ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Натали.

Настройки текста
Шаг в сторону. Натали.       Перемены были заметны. Босс очень сильно менялся. Хотя внешне он пытался остаться все таким же сухарём, но она-то видела. Слишком долго они проработали вместе.       Босс влюбился. Порой настроение менялась стремительно, хотя Габриэль хотел казаться невозмутимым. Он таким все же не был.       Имя загадочной возлюбленной она узнала случайно. Просто подошла к телефону, когда босса не было, и познакомилась с Аннет. Оказалось, ее сын был психологом знаменитого Парижского модельера. Аннет между делом узнала о личной жизни Натали очень много. Только закончив приятный разговор, женщина с удивлением поняла, не только сын возлюбленной босса отличный психолог, но и она сама.       Однажды Роджер, сын Аннет, сам позвонил на мобильный Натали. Он попросил получить подарок от Аннет и отдать его боссу. Сам Роджер не мог, так как был невероятно занят, а до Габриэля никак не получалось дозвониться. Обычная рядовая ситуация. Ничего более.       Сын Габриэля, Адриан, последнее время выглядел все больше и больше похожим на фарфоровую куклу. Жутко дорогую, красивую, но пустую.       Босс очень переживал за сына, впрочем, Натали не была исключением. Увы, милый послушный мальчик остался позади. Сейчас Адриан походил на загнанного в угол зверя. Он метался из стороны в строну. Вполне возможно, в один далеко не прекрасный день он сорвется окончательно.       Чуть меньше месяца назад месье Агресту в голову пришла идея женить сына. Самое интересное, что претендентка на титул миссис Агрест была только одна. Вот только, как впоследствии выяснилось, Габриэль несколько сомневался в согласии обеих сторон. Кажется даже больше всего в согласии невесты. Когда выяснилось, что у родителей Маринетт проблемы с булочной, босс очень обрадовался.       Он, наконец, нашел рычаг за который можно было дернуть. Брак по расчету.       Натали очень пыталась понять Габриэля, но не получалось. Увы, все по-прежнему оставалось покрыто тьмой.       Брачные контракты были подписаны. Натали даже не стала удивляться, что было два совершенно разных договора.       Картина несколько прояснилась, когда она встретилась с Маринетт.       Девушка была удивительна во всех смыслах слова. Начнем с того, что мистер Агрест категорически не хотел с ней спорить. Он, по непонятным причинам, сносил ее выходки. Даже историю с круассанами не стал воспринимать всерьез. А еще, она за считанные минуты смогла вывести из себя Адриана.       Так что Натали осталась довольна выбором босса: Маринетт - идеальная кандидатка в невесты для знаменитой модели Парижа. Девушка обладала удивительной живостью характера. Она была мила и обворожительно прекрасна. Хотя женщина не обманывала себя, Маринетт была сильной, не внешне, а внутренне.       И Адриану очень сильно не поздоровится, если он выведет девушку из себя.       Женщина от всей души пожелала молодым найти счастья.       Она же, как и раньше, будет наблюдать за происходящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.