя, что бы он для ее пьяной головы ни означал, я как раз хочу обратного?

***

POV: Харука.       Жду. Надеюсь, метеор управится быстрее, чем я засну от выпитой текилы. Даже не верится, что не нужно будет вступать в этот Нерушимый договор, не нужно придумывать план развода и терпеть его наглую рожу на протяжении года. Только бы Мамору успел помириться с Усаги, только бы Малышка появилась на свет! Неет, Мамору — птица серьезная, он теперь долго будет во всем этом копаться.       Проходит минут десять, и в покои заглядывает уж больно сильно довольный Коу. — Эй, Тено? Ты спишь, Тено?       Вскакиваю с дивана и жду по стойке смирно приговора. Хоть бы все шло как по маслу… — Ну все, Харука. Я бросил Куколку, — без доли сожаления говорит Сэйя. Что с ним, мать его? Секунду обдумываю тон, с которым он сделал заявление, и начинаю скакать по кровати, как дура. Какое облегчение!       С неподдельной радостью и легкостью во всем теле рухнула на кровать с возгласами счастья и чувством, что горы с плеч упали.       Нет, текила — вещь сильная. От радости мне так сильно захотелось кого-то поцеловать, что я не задумываясь вцепилась в воротник рубашки Коу и оставила смачный чмок на его губах. Только спустя несколько секунд до меня доходит превратность ситуации, и я гордо объявляю ему о том, что он свободен.       Еще с минуту ношусь по комнате, танцую и радуюсь тому, что меня больше не обременяют нежеланный брак, проклятие рода и прочие отвратительные вещи, которые меня ждали, начиная с завтрашнего, а точнее, уже сегодняшнего дня.       Эй, Коу! Почему не вижу радость на твоей кислой роже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.