ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лила

Настройки текста
Шаг в сторону. Лила       Ночка была весьма бурная, насыщенная ласками, наслаждением и нежностью. Случайный встречный оказался невероятным любовником, и если бы не было Аполлона, она бы обязательно обратила бы на него свой божественный взгляд. Но сердце занято, перед глазами лишь он, прекраснейший объект обожания.       Сегодня она станет женой. Он будет носить ее на руках, говорить комплименты, целовать, ласкать и дарить божественное наслаждение. Рядом с ним Лила будет чувствовать себя богиней, желанной и окрыленной.       Надев приготовленное заранее платье, отправилась в дворец бракосочетания.       Приехала за три часа до торжества. Нужно было все приготовить: воду со снотворным, путь, по котором унесут эту кикимору болотную, место, где ее никто не найдет.       Приехав, эта дурында сразу полезла к водичке. Снотворное было намешано на совесть, жертва провалилась в глубокий сон практически сразу. Жаль только Лили не успела сказать все, что думает об этой двуликой лживой девке, которая каким-то обманом пыталась захомутать чужого Аполлона.       Лишнюю невесту унесли.       Потом, к великому удивлению невесты, в комнату влетел знаменитый герой Супер Кот. Давненько не было о нем слышно, жаль, что не в компании ЛедиБаг, но и так нормально. Он поздравил с радостным событием и умчался восвояси, подарив букет цветов.       Неожиданный гость поднял девушке настроения. Вот насколько она красива, что даже супергерой пришел поздравить.       Через минут двадцать в дверь постучали.       Сердце почему-то нервно застучало, предчувствуя неладное. С какого перепуга, она на своем месте, справедливость восторжествовала, никто не смеет ни в чем обвинять.       Зашедшая компания была противоположного мнения.       Сколько гадостей на ее бедную голову вылили бывшие одноклассницы, но уступать она не намеревалась. - Он мой жених, и сегодня моя свадьба, - стояла на своем Лила. - Боюсь вас разочаровывать, но не вы героиня сегодняшнего торжества, - жестко осадил девушку Габриэль, - этот брак организовал Я, и невеста моего сына Маринетт, а не Ты. - Вы организовали этот брак? – потрясенно протянула девушка, такого она не ожидала, но все же. - Адриан любит меня, он женится на мне, вы не имеете права влезать в его жизнь. - Адриан даже не удосужился сюда явиться! Пришли мы, а он ищет свою невесту и дарит волшебные поцелуи, - хихикнул странный парень, стоящий за Хлоей. - Внуков бы еще сделали, - улыбка Габриэля говорила не в пользу девушки. - Я сегодня выйду замуж, - прошипела позабытая невеста. - Выйдешь, выйдешь, - зловеще согласился модный дизайнер Парижа, его голос не предвещал ничего хорошего, - вот только за другого человека…       Договорить он не успел в комнату вошло новое лицо.       — Богиня? – удивленно спросил вошедший. В большим удивлением в нем Лила узнала вчерашнего знакомого.       — За него, - припечатала Хлоя.       — Поздравляю, Жак, судьба нынче к тебе благосклонна и прочит в жёны саму Богиню, так что теперь ко мне претензий нет, — ехидно вставил Роджер.       — И подпишешь соглашение о нерасторжении брака на ближайшие двадцать лет, - добавил Габриэль. Документ подсовывал мужчина, что искусно прятался за всей этой толпой гостей.       Девушка очень хотела оказаться, но внутреннее чутье подсказывало: не подпишет - будет крышка.       С другой стороны, неизвестный смотрел на нее с таким обожанием, с каким Адриан никогда не смотрел.       Покрутив и так и этак, пришлось подписать.       Как только это произошло, Лилу потащили в другой зал. Там поставили в паспорте печать, а дальше она не помнила.       Новоиспеченный муж с превеликим удовольствием впился в губы.       Кажется, они вышли из дворца бракосочетаний, сели в такси, а дальше начался их рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.