ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Подсознание знает ответ

Настройки текста
Шаг в сторону. Подсознание знает ответ.       Подсознание Адриана анализировало все получение данные, и постоянно сравнивало всех девушек с образом любимой.       Кажется, он встретил свою непрошеную невесту. Она была ничего. Симпатичная даже. Незнакомка уверенно вышла за калитку. Ночь ее явно не пугала. Девушка улыбалась и, что-то весело напевая, спокойно пошла от дома Агреста старшего.       Девушка, способная наслаждаться ночью. Леди всегда любила ночной город. Она часто улыбалась ночному Парижу и порой напевала что-то себе под нос.       Она не в себе.       Связь с сознанием потеряна.       Да перед ним сидела та самая девушка, но она была совершено иной. Одета безупречно, в облегающее платье, показывающее всю стройность фигуры. На него смотрела холодно и несколько брезгливо. Чуть сморщив носик, посмотрела в его глаза.       Очень знакомо сморщила носик. Способна обжигать подобно солнцу и быть невероятно холодной.       Связь с сознанием утеряна, в нем нарастает пожар. Он хотел обладать ее телом.       - О чем ты так сосредоточено думаешь? – протянул Плагг. - О ней! – как-то несколько грустно усмехнулся блондин. Впервые за очень долгое время он, наконец, понял, что жизнь продолжается. Боль осталась в сердце, но ее заглушали появившиеся из самых недр чувства. Неясные. Странные. Адриан даже не мог объяснить себе, что чувствует к невесте. Злость. Грусть. Желание. Что-то еще….       Такие чувства ассоциируются в прошлом только с одной девушкой.       - Игра на публику?       Что-то до боли знакомое.       Она улыбалась. Так беззаботно и искренне, что походила на совсем другого человека. Столь заинтересовавшее его тело, было спрятано надежно и основательно. Не роковая красотка, невинная роза.       Слишком похожа, но связь и обработка данных остановлены.       Девушка улыбалась. Вот только иногда появлялись складочки между бровей, и улыбка сходила на нет.       До боли знакомая мимика – связь с сознанием отсутствует.       Вот только кого-то она ему напоминала. Кого-то знакомого. Адриан смутно догадывался, что с девушкой он когда-то был знаком, ну, или по меньшей мере, они встречались не единожды. Где? Когда?       Сознание отказывалось принять догадки души. Упорно отрицало очевидное.       Воспоминания о Леди принесли грусть и тоску. Хотя и не такую острую, как прежде. Кажется, он начал принимать выбор Леди. Исчезнуть и остаться навеки для него загадкой. Да, он любил ее, безумно. Может, он никого больше не полюбит, так как любил ЕЕ.       Подсознание вопило о понятном и объяснимом, но так и не было услышано.       Она бесила и притягивала. Вчера она показалась ему хорошенькой, сегодня он увидел в ней нечто интересное, то, на что можно взглянуть еще раз.       Такое уже было, но связь не доступна.       Пикничок. На крыше. Ночью. Девушка невольно начала подхихикивать.       Такой знакомый смех и обстановка, но сознание вне досягаемости.       Супер Кот был поражен, как его ловко обставили, да еще и записали.       Кто способен так проказливо подшутить над героем Парижа? В сознании тишина.       - Мальчик с картинки влюбился в картинку. Недосягаемую мечту многих. ЛедиБаг. Вот только можно ли было назвать любовью слепое восхищение идеалом? Может, это был лишь слепой фанатизм. Скорее всего, он влюбился в образ, созданный им самим. Насколько образ соответствует действительности? Кто ж теперь ответит?! ЛедиБаг, кажется, решила остаться загадкой для своих фанатов. Разве что, ты знал личность своей напарницы, - посмотрев на супергероя, девушка усомнилась в своих словах. - Хотя, вспоминая кукольный образ ушедшей героини, я, пожалуй, предположу, что и тебе она не доверяла настолько, что бы показать, какой