ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Адриан       Юноша сел в первое попавшее кресло. Нет, конечно, он догадывался, что у отца роман, но что б так? Немыслимо. Его отец, человек, отгородившийся от мира, влюбился и женится? - Причем тут Хлоя? – ничего умнее с языка слететь не успело, от растерянности наверно. Ответила, как ни странно, Маринетт: - Видишь ли, несносный женишок, наша милая принцесса в розовом решила заякорить основательно понравившийся экземплярчик и в наглую влезла, можно сказать, в семейные разборки. Учитывая, что Роджер станет твоим сводным братом, а Хлоя, метившая основательно в его девушки, а то и по-круче, в общем с натяжкой, но ее можно считать членом семьи. В кресле сидит Аннет твоя будущая мачеха. Ну и я, твоя невеста, с завтрашнего дня – жена. Про Габриэля говорить глупо он твой отец, ну и ты естественно его сын. Большая дружная семья, - закончила невеста, только как-то странно сказала «дружная». В глаза бросилось, что девушка как-то слишком уж нормально разговаривает с «Адрианом», так же, как она вела себя с … «Котом».       Странное сомнение закралась в душе юноши, уж не в курсе об его маленькой тайне «Принцесса»? С одной стороны догадка пугала, но с другой, может у него есть шанс наладить отношения со своей невестой, без пяти минут женой.       В процессе переживания за свою личною жизнь, он как-то относительно спокойно принял факт о пополнении семейства. Пожалуй, в другой ситуации или не переживай он больше о СВОЕЙ личной жизни, к ситуации отнесся совсем иначе, но сейчас просто принял к сведению.       Больше волновало, как будут развиваться отношения с Маринетт, что за козленок был до его прихода и что за столь милая тема обсуждалась девушками? - Братец, - вырвал из размышления голос Роджера, - ты там отвисни и включайся в беседу! А то потом будешь хлопать глазками, что когда.       Оглядевшись, Адриан с удивлением заметил, что в комнате стало больше народу. Появилась, и как он только их проморгал, ещё одна незнакомая пара. И теперь Аннет, Габриэль, Хлоя, Маринетт и Роджер, плюс эти двое о чем-то спорили, внимательно разглядывая карту, разложенную на столе.       Как любезно сообщил «братец», добрые "крестные" решили подарить на свадьбу паре гектар участка земли за городом, Хлоя тоже захотела, Аннет поддержала, ну а Габриэль с Роджером позволили дамам выбирать участок, или точнее участки - дамы пожелали быть соседками, - на свое усмотрение. - Мы с радостью подарим столь чудесной паре красивый участок земли, - говорила женщина, - да, и я буду очень рада, если ты будешь звать меня феей-крестной.       Маринетт закатила глаза, почему-то именно сейчас ее движения показались знакомыми. Этот поворот головы, недовольство, сморщенный носик, цвет глаз, волос сложились в невероятную картину. Адриану показалось, что его окатили ледяной водой. В движениях своей невесты и бывшей одноклассницы он видел образ ЛедиБаг. Если так, то жизнь сыграла с ним дурную шутку, он был влюблен в ЛедиБаг, а Маринетт любила Адриана.       Плюнув на разговор, юноша стал вспоминать и сравнивать двух девушек из своего прошлого. К его величайшему удивлению внешне они были похожи, и вместе он видел их лишь однажды, когда появилось две ЛедиБаг. По всему выходило, что он влюбился дважды в одну и ту же девушку. Принцессу – Маринетт, которая по совместительству оказалась его ЛедиБаг. Невероятная шутка судьбы.       Погруженный в свои размышления Адриан не заметил, как внимательно смотрела на него его невеста. То и дело на ее губах возникала странная улыбка. Она благополучно молчала и выбирала более подходящий участок земли.       Когда дружной компанией было решено посмотреть в живую участок земли, юноша даже не удивился, увидев во дворе карету с запряженными лошадьми. Сегодняшний день оказался сказкой, так почему бы не быть и крестной феи с каретой и лошадьми? Адриану жизненно необходимо придумать план и понять ошибся ли он в догадках, склеив Маринетт и ЛедиБаг в единое целое.       