ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Хлоя.

Настройки текста
Шаг в сторону. Хлоя.       День начинался так же, как и многие другие. Ей обязательно что-то не нравилось. Раз за разом одно и тоже. - Ну почему! – в сердцах воскликнула блондинка. Она красива, богата, ее папа - мэр Парижа. Так почему все всегда складывается так ужасно? Почему каждый кавалер в конечном итоге надоедает, а бывает еще хуже варианты - ее бросали. Ее, солнцеподобную, которую все любят, – бросают. И так было не единожды.       Если быть откровенной с самой собой, то наперекосяк все пошло уже давно.       В один далеко не прекрасный день исчезла самая лучшая девушка города, ее кумир и подруга. ЛедиБаг. Она не раз спасала Хлою от ужасных неприятностей и передряг. Она исчезла, не сказав ни слова, даже не попрощалась. Почему так произошло, никто не знал. Супер Кот сказал лишь только, что его напарница ушла. Без нее он казался обшарпанным и неинтересным.       Скорее всего, супергерой это понял сам, потому что вскоре он вовсе перестал появляться.       Простушка Маринетт уехала, и над ней больше не поиздеваешься. Жаль. Адриан. Ее первый парень. Друг детства, оказывается, фанател от ЛедиБаг. С ее исчезновением он начал сильно и стремительно меняться. Не хотел общаться, встречаться и кажется, попросту о ней забыл. Он выпал из ее жизни.       Хотя как модель он был известен, но известность стала носить несколько дурной характер. Он менял подружек одну за другой. Они отдаленно напоминали ЛедиБаг.       Это открытие потрясло и разозлило Хлою. Человек, с которым она хотела прожить всю жизнь рука об руку, променял оригинал на фальшивку.       Дочь мэра категорически не могла понять, как можно было изменить такой, как ЛедиБаг. Она невероятна! Именно такой яркой и сильной хотела стать сама Хлоя.       Даже сейчас девушка не забыла свою подругу. - Хлоя, ты слышала последние новости?! – вбежала в комнату Сабрина. Она была взволнована, и ее прям распирало от переполнявших чувств.       Что там еще произошло?       Как и раньше Сабрина узнавала все самые свежие сплетни, выполняла всевозможные поручения и задания. - Я тебя слушаю, что произошло? – голос был спокоен, хотя в нем и слышались некие нотки нетерпения. - Адриан женится! Ты представляешь, всем его бывшим одноклассникам прислали приглашения на банкет, который состоится через день после свадьбы! – возбужденно заговорила Сабрина. Она искренне полагала, что такая шокирующая новость заинтересует Хлою. - И на ком же? – чуть сухо спросила дочь мэра, новость ее удивила. Вот только вызывала скорее досаду, чем злость. Почему?       Ответить на этот вопрос блондинка не могла. - Никто не знает. Все окутано тайной и загадочностью, – тихим заговорщицким голосом сказала Сабрина.       Кажется ее предстоящее событие волновало больше чем Хлою.       Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.