ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лила

Настройки текста
Шаг в сторону. Лила       Девушка негодовала, рвала и метала.       Как могло случиться ТАКОЕ. Адриан не мог всерьез жениться на этой пустышке и глупышке Маринетт.       Все это была какая-то невероятная ошибка или коварная ложь. Вот только Хлоя утверждала, что знаменитая модель Парижа, Аполлон с глянцевых журналов женится на обычной девушке. Он же отверг эту дуру на выпускном. Именно по этому она, поджав хвост, сбежала учиться в другую страну. Насколько знала Лила, Адриан не испытывал нежных чувств к этой… этой паршивке.       Почему же они женятся?       Адриан не мог в нее влюбится, он должен быть с Лилой, не с этой замарашкой, простушкой, глупышкой, кикиморой, в общем.       Этой свадьбе не бывать.       Только она может быть женой Адриана.       Тут в голове что-то щёлкнуло. Все верно, именно Лила станет невестой. Свадебное платье у нее есть, где будет проходить бракосочетание - узнать не трудно. Осталось только избавиться от кикиморы болотной. Провернуть проще простого. Пусть потом эта замарашка губы и локти себе кусает. Торжествовать будет самая красивая девушка бога солнца.       Узнать, где завтра будет торжество, было не трудно.       Благодаря своим связям смогла нанять человека, который поможет свершиться справедливости. Нужно заранее придумать в какую комнату сплавить замарашку.       Девушка от души улыбалась. Миг торжества и злорадства скоро наступит.       Вот только, чем же заняться сейчас?       По непонятно каким замыслам судьбы к ее ногам упал мимо проходящий парень. Ничего так, симпатичный даже. С давних времен перед свадьбой девушки отмечали девичник, так отчего бы не побаловать себя. Хоть Адриан и бог солнца, но с каким восхищением смотрит на девушку этот случайный знакомый.       — Прошу прощения, прекрасная богиня, надеюсь, я не доставил вам хлопот, - нежно прошептал юноша поднимаясь.       — Разумеется, прекрасная богиня в порядке, - улыбнулась девушка и ждала продолжения. Вечер обещал стать приятным.       — Не согласитесь ли оказать мне божественную милость и сходить со мной в один изысканный ресторанчик, - пропел незнакомец, с нежностью смотря на Лилу. Именно так на нее должны смотреть.       — Богиня вполне согласна оказать малую услугу, - улыбнулась девушка, принимая руку воздыхателя.       Вечер прошел божественно. Этот человек оценил по достоинству, повел в изысканный ресторан, осыпал нескончаемым потоком комплиментов. Постоянно целовал ручку и, как преданная собака, смотрел с обожанием и неподдельным восторгом.       Любовником он оказался прекрасным.       Девичник удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.