Сборник "Подростковая осень"

PG-13
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 1 031 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Письма.

Настройки
Каждый раз, задвигаясь, сверлит глазами лист, Кулаки на стол, шрам обвивает кисть. В итоге, письмо скрежитается на коленках Неизвестно где, неизвестно, какую мысль Было надо передавать так неровно-мелко. Если путаться - в лицах. А так То, что важно - экспромтом в ирониях. Это просто бумажка в словах, Начатая в аудиториях, Кончатая на мостках. Если пишет - обязательно что-то не то, И в углу обещание про всё рассказать подробно. Потом. Когда будет время. За минуту До катастроф. Как обычно мечты лелеят Те, чья жизнь - это сон без снов... Удивительно в перелетах. За окном - благодать и бель! В коридорах среди народа Так и хочется умереть. И вся жизнь, как сплошная осень, Её вкус - космический лёд. Если встречи в письме попросит - разорвет, ведь она не придёт. Слишком много дел, слишком мало Бесконечно текущих минут. Эта скучная жизнь достала, Но другую потом не дадут. Вспоминая, что время ещё не прошло, Что одни отговорки сменят другие, Ты так больно хочешь, чтоб всё пошло... Но в то время проблемы реально были?.. Небо жирное тянет воздух, Под ногами молчит земля. Все не знают, как можно просто. И считают - никак нельзя! "Но а если найти возможность, И заранее дать ответ. Я согласен увидеть пропасть, По канату идти к тебе." И в себе уже соли и вещества, Каким-то образом сюда всыпан и никотин. И как именно это произошло? "Она Наверняка мне этого не простит". И слава богу, добавляется ряд причин, По которым сложнее приехать к ней. Как будто что-то взаправду мешает себя подлечить И разорвать самый реальный круг бесконечных дней... А под новой дозой розовый лезет в глаза, Каждый вздох настоящим полон. Если жить ежедневно, то легче страдать, Чем писать письмо раз в полгода. И можно считать километры В два, три или пять раз длинней. Ждать затмения или кометы, Признавая себя слабей. "Мне бы компас да в этот космос, И тогда к ней брести пешком Будет так же легко и просто, Как засыпаться порошком." Но за дверью, за перелётом, Наркоклиникой и письмом Будет то, что по-настоящему дорого. Его дети, она и он.
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)