ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Роджер.

Настройки текста
Шаг в сторону. Роджер.        Выходка Маринетт развеселила до жути. Психолог понимал, что посторонним его веселье кажется странным, но сделать с собой ничего не мог. Ему было хорошо, и довольная улыбка не сходила с лица. Вроде бы малость, ну подумаешь, девушка, к которой относиться как к сестре тебя просто взяла и обняла, в присутствии той, которая только стала твоей парой.       Абсурдно, дико и смешно, но учитывая что столь дикую выходку провернула Маринетт, то на душе становится радостно. Значит ей стало лучше, гораздо лучше. Обнять его, чтобы банально позлить Хлою. Нда веселые у них отношения. - Роджер, ты Маринетт не видел? – спросила подошедшая матушка. Аннет по настоящему была счастлива, её переполнял внутренний свет, да и Габриэля тоже. Пожалуй, уже за этот Роджер был готов многое сделать для Агреста, помочь наладить отношения Адриана и Маринетт, хотя и считал, что они и сами справляться без помощников, советников и свидетелей. - Она улепетывала от разозлённой Хлои, а что-то срочное? Могу позвонить и попросить вернуться, поцапаться они и здесь сумеют, - усмехнулся Роджер, было весьма занятно наблюдать, как девушки перебрасываются шпильками. Здесь и сейчас они были наравне и обе получали удовольствие. - Так Мари вышла, ну тогда не смею им мешать, - весьма знакомо, улыбнулась Аннет, так же она улыбалась, когда ненароком обсуждала будущих внуков. - Мам, ты явно что-то знаешь или чувствуешь! Так колись, что назревает? – влезать в чужие разборки и наблюдаться за ходом сюжета всегда интересно, если отошел на приличное расстояние. - Ну я бы не сказала, что точно все знаю, но как ты догадываешься, интуиция вещь весьма полезная. Наверняка сказать не могу ничего, как сам знаешь каждую минуту, секунду мир движется, но если все останется в том же направлении, как сейчас то наша прекрасная пара выйдет на новый уровень отношений, но наверняка ничего не обещаю, - тепло улыбнулась женщина, пусть она ничего не знала наверняка и все на уровне эмоций и ощущений, но все движется в правильную сторону. -Адриан и Маринетт общаются? – предположил невозможное Роджер, Габриэль об этом точно не знал, да и «сестрица» не упоминала. - Они определенно общаются, но что-то мне подсказывает, не как Адриан и Маринетт, кто-то из них или сразу оба хитрят и недоговаривают, - женщина любила давать окружающим подсказки, которые сама чувствовала буквально кожей. В отличие от сына она видела мир иначе, более ярко, но менее научно и понятно. Интуиция вещь своеобразная. - Мам, ты вновь подначиваешь меня своими подсказками, но мне кажется не стоит лезть в чужие отношения. Хотя бы пока, - предложил психолог. - Правильно думаешь, но сам же и нарушаешь. Зачем ты настолько перевернул факты, что Габриэль вписал новый пункт в соглашение. Ну это просто ребячество, конечно девочка испытывает небольшой дискомфорт, когда ее обнимают или слишком активно восхищаются. Вот только сейчас бить по рукам незадачливых ухажёров не будет, ты же подвел Габриэля к мысли, что в отношении с противоположным полом у нее настоко же плохо как раньше. Совести у тебя нет, - посетовала с наигранным недовольством женщина. - Ты меня сдала? – полюбопытствовал юноша. - Нет конечно. Ты явно встрял не в свое дело, но должна сказать, что даже после твоего вмешательства ничего кардинально не поменялось, на твое счастье, - все же высказала легкое недовольство Аннет. Она конечно знала, что любовь к влезанию в чужие истории сыну передалась от нее, но она же это делает не ТАК активно, более деликатно. Старается, чтобы её вмешательство осталось незаметным. - Я тебя обожаю! - Ну еще бы, но раз ты столь нахально влез в отношении этой пары, то и я влезу в твои с Хлоей. Ты пообещаешь, что в этот год между тобой и Хлоей отношения будут столь же невинны, как у Маринетт с Андрианом. Страдать так по-братски, - ехидно улыбнулась женщина, смотря на веселящего сына. Кто-нибудь другой очень бы обиделся на такое требование, но Роджер лишь рассмеялся и дал слово. - Ладно, посмеялись и хватит, зови Хлою обратно, а Маринетт пусть еще погуляет, глядишь и путное что поймает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.