И если «да», то он всячески попытается сохранить этот брак, хотя сердце ненавязчиво намекало, что даже если «нет», он все равно будет делать тоже самое. Девушка уже завладела его сердцем, и отпускать ее он не намерен. Понять бы еще, как сама невеста относится к Адриану, и знает ли она его секрет, и если "да", то как к нему относится? ******** Маринетт       Адриан был сильно шокирован, это было видно по лицу, через какое-то время он спросил: - Причем тут Хлоя?       Решив помочь незадачливому женишку, девушка ответила. - Видишь ли, несносный женишок, наша милая принцесса в розовом решила заякорить основательно понравившийся экземплярчик и в наглую влезла,можно сказать, в семейные разборки. Учитывая, что Роджер станет твоим сводным братом, а Хлоя метив основательно в его девушки, а то и покруче, в общем с натяжкой, но ее можно считать членом семьи. В кресле сидит Аннет - твоя будущая мачеха. Ну и я, твоя невеста, с завтрашнего дня – жена. Про Габриэля говорить глупо,он твой отец, ну и ты естественно его сын. Большая дружная семья, - почему-то на слове дружная голос несколько дрогнул. Считает ли сам Адриан семью дружной и мирной?       Юноша как-то не так реагировал. Нет,он был напряжен, погружен в свои мысли и отсутствовал в разговоре к счастью, а то его пожалуй заинтересовал бы вопросик Хлои. - Будто ты сама не счастлива отхапать такой «любимый» кусок пирога! – удивилась эта язва. Нет, за прошедшие пару дней наши отношения пришли к довольно шаткому нейтралитету, но обмен шпильками велся регулярно.       Адриан был напряжен, погружен в свои мысли и в разговоре не участвовал, к счастью, а то его пожалуй заинтересовал бы вопросик Хлои..       Не отреагировал он и на ржание лошадей на улице. - Кто пригласил пару «крестных фей»? – недовольно спросил Роджер. Ну да, это женатая парочка, у которой денег куры не клюют, обожает дарить самые невероятные подарки и разъезжать на самой настоящей карете запряжённой четверкой лошадей. От фразы «фея крестная» женщина млела, мужчина же откликался на прозвище «крестный фей», их настоящие имена Маринетт не знала. - Они же обычно сами появляются, им приглашения вроде не нужны, разве нет? - усмехнулась Аннет. В отличие от сына, она благосклонно относилась к странной паре. Кажется, открыть водевиль посоветовала именно пара «фей». Маринетт всегда мучал вопрос отчего дорогой «братец» так недолюбливает необычную пару, но он молчал как партизан, а Аннет лишь понятливо улыбалась.       «Фей» пошли встречать в холл, Адриан так и остался потерянным сидеть в гостиной.       Приветствие прошло бурно и радостно, но паре очень понравилась Хлоя. Или то, как она не отходила от возлюбленного? - Ну наконец-то и на твоей промусоленной мудростью улице знаний пришел праздник! – довольно хохотнул мужчина «фей». - А я говорила, будет у тебя хорошая жена, как пройдешь огонь, лед и медные трубы, какие же славные будут у вас детишки! – умилилась женщина «крестная фея», - с нас подарочек счастливым будущим родителям.       Может Маринетт показалась, но уши Роджера слегка заалели. Так мило.       Увидев Адриана «феи» тактично не стали его трогать, только женщина подошла к Маринетт и тихо шепнула на ушко: - Скоро твой секрет раскроется им, будь готова к последствиям и подумай, что сделаешь в ответ.       Женщина мило улыбнулась и объявила, что дарит нам с Адрианом на свадьбу гектар земли и всем желающим вступить в счастливый брак то же готова подарить по куску земли, для воспитания здорового потомства и счастья в доме.       Адриан ненадолго вернулся в реальность, но потом по старой памяти про слова о «крестной феи» девушка закатила глаза, как это делала в быту ЛедиБаг. Краем глаза увидела шок на лице своего напарника и кажется, догадалась «какую тайну» раскрыл наглый котик. Почему-то мысль, что он догадался сам, грела душу, но может она ошиблась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.