она человек. Может, без маски она была слабой? Трусихой? Может, была инвалидом? Насколько я слышала, сила супергероя дает возможность делать невозможное возможным. Учитывая, как отчаянно ЛедиБаг желала скрыть свою человеческую натуру под маской, то сами собой напрашиваются вопросы: насколько же неидеальной она была в жизни? Насколько сильно изменял ее образ супергероини? И насколько он ей был нужен? Ради чего она создала идеал? В жизни нет совершенства, ну либо оно слишком нудное… Еще я всегда думала после того, как начала встречать разных людей, насколько же ЛедиБаг была честна с фанатами? Быть может, она лишь играла роль, которую выбрала для себя сама или такова ее судьба? Насколько искусственно был создан образ героини? Что она из себя представляет как человек? Почему она исчезла не сразу после того, как был побежден главный враг дуэта, зачем давала надежду узнать себя поближе, почему исчезла? …..       Подсознание давно уже все расшифровало и поняло и приняло, но сознание упорно не шло на контакт.       - Ну, у меня достаточно нестандартный взгляд на жизнь. Мало кто согласиться, что образ идеала может быть фальшивкой.       Пип. Пип. Пип. Сознание вне доступа.       Права ли девушка насчёт его Леди? Неужели он настолько плохо ее знал? Мог ли он не заметить и не узнать свою Леди в толпе? Думала ли она о нем? Значил ли для нее он хоть что-то? Что она думала о Супер Коте? Какие мысли посещали ее об Адриане? Почему она ушла? Почему не дала даже признаться в любви? Любил ли он ее? Быть может он сам создал свой собственный мираж? Каким человеком была ЛедиБаг? Она всегда была ослепительна, как солнце, вот только так ли это было на самом деле? Был ли он знаком с ней в реальной жизни? Нравился ли ей-человеку образ принца Адриана? Быть может, так же как и его невеста, Леди была влюблена в него обыденного?       Трель превратилась в топот, но сознание упорно не хотело слушать.       Вынужденный поцелуй оказался жутко коротким и дико потрясающим.       И до боли знакомым, но сознание не верит, не хочет слушать и все.       Реальность оказалась невероятной. С фото на него смотрела она – его невеста.       И …………. Сознание отключено, попробуйте позже.       Адриану было все равно, что у них там произошло, главное она была рядом и нуждалось в нем, искала его защиты. Плевать, что не осознанно. Плевать, что возможно она и сама бы со всем смогла справиться. Сейчас она была рядом.       На кого она похожа? С кем ассоциируется в миллионный раз спросило подсознание, но сознание в наглую дрыхло.       Супер Кот, безумно влюбленный в свою невероятную напарницу. Даже сейчас, когда жизнь милостиво подарила способ прекратить агонию и, наконец, зажить новой жизнью, он все еще грезит ею. Хотя Маринетт все же оттяпала для себя кусок в его беспечном сердце, но ЛедиБаг отдавалась большая часть.       Дурак. Болван. Дурак, - пело подсознание, но кто его слушает?       Сердце колотилось вприпрыжку. Кажется, Маринетт оттяпала большую часть сердца. Или ему только сейчас так кажется?       Аплодисменты. Когда ты выйдешь на связь, сознание?       На помощь подсознанию пришли другие, их называют по-разному, но суть одна – связь души и разума. Связь возобновлена.       Маринетт закатила глаза, почему-то именно сейчас ее движения показались знакомыми. Этот поворот головы, недовольство, сморщенный носик, цвет глаз, волос сложились в невероятную картину. Адриану показалось, что его окатили ледяной водой. В движениях своей невесты и бывшей одноклассницы он видел образ ЛедиБаг. Если так, то жизнь сыграла с ним дурную шутку, он был влюблен в ЛедиБаг, а Маринетт любила Адриана.       Подсознание радостно потерло ручки сообщение доставлено – осталось ждать результата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.