Часть 2
7 декабря 2016 г., 16:18
Pov Мирон
С момента нашей встречи с Вано прошла неделя, в тот день мы отлично поболтали, но вот колесо я так и не подкрасил. Зато жутко захотелось проколоть себе что-то. Не доведет меня Евстигнеев до добра, плохо влияет. Продырявлюсь весь и что делать потом буду? Мирон-решето-Янович. Звучит как новый псевдоним. Интересно, но нет.
Сегодня окситабор (Женя, Мамай, Порчи и Эрик) собрались пойти выпить, но куда же они без меня?
И вот, спустя полчаса в поисках нормальных вещей я забил хуй на все и оделся по-домашнему: чёрная футболка, толстовка и джинсы.
Проходя мимо зеркала в шкафу, я подмигнул отражению и натянул пуховик. Снизу у подъезда меня уже ждали ребята в машине.
Почти час простояв в пробке мы все-таки добрались до бара и, ввалившись туда, разбрелись по своим делам: Мамай и Эрик пошли «цеплять сОсок», Женя к подругам, а мы с Дарио к барной стойке.
Заказав, и в дальнейшем выпив, по паре шотов, Порчи покинул меня вместе с двумя представительницами прекрасного пола, а мне оставалось только сидеть у стойки и скучать в одиночестве.
Я сидел и тупил взгляд в стакане с виски, даже не заметил как рядом со мной кто-то сел.
Услышав знакомый голос, я поднял голову и увидел своего дырявого (прим. автор: во всех смыслах *мунфейс*) друга, который пил какой-то пидорский голубой коктейль с зонтиком.
— Ваня? Неожиданно…- я как идиот уставился на него и начал рассматривать его проколы.
— О, привет, Мирон…
— Да так, расслабиться заехал, — парень нервно потеребил мочку уха и отпил коктейль через трубочку, — а ты какими судьбами?
— Ну, мы всем табором бухать приехали, в итоге меня одного оставили, — я влил в себя оставшийся в бокале виски и поморщился.
За нашей милой беседой, если, конечно, двух здоровых мужиков, ужравшихся за час, можно назвать милыми, Ваня рассказал все о своих проколах.
— Уши я в 15 проколол. Сам, — парень улыбнулся, обнажая белые зубы, и похлопал себя по груди.
— А вот язык и септум совсем недавно, только зажили. Монро мне сделали на вписке, медузу на спор замутил, а бридж мне сделал мой…друг. Очень хороший друг.
— А что ещё проколото? — меня распирал недетский интерес. Что же ещё таит этот Евстигнеев в себе?
Парень наклонился к моему уху и прошептал что-то невнятное. Я вопросительно поднял бровь, а он закатил глаза и отмахнулся рукой.
Примечания:
Хмммм
Я не забросил фик после 1 главы.
Как думате, что там у Евстигнеева проколото?
За каждый отзыв целую в лобик
Найдёте ошибки - пб