ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Роджер.

Настройки текста
Шаг в сторону. Роджер.       День начался нормально, чуть побаливала покусанная нога, после вчерашних гонок с судьбой. Слегка кружилась голова, но в целом состояние было удовлетворительное.       Хмыкнув себе под нос, парень начал одеваться к грядущему праздничному событию. Сегодня сочетаются браком знаменитая модель Парижа и обычная дочь пекаря. Хи-хи.       Вот только мало кто из гостей, приглашенных на свадьбу, знали имя невесты, по непонятно какой причине, Габриэль не счел нужным проинформировать гостей о личности девушки. То есть по любому будет весело. Сколько будет недовольных, шокированных и просто в ауте людей на данном торжестве.       Положа руку на сердце, несмотря на личность своей девушки, молодой человек предпочел более скромную свадьбу, но спорить по такому глупому поводу с Хлоей не станет. Впереди один год.       За это время у них хватит времени на постройку дома, посадку сада и леса, рытья озерца и наслаждением друг друга.       Конечно учитывая, чья она дочь, общественной жизни не избежать, как они придут к компромиссу? В отличии от Люси Хлоя обожала Аннет, сносно относилась к Маринетт, и всячески пыталась понять, что же за танцы в варьете? Матушка умела, уводила разговор в другое русло, но учитывая присутствие сегодняшней невесты при том разговоре, посещение столь неоднозначного заведения намечалось на ближайшее время.       Нино проснулся не до конца, ну и ладно, до назначенного времени еще есть время, успеет выспаться.       В дворце бракосочетания начался маленький переполох. Даже Нино проснулся.       Началось все довольно безобидно, позвонил Адриан и задал всего лишь один вопрос: - Роджер, братишка, тут мне черный кот на хвосте странную новость принёс, что невесту-то подменили. Это в планы входило, или кто из гостей соригинальничал? – спокойно спросил женишок. - Нет, такого в планах не было, неужели веселуха уже началась? Рановато они! Ладно, ищи свою невесту, с этой мы развлечемся сами, - радостно сообщил Роджер и отключился. - Что значит ищи невесту? Видеть невесту до свадьбы дурная примета, - возмутилась Хлоя проходящая рядом,- что там случилось? - Да так самая маленькая проблемка, по словам Андриана, ЕГО невесту умыкнули и он идет ее искать, - пожал плечами психолог, размышляя что и как сказать самозванке. - Стоп, как это умыкнули и откуда об этом знает Адриан? – в разговор встряла вездесущая Аля, Нино, проснувшись, молча вслушивался в диалог. - Как сперли, куда и за чем не знаю, каким пьяным ежиком об этом стало известно нашей сбежавшей темной лошадке не знаю, но предлагаю начать сегодняшнее торжество с выдворения лишней невесты, - провозгласил свидетель, направляясь к апартаментам невесты.       К очумелой процессии добавились Габриэль, Аннет и семейка «фей».       Последние советовали не горячится особо сильно и использовать печатные выражения. - Веселуха началась, - провозгласил Роджер открывая дверь.       Поддельная невеста гостей не ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.