ID работы: 4984741

Ты только мой!

Гет
PG-13
Завершён
27
Nasty Kep соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Извини...

Настройки текста
На улице темнело. Звезды во всю красовались на небе. Насекомые жужжат, а весенний ветер гоняет по воздуху листья и другой мусор. — Адриан, а ты не слишком грубо отказал Мари? — осторожно спросил Лияф. Блондин лишь пожал плечами. — Адриан, а кто твоя девушка? — Хлоя. — Что-ооо? — опешил парень. — Эта швабра? Ты из-за нее отказал Маринетт? Адриан резко нахмурился. — Не говори так о Хлое. Она красивая и она не заикается на каждом слове… — Из-за того, что Маринетт заикается ты ее отверг?! Мари добрая, красивая и милая, а эта швабра хитрая, подлая и слишком высокомерная! Я от тебя такого не ожидал! — разочарованно напоследок кинул Нино, развернулся и ушел, оставляя Адриана задуматься над его словами.

***

— Значит… он тебя отвергнул? — переспросила шатенка. — Да… — вполголоса ответила Маринетт, лежа на кровати. Аля вдруг виновато опустила голову, что Мари заметила. — Что случилось? — обеспокоенно спросила голубоглазка, встав с кровати и подходя к подруге. — Это… я… Я виновата! — дрожащим голос ответила шатенка, прикрыв лицо руками, пытаясь скрыть слезы. Маринетт сначала удивленно наблюдала за Альей, но потом до нее дошло, о чем подруга. — Нет! Ты не виновата… в том… что Агрест меня отверг! — воскликнула Дюпен-Чен. — Виновата! — истерично крикнула Сезер. — Я знала… что у Адриана есть девушка! Еще две недели назад узнала! И не сказала! Я боя-ялась… чтоо-о тебее буде-ет бо-оольнооо…! Алья вновь залилась слезами, уже не пытаясь их скрыть руками. — « А теперь…мне еще больнее.» — подумала Маринетт, и взглянув на подругу, подошла и обняла ее.

***

Нино, принявший душ в своей квартире, пошел ужинать. Готовить ему было неохото, поэтому он просто взял «Ролтон», и налив кипятка, накрыл тарелкой. Теперь нужно было только ждать. Пока парень сушил полотенцем голову, из телефона, лежавшего на темно-коричневом, деревянном столе в зале, послышался звук уведомления об пришедшем сообщении. Парень прошел в комнату, и взял телефон в руки. «Три сообщения от Адриана» Нино с неохотой открыл приложение «Сообщения», и принялся читать: «Нино, ты был прав.» «Я обошелся с ней слишком жестоко…Я хочу извиниться… Давай встретимся. Вот адрес -… Нино, прочитав сообщения присланные другом, долго медлил с ответом, но все же решил помочь. ‚Хорошо. Через час Ближе к вечеру, на улице сильно похолодало. Начался дождь, что было достаточно не обычно. Блондин оделся потеплее. Он напялил на себя шапку и теплую куртку. Сев на лавочку, что находилась недалеко от парня, стал ждать друга. Ниной пришел через 10 минут, тоже тепло одевшись. — Ты хотел поговорить? — сухо спросил мулат. Адриан встал. — Да… — Ну? Я слушаю. Ти-ши-на. У Ниной лопнуло терпение. — Ты меня позвал, что бы я тут мерз?! — повышая голос, обратился от к блондину. — Сколько… Сколько дней в меня влюблена Маринетт? — начал зеленоглазый, тупо смотря на Лияфа. — Не дней, а лет, — поправил Ниной. — Три. Три года. Челюсть Адриана с грохотом упала на землю. … … … … …‚Она в тебя влюблена три года!‘… …‚Ты ее так грубо отверг! ‘… …‚Три года!‘… …‚Три года!.. …‚Три года!‘… Голоса не хотели исчезать. С каждым словом, парень слышал их громче и четче. Агрессии схватил свою голову руками, заслуживает удивленный… нет. Испуганный взгляд друга.

***

23:52 *Стук в окно* *Стук в окно* Тук-Тук… Тук-Тук. Девушка, которая пыталась кое-как заснуть, вскочила с кровати. Pov Мари Блин! Какого хрена там принесло?! Я встаю и подхожу к окну… и вижу… — Адри-иан?! — опешил я. Опешил не от-того, что этот чувак у кого спер лестницу, а от-того, что он вообще пришел! — Что ты… — хотела я договорить, как он резко приложил палец к губам: мол, тихо. Я кивнула, еще находясь в шоке от данной ситуации. Агрест указал мне пальцем на само окно. Я поняв, к чему это он мне, открыла окно. — Выйди на улицу, — сказал он. Что он тут делает? Он хочет мне что-то сказать? Но что? Кивок. Я закрыв окно, быстро накинула куртку и шапку поверх пижамы, а че, норм) вышла на улицу. Когда я вышла, Адриан уже был там. Он на меня посмотрел и виновато попустил голову. — Прости, что тогда так грубо с тобой, — он резко замолчал. — Ничего, — я улыбнулась, не веря, что я не заикнулась, как это бывает обычно, и не веря, что Адриан извинился. Адриан тоже улыбнулся… эта была самая первая его улыбка, подаренная мне… Она такая… такая красивая! ВСЕ! Этот момент я запомню на всю жизнь! Я покраснела и отвела взгляд. Помидор Дюпен-Чен! От Адриана это скрылась и он рассмеялся, а я обиженно надула щечки. — Не смейся, начала я, все больше краснея. — Прости… — сквозь слезы, ответил парень. Я отвернулась, скрестив руки на груди и сложив губки уточкой. — Да ладно тебе, — ‚кирпич‘ : D подходит ко мне… я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!!! Он… уже сзади мее-еня? Аааа… его дыхание так и обжигает мою шею… Конец Pov Маринетт Парень подошел и обнял голубоглазую. Маринетт покраснела еще больше… Хотя куда больше? — Адрии-иаан? — испуганно прошептала девушка, боясь повернуться. — Да, а теперь повернись ко мне лицом, — потребовал как ни в чем не бывало Агрест. — Что? Зачем… — Маринетт хотела договорить, как Адриан сам повернул ее к себе лицом и… он поцеловал ее? Почему поцеловал ее он, а стыдно мне? Этот поцелуй был таким нежным… расслабляющим. Маринетт сначала пробыла в немом шоке, не овечая, но потом вспомнила, что сам КИРПИЧ ее целует. КАк же такому не ответить? Из обычного поцелуя он превратился в французский… такой страстный… Но воздух не вечен! — Ах… — пыталась отдышаться девушка. И тут она вдруг вспомнила. — Адриан, а твоя… девушка? — Я ее кинул, когда узнал какая она на самом деле, — усмехнулся он. — Что?! Ты ее кинул и сразу ко мне?! — Да ладно, — рассмеялся парень, и потрепал ее, и так лохматые, волосы. ‚Парочка‘ решила прогуляться. Ну да, в час ночи, норм так.

***

— Ах да… Я забыл тебе кое-что сказать… Девушка любопытно покосилась на Адриана. — Я еду учиться в Англию… — Что?! — опешила Маринетт — Нет! Я еду туда не на всегда, а на месяц! Последний месяц в этом учебном году я проучусь там! Мне надо это для того, что бы поступить университет, который я выбрал. Но я буду тебе звонить. По лицу голубоглазой было видно, что это ее успокоило. — Ясно… Звони мне, я ведь буду скучать, — она обняла ‚своего парня‘. ‚Этот парень‘ сначала удивился, но потом улыбнулся и ответил на объятия, вдыхая ее сладкий аромат волос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.