ID работы: 4984734

Марко или Том?!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Том, я люблю тебя!

Настройки текста
- Сегодня среда! - с довольным выражением лица сказал Том. - Ну да. - ответила ему Рада. - Значит мы погуляем?? - Оооой, прости Том, я вообще никак. Мне в магазин сегодня с мамой надо! У папы др в субботу! Не получится сегодня! - Хм, ладно, значит и в субботу не увидимся! - Ага! Ну мне пора. - Подожди, нам же в один кабинет!! - Да, но мне нужно с девочками встретиться. - Ладно! - Том ответил печально у пошел в класс.

***

- Ну что? - Я договорилась с подругой, она скажет, что мне стало плохо, и я ушла! - с довольным лицом протороторила Рада. - Чудесно! - парень взял Раду за руку и они пошли спокойно через двор школы в парк. Как раз в этот момент по коридору шёл Том и услышал в открытом окне чей-то смех. Он подошел ближе и увидел Раду с каким-то парнем под ручку. Том освирепел. Его начало трясти, глаза были полны гневом и ненавистью. Пол стал гореть под его ногами. И тут из класса вышла Стар, ей захотелось в туалет. Она закрыла дверь и обернулась. Увидев Тома в ярости, Стар подбежала к нему, и взмахнув волшебной палочкой, перенесла их обоих к себе в комнату. Том очухался и был ы недоумении. Перед ним стояла Стар, покрасневшая о смотревшая в пол. - Зачем ты меня сюда перенесла?! - Я увидела, что тебе плохо и забрала тебя. До Тома дошло, что Стар заботится о нем. Он подошел ближе к ней и обнял. Стар не сопротивлялась. Они стояли как милые, влюбиашиеся голубки еще 5 минут. - Том, я люблю тебя!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.