ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Воспоминания ЛедиБаг

Настройки текста
Шаг в сторону. Воспоминания ЛедиБаг        (События происходят после того как Маринетт с разбитым сердцем покинула Париж.)       Когда же это все началось? Нет былого азарта, нет желания вновь пробежаться по крышам, что еще страшнее внутри образовалась пустота.       Может все дело в отсутствии верного напарника, которого она бросила в Париже вместе с разорванными и растоптанными чувствами Маринетт?       Для этого города чудесная божья коровка была чужой. Инородным телом.       Быть может все дело в отсутствии Али. В том городе она вечно появлялась словно из ниоткуда и начинала свои захватывающие репортажи. Сказать по секрету, по мнению самой героини, или бывшей героини, всеобщая любовь к ЛедиБаг получилась во многом благодаря верной подруге.       Здесь же в чужом городе, не было того, за что стоит сражаться, нет, конечно, здесь тоже были проблемы, трудности, нужна была помощь. Она даже кого-то спасла, вот только в отличии от родного города никто не обратил на это внимание, как это было бы в Париже.       Смешно, но она привыкла быть значимой для окружающих. Помогать само собой, но и чувствовать от людей отдачу: их любовь, их восхищение, их веру, их понимание.       В другом городе все оказалось совсем иначе.       Герои должны помогать всем и каждому, быть добры и благородны, но Маринетт более или менее приспособилась к чужому городу, ЛедиБаг нет.       Девушка с усмешкой поняла, что ЛедиБаг героиня Парижа, не этого города, не этой страны.       Красная в точечку тень быстро пробежала по городу, чуть оглянулась, это не ее город. Она радостно улыбнулась, впервые в облике бывшей героини. Свой выбор она сделала и пусть он несколько эгоистичен, это ее путь.       Вернувшись в свою квартиру, что снимала с другими девушками, которых к счастью не было, Маринетт тепло обняла свою верную квами.       Вроде ЛедиБаг и Маринетт одна и та же личность, но если первая улыбалась, радуясь своему уходу, то вторая плачет из-за расставания с верной подругой, раз нет героини – то и ее помощница заснет. - Не плачь, Маринетт, возможно когда-нибудь ты вновь превратишься в ЛедиБаг, когда людям действительно понадобится твоя помощь, помни, сережки все еще с тобой, значит ты все еще можешь стать божьей коровкой, но прошу не надевай сережки просто так. Бремя героя – это тяжелая ноша, и если ты не готова нести ее до конца, не поднимай ее вновь, - дала последние напутствия красная квами.       Маринетт сняла свои сережки и положила талисман в их коробку. Пусть у нее и была гипотетически возможность побыть ЛедиБаг, но нужно ли это им обеим?       Как это ни странно, но девушке они всегда казались совершенно разными личностями.        В этот день героиня, бегающая по крышам заснула крепким сном, а Маринетт к своему недоумению начала беситься, когда на нее смотрели с восхищением и даже с вожделением. Банальные объятья с противоположным полом выводили ее из себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.