ID работы: 4984734

Марко или Том?!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание Тома.

Настройки текста
- Слушай, Марко, тебе не кажется странной эта Рада? - поинтересовалась у Марко Стар. - Что?! - воскликнул Марко, и из его рук выпала кастрюля с кипитком. - Чёрт! Он выбежал с криками из комнаты. На нём были мокрые штаны и носки. Стар стояла в ступоре, она даже не моргала. Но когда опомнилась, то взмахом своей палочки убрала с пола воду. Тем временем в комнату зашёл Марко в новых штанах и милых тапочках с зайчиками. Это на минуту отвлекло Стар. Но потом она вспомнила, о чём говорила. - Так, что ты думаешь на счёт Рады? - Девушка, как девушка. Ничего сверхъестественного. - Хм..... Но ведь они только вчера познакомились! А сегодня она зовёт его гулять... ТОЧНО!!!!!! ГУЛЯТЬ!!! С этими криками Стар выбежала из кухни и понеслась в свою комнату. Там она переоделась и, подобра подходящую причёску, отправилась в парк, даже не сказав Марко пока.

***

- Привет! Я знала, что ты мне не откажешь - поправив свой хвост сказала Рада. - Дааа.... привет! - Том немного волновался, ведь это его первая прогулка с девушкой. За спиной у него был букет с огненными цветами. Такие растут только в его мире. - Ой. А что ты прячешь за спиной? - с любопытством спросила Рада и попыталась заглянуть Тому за спину. - Ах.... точно! - Том протянул букет девушке, та раскраснелась. Взяв букет она набросилась на Тома с объятиями. Он был в шоке. Огненный паренёк просто не знал, что ему делать. Он покраснел от смущения, ведь не каждый день тебя девушка обнимает, ещё и такая красивая. Он тоже обнял её. Они стояли как влюблённые голубки около пяти минут, не отпуская друг друга ни на секунду. Как раз в этот момент появилась Стар. Она не поверила своим глазам, вернее не захотела им верить. Она только сейчас начала понимать как ей дорог Том. Но начала она это понимать где-то в глубине души. Сама Стар пыталась не думать о Томе. "Хм... пойду пожалуй домой, Марко , наверно, и не догадывается где я" Как только Стар ушла, наши голубчики отпустили друг друга. Рада протянула Тому руку, он не раздумывая взял её. Они гуляли так целый час, говоря обо всём, что приходило им в голову. В конце своей прогулки они встали друг перед другом и стали смотреть друг другу в глаза. Тут Рада замялась, засмущалась и покраснела. - Ну ладно, пока! - сказала Рада. - Стой! Том взял за руки девушку, немного наклонил её к себе и шепнул на ухо: - Ты первая девушка, с которой я гулял! Рада мило улыбнулась и покраснела от смущения. А Том не удержался и обнял её. Он совершенно не хотел отпускать Раду, но ему пришлось. Так здорово прошёл день для Тома.

***

- Стар, где ты была? - Я? Просто ходила погулять. - дрожащим голосом она ответила. - А почему так резко убежала? Я даже заволновался. " Подумать только! Обо мне волнуется Марко! Ах, какой же он всё- таки милый!" С этими мыслями убежала Стар в свою комнату. Ночью снилось ей непонятно что! То Том с этой Радой, то Марко, который повсюду бегает за ней и ухаживает! В общем ночь была хорошей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.