ID работы: 4984741

Ты только мой!

Гет
PG-13
Завершён
27
Nasty Kep соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Его отъезд... или я буду скучать

Настройки текста
Рейс в Англию в 10:00. Сейчас циферблат показывал семь утра. На улице уже светлело. Слышалась пение птиц, которым уж больно сильно понравилась сегодняшния погода. Адриан уже встал. Он принял душ, после чего пошел завтракать. Завтрак, приготовленный личным поваром Агрестов, был уже на столе. Вещи были уже аккуратно упокованы в чемодан, да и циферблат показывал уже пол девятого, поэтому Адриан пошел сразу переодеваться, ибо надо было еще доехать до аэропорта, а дорога долгая. По дороге он зашел в Вк и, заметив, что Мари в сети, написал: (Адриан) «Доброе утро)» Девушка быстро ответила: (Маринетт) «Доброе)» «Выспалась?)» «Ага, как же! : -P» Агрест ухмыльнулся. «А вот я — да B-)» «Вот ты сволочь)) Иди к черту: -P » «Ты мень провожать пойдешь?» «Конечно.» «Хорошо, тогда я за тобой заеду.»

***

Маринетт и Адриан уже были в аэропорту (Я такой человек, который терпеть не может описывать такие места). Циферблат показывал половину десятого. Парочка решили присесть пока на дропированный диван, стоявший неподалеку. — Адриан… — неуверенно начала голубоглазая. — Ты ведь точно будешь мне звонить? — Конечно, — сразу ответил блондин. — Знаешь…— хотела было договорить девушка, как пришли Алья и Нино. — Привет! Друзья обнялись, после чего Адриан и Нино отошли, оставив своих любимых. — Как вижу, вы… сблизились, — Алья кокетливо улыбнулась, на что у Мари щеки предательски покрылись румянцем. — Ну… — смущенно отвела взгляд Дюпен-Чен. — Да. Улыбка Альи расширилась еще больше. — Чтооо? — шатенка расмеялась, а Мари покраснела еще больше. — Ну, мне пора, — устало вздохнул блондин. — Я буду звонить и писать вам раз в день… — Пять раз, — сразу исправила голубоглазая, на что шатенка и мулат хихикнули, а блондин обреченно вздохнул. Тут парень посмотрел на свою «Любовь моя!» (: DDD. кто знает, тот поймет)))) Нино и Алья это заметили и хитро переглянулись. — Нам пора! — Да! Пока бро! Оба пулей свалили, оставив Агреста наедине со своей «Душа моя» ((: DDD. кто знает, тот поймет)))) — Больше всего, я буду скучать именно по тебе, — улыбнулся парень. — И я. Маринетт подошла к парню и крепко его обняла так, как будто они больше не увидят друг друга. — Я буду тебе звонить, — оповестил Адриан на всякий пожарный Маринетт. — У тебя другого выбора и не будет, — ухмыльнулась она. — Мне пора. Блондин одной рукой скользнул по ее талии, а другой аккуратно схватил за подбородок так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза. Маринетт рассматривала зеленые искры, сверкающие на дневном свете в его глазах. Она тонула в них, как в вязком болоте. Девушка боялась дышать… боялась, испортить такой момент. А вдруг, это поцелуй последний? Думать об этом совсем не хотелось, но дурные мысли, ни как не вылетали из головы. До соприкосновения его губ до ее, оставались считанные секунды… …1… …2… …3… «Ты только мой! Только мой прынц! И я тебя, никому не отдам!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.