ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Маринетт       День свадьбы - одно из значимых событий для каждый девушки. Маринетт испытывала сметение, не зная, как отнестись к собственной свадьбе. Вроде и выходит замуж по расчету, но в то же время за свою первую все еще не забытую любовь. Адриан не такой уж прекрасный подарок, как представлялось когда-то, но бывший напарник всегда готов подстраховать и поддержать свою Леди. Вот только он имел глупость влюбится в костюмчик, любил ли он ее саму?       Тяжело вздохнув, Маринетт натянула платье, и отдалась в руки заботливых подруг. Хлоя и Аля помогли с макияжем и причёской, а после восхищались, что благодаря их стараниям из зеркала смотрела прекрасная и утонченная невеста. Но Маринетт, бывшая когда-то ЛедиБаг, видела лишь очередную маску. Сколько же в ней притворства. Когда же она научиться не прятаться.       Процесс поставки штампа в паспорт прошел вполне миролюбиво, не стоит же считать проблемой попытку Лилы сорвать процесс! Две пары свидетелей очень быстро выпроводили недовольную одноклассницу и забрали у нее приглашение на торжество. Нечего мешать празднованию странного, но в то же время все же брака. - Можете поцеловать невесту, - провозгласил кто-то и жених радостно потянулся к губам Маринетт. Поцелуй был долгим, и почему-то из недров души появилось странное желание: захотелось чем-то заехать по физиономии жениха или уже мужа? Не важно. Сдержаться получилось, но в отместку основательно оттоптала ногу мужа, и искренне уверяла, что это получилось случайно.       Гости радостно гуляли на свадьбе. Отсутствие на банкете выпивки не помешало устроить форменный Хаос. Скажите спасибо подружкам невесты, которые решили «слегка» повеселится. Гостям было весело, у виновницы торжества все норовили уехать брови в облака, но титаническими усилиями она возвращала их на место. Виновнику торжества было откровенно пофигу, он держал в своей руке руку жены, остальное его мало волновало.       Пришло время бросать букет. Все незамужние девушки выстроились в линию и с голодными глазами ждали момента икс. Самые голодные казались Аля и Хлоя, по их лицам было видно, что они готовы растоптать все на своем пути, но в момент броска букета нечто локтем отпихнуло одну, бедром откинуло другую, корпус выпустило вперёд и поймало заветный букетик. К неимоверному шоку гостей поймавшей оказалась Аннет. Габриэль скромно подошел к будущей жене и вынул из кармана подвязку невесты. Гости дружно запротестовали, но претензии высказывать было не кому. Молодожены уже дружно смылись, оставив гостей развлекать самих себя.       Адриан арендовал катер и приготовил ей небывалый вечер. Они только вдвоем в открытом море на небольшом катере. Все было прекрасно, но Маринетт не была бы сама собой, если бы не обломала планы мужа, заявив, что брачный контракт надо соблюдать и в ближайший году на секс запрет. Он быстро утешился, пригласив на очередной танец. Они танцевали всю ночь на пролет.       На следующий день, проснувшись ближе к полудню, молодая замужняя пара поняла, что они малость заблудились в море. Их отнесло течением непонятно куда, компас благополучно сломался, карты нет, мобильники не ловят.       Суперский медовый месяц начался.       На следующий день Маринетт и Адриан добрались до какого-то необитаемого острова. Он напоминал формой полумесяц. Причем с одной стороны полностью окружен горами. Молодожены решили подождать пока их найдут на острове. Еда подходила к концу, да и бензин заканчивался.       Благодаря общим усилиям они построили нечто на подобие дома. Адриан делал зарубки каждый день, обходил остров и набирал продуктов на день. К счастью фруктов было вдоволь и их разнообразие радовало.       В один прекрасный день муж вспомнил, что запрет был лишь только на год. К величайшему удивлению Маринетт оговоренный год уже прошел и даже чуть больше. Их все еще не нашли и что странно на острове было только теплое лето.       Через какое-то время у них родилась дочь Эмма, потом мальчик Тони.       Жили они дружно и прекрасно, пусть они выпали из мира, дружную семью это совершенно не пугало. *** - Маринетт просыпайся, - послышался женский голос, и это не был голос Эммы, - вот что вы ночью делать будете, если сейчас выспитесь?       Открыв глаза Маринетт, с удивлением увидела Алю, которая пыталась разбудить девушку.       Ей это все приснилась?       Невольно вырвался смешок.       Часы показывали три часа. Вот это история приснилась за каких-то два часа. - Ну и зачем ты нас разбудила? - недовольно пробубнила Хлоя. Судя по ее лицу, снилось ей явно хорошее, но дочь мэра разбудили, не дали досмотреть удивительный сон. - Скажите спасибо, что я вам дала поспать, - фыркнула Аля ничуть не раскаиваясь, - так у нас девичник, а вы обе спите не порядок. - Вот и поспала бы сама! - недовольно ответила Хлоя. *************** Габриель       Жених и невеста благополучно слиняли в разные стороны. Роджер с Хлоей тоже занялись своими делам. Знаменитый дизайнер остался со своей возлюбленной.       — Как я понимаю, мы предоставлены сами себе, - улыбнулась Аннет, - может, устроим себе свидание?       — И куда ты хочешь, свет в моем окошке? – спросил Габриэль, идея провести вечер с будущей супругой очень радовала. Подготовка к свадьбе сына завершена, можно насладиться временем, отведенным судьбой.       — Знаешь, я бы не отказалась сходить в театр. Давно мечтала посмотреть нечто романтичное, ну или смешное, - предложила дама сердца.       — Поддерживаю, театр - хорошее времяпровождение, - улыбнулся мужчина. Он уже был не молод, но в ее обществе чувствовал себя молодым юнцом.       День проходил интересно. В театре ставили Ромео и Джульетту. Прекрасное классическое произведение.       После они устроили романтический ужин дома. Заказали из ресторана еду, отправили пораньше Натали домой и остались вдвоем.       — Знаешь, я, конечно, не вполне уверена, но если нам устроить не такое большое торжество, как сейчас. Не вижу смысла в огромном количестве гостей, подарков, трате денег. Я бы хотела более семейный праздник, - вдохнув, сказала Аннет.       — Если ты так настаиваешь, то я не против, - пожал плечами модельер. Вечер проходил тихо и приятно.        Свечи, классическая музыка изысканный ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.