ID работы: 4984734

Марко или Том?!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
- Долго мне ещё прикидываться влюблённой? - спросила Рада у парня в чёрном плаще. - Нет! Осталось немного. - Мы договаривались на 2 с половиной месяца. Осталась, вроде, неделька. - Да! Неделя! И ты выигрываешь спор. - Поскорее бы, а то меня уже тошнит от этого 3 - х глазого. - Ничего, в конце тебя ждёт награда. Парень достал из кармана деньги и помахал ими перед глазами Рады. Они оба усмехнулись, обнялись и под ручку пошли в сторону школы. Стар потихоньку последовала за ними. Пара остановилась возле дерева, там они ещё раз обнялись, Рада поцеловала парня в щёку и направилась к крыльцу. У входа уже стоял Том и ждал Раду. Он был очень рад, когда девушка подошла к нему. Стар не верила своим ушам и глазам. Всё это время Рада обманывала Тома, она использовала его чувства. И всё это ради каких-то денег. Стар была не в себя от злости, ей хотелось всё рассказать Тому, но он её даже видеть не хотел. Чтож, попробовать стоит. После школы Том и Рада попрощались на крыльце и направились в разные стороны. Как только Том подошёл к дому, возле которого он этим же утром обидел Стар, та его там поймала. Зная, что физически ей его не удержать, она воспользовалась магией. - Эй, отпусти меня, что ты хочешь?! Я тебе утром всё сказал! - возмущался Том. - Мне надо тебе кое-что очень важное рассказать. - Ладно, только если это быстро. - Рада тебя не любит, она использует тебя, Том! Ты ей нужен, чтобы в споре победить! Чтобы деньги получить! - Ха, и с чего ты думаешь, я тебе поверю?! - Я утром её с каким- то парнем в парке видела. Она с ним даже целовалась!! - Чтоо??!! - Вот и я про тоже! - Ты такое на неё наговариваешь!! Да ты с катушек слетела, у меня дел много! Отпусти меня! Буду я ещё в эту чепуху верить!! И Стар отпустила Тома. А ему стоило поверить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.