ID работы: 4984741

Ты только мой!

Гет
PG-13
Завершён
27
Nasty Kep соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Признание

Настройки текста
— Маринетт бл*! Вставай! Ты опоздаешь! — яростно крикнул старший брат, пытавший разбудить свою младшую сестру, которая никак не хотела поднимать свой зад. — Ну все. Ты сама напросилась! — прошипел парень и вышел их комнаты. » Иди… к черту» — прошептала девушка, сладко зевая. Через минута брат зашел в комнату, но уже с небольшим ведром в руках. Содержимое ведра он вылил прямо на Маринетт. — Какого хрена?! — крикнула девушка, направив свой яростный взгляд на брата. — А нехер было спать, когда я тебя будил! — сразу ответил Ален. — Можно было меня просто дернуть за локоть! — Уже пробовал! но ты все равно продолжала дрыхнуть! Маринетт вздохнула, и осмотрела парня. Короткая стрижка, цвет волос темно шоколадный, ярко голубые глаза, и как всегда красуется безразличная мина на лице. При этой мысли девушка весело хмыкнула. Одет он был в темные синие джинсы, и в черную футболку с принтом черепа. — Выйди, я переоденусь, — резко вспомнив, что ее несколько минут облили до нитки, попросила Маринетт. Парень сначала удивленно похлопал ресницами, затем поняв просьбу сестры, быстро вылетел из комнаты. Маринетт устало вздохнула. Придется вытащить матрас, ведь он промок до нитки. Мари быстро переоделась, оставив дело с матрасом на брата. Ну да, ведь он виноват в том, что матрас намок. Затем голубоглазая пошла в душ. Сев завтрака, девушка стала обдумывать в какой университет поступить. Ведь последний учебный год заканчивается, а она еще не выбрала универ. Девушка быстро расправилась с завтраком, и пошла обратно в комнату переодеваться. Одев короткое желтое платье и оранжевые конверсы, вышла на улицу, где ее ждал брат. — Почему так долго? — возмутился брат, докуривая сигарету. От запаха табака девушка поморщилась. Маринетт села в машину, за ней последовал брат и они направились в школу.

***

— Привет Мари! — радостно поприветствовала шатенка, бросаясь на шею Маринетт прямо у входа в класс. — Привет Алька! — ответила на объятия голубоглазая. Их можно понять, ведь Мари не было в школе неделю, из-за вдруг налетевшего гриппа. — Привет Мари, — подошли еще Нино и Ким. Маринетт всех с удовольствием обняла и расцеловала. — А где Адриан? — любопытно разглядывая друзей, спросила Маринетт. — Он у директора, — ответил Нино, и увидев, что Мари хочет еще что-то спросить, сразу предугадав, что именно, пожал плечами. Маринетт грустно вздохнула, и, Аля, которая это увидела, сразу поменяла тему: — Маринетт, а ты видела новую весеннею коллекцию Мартины Алонер (придуманный дизайнер)? — Да, конечно! это просто бомба! — радостно ответила девушка, забыв о недавно нахлынувшей печали. Аля деловито поправила свои очки на носу. — Так вот, у меня есть несколько экземпляров, — гордо подняв голову, похвасталась шатенка. — Серьезно? Дашь поносить? — спросила заинтригованная голубоглазая. Сезер кивнула и Мари от радости запрыгала на месте, как маленькая девочка. — Скидываемся на лечение Мари, — пошутил Ким. Все засмеялись, в том случае и Мари. Но вдруг все замолкли, и их веселые гримасы сменились на серьезные мины. Маринетт удивленно посмотрела на друзей, и вдруг в голову пришла одна… догадка… — Он… там? — прошептала девушка, смотря на Алю. Кивок. Pov Маринетт О нет! Неужели… Он сзади??? ТАК, МАРИ СОБЕРИСЬ!!! Я щас повернусь и помахаю ему и скажу «привет»! Так, на счет три… …три… …два… …один… Я развернулась к нему лицом… На моем лице красовалась безумная улыбка. — Приве-еет Адри-и-аа-ннн…! Парень одарил меня холодным и даже немного брезгливым взглядом. Впрочем, я не удивленна. Он не обращает никакого внимания на своих «ненормальных» фанаток. Ну да, зачем ему — всем известному актеру и модели -Адриану Агресту, обращать внимание на каких-то там «фанаток? Кивнув в знак приветствия Нино и Киму, он прошел к своему месту. Конец Pov Маринетт

***

Две девушки о чем-то весело болтали, делая уже сотый круг вокруг школы. — Аля, смотри, там кирпич*с птичьим пометом! — Где кирпич? — озираясь по сторонам спросила шатенка. Маринетт указала на настежь открытую калитку. И вправду, за ней стоял Адриан, активно ковыряясь в телефоне. — Это отличный шанс признаться! — радостно воскликнула Маринетт. — Я так не думаю… — хотела договорить Сезер, но Мари уже рядом не было. — Маринетт! Не надо! Pov Маринетт Да! Я щас подойду и… и признаюсь! Так я уже подошла… Ась? Он меня не заметил? — Адри-и-ан… Можно с то-ообой пого-оворить? — блин! почему я заикаюсь! О. Г.О.С.П.О.Д.И! Он посмотрел на меня!!! — Ты что-то хотела, Дюпен-Чен? — сохраняя ту самую равнодушную мину на лице, спросил блондин. — Да-а… Може-емм оттто-ойти? — Только ненадолго. — Ну, ты что-то хотела сказать? — начал Адриан, когда мы отошли. И тут я понимаю, что если не признаюсь сейчас, то потом точно не смогу. Я должна… Нет! Я обязана! — Я тебя люблю! … … … Как…? Как я так… легко сказала эти три слова? Да! Я смогла! Теперь мы будем встречаться! Потом поженимся! Заведем ребенка! Нет два! Три! Четыре!.. — Нет, у меня есть девушка, — без капли сочувствия ответил Адриан. Что-о? Есть…де-еевуу-шкаа…? Н-нет! Н-не м-может быть! Так не плачь! Я не хочу выглядеть жалкой! НЕТ! — Понятно. Ничего… Я рада за тебя! Я подняла голову и натянула улыбку. Парень кивнул и ушел. Как же больно в груди… Мое сердце разбилось на тысячи осколков! Я упала на четвереньки и зарыдала. Ну да, а чего я ожидала? Что он сделает меня своей девушкой. хах… наивная. Он актер и модель, а я…, а я одна из тех жалких фанаток, которым разбили сердце…

***

— Маринетт! Эй! Ты на уроке, а не дома! Я резко «очнулась» от того, что учительница дергала меня за руку. И тут меня осенило… что я заснула прямо на середине урока! — Простите… — жалко прошептала я так, что бы услышала лишь мадам Бюстье. — Мари, что с тобой случилось? Ты стала такой рассеянной… — Со мной все в порядке, — перебила я учительницу и тепло улыбнулась, посмотрев своими опухшими от слез глазами на нее. Учительница нервно кивнула и отошла обратно к доске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.