ID работы: 4984734

Марко или Том?!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка Тома.

Настройки текста
Перед Томом стояла девушка. Она была невысокого роста, стройная. У неё были тёмные волосы и глаза цветом василька. Она подошла к Тому. - Эм.... Здравствуй... Ты не подскажешь, как пройти в кинозал? - Хорошо, но ведь фильм уже давно начался - Я знаю. - Ладно, пошли. Том встал рядом с девушкой и пошёл с ней до кинозала. - А как тебя зовут?- спросила робко девушка. - Меня? Том - не ожидая такого вопроса, ответил он. - Здорово, а меня Рада. Они дошли до кинозала, Том открыл дверь, Рада поблагодарила его и вошла. К ним подошла женщина-контролёр и попросила показать ей билет. Рада протянула ей его. Том посмотрел на билет и заметил, что она сидит рядом с ним. Он был удивлён. Они прошли и сели. - Хэй, Том, где ты был - спросил Марко. - Я отходил в туалет - шепнул Том Марко в ответ. - Понятно, а что это за девушка? - удивлённо шепнул Марко. В этот момент Стар опомнилась, поняла где она, что происходит и самое главное оторвала глаза от Марко. - Это Рада, мы с ней познакомились только что. После фильма Джеки и Марко попрощались, они обнялись и Джеки поцеловала Марко в щёку и пошла домой. А Том стоял рядом со Стар, и только он хотел ей что-то сказать, как его позвала Рада. Он подошёл к ней. - Слушай, может как-нибудь встретимся, с тобой так приятно общаться. - Но мы только познакомились, и почти не общались. Я знаю только как тебя зовут, и всё. - Ну вот и познакомимся получше. Давай завтра в 18:00 в парке. Придёшь? - Ладно. Приду. Рада улыбнулась Тому и помахав ему рукой, ушла. Том задумался "я понравился девушке. Нет, стоп! Она, просто хочет со мной подружиться... Стоп, что?! Со мной хочет подружиться девушка?!" Марко сзади подошёл к Тому и похлопал его по плечу. - Ладно, мы со Стар домой. - Ок, пока! Он попрощался спокойно и не бежал за Стар, он вообще о ней в этот момент не думал. Теперь его голову переполняли мысли о Раде. А Стар обеспокоенно посмотрела на Тома и помахала ему. Она забыла о Марко, который тянул её за руку домой, она думала о Томе, в ней проснулась некая ревность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.