ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог       Хотя молодые смылись со свадьбы, гости в конечном итоге остались довольны торжеством. Многие на празднике нашли свою вторую половинку. Поговаривали, что хотя Лила и вышла замуж по принуждению, в браке обрела счастье. Муж носил буквально на руках.       Габриэль и Аннет обвенчались через две недели после шикарной свадьбы сына, но на торжестве были только самые близкие. Не смотря на все ухищрения Хлои, букет достался Але.       После свадьбы известный модельер, оставив дела на помощницу, укатил с женой на год в медовый месяц.       Спустя два месяца, после свадьбы Маринетт и Адриана, под венец пошли Аля и Нино. Традиция со сто одним подарком вновь преподнесла забытые семейники. К счастью, этот эпизод стал достоянием только мальчишника.       Свадьба была приятной и душевной, букет невесты поймала Хлоя, как повязка невесты оказалась у Роджера история умалчивала, но свидетели в один голос твердили, что когда бросали женский атрибут одежды, счастливчиком был не он.       На медовый месяц молодые укатили в кругосветное путешествие.       К большому удивлению Аннет вернулась из свадебного путешествия счастливая и чуть помолодевшая с новорожденным сыном - Тони. В этот раз Габриэль надеялся стать достойным родителем. Близкие и родные удивлялись решимости пары в таком почетном возрасте вновь отважиться стать родителями.       Маринетт и Роджер приняли новость спокойно, складывалось впечатление, что они знали о таком развитии сюжета. Адриан был шокирован, но от всего сердца пожелал счастья новоиспечённым родителям.       Через год и три недели после грандиозной свадьбы со сбежавшими молодыми, дочь мэра вышла замуж. Торжество не уступала по пышности и подготовке. Многие знакомые подмечали, что рядом со своим женихом Хлоя просто светилась. Хотя вопреки предположениям гостей, молодые после свадьбы редко появлялись на публике.       Утром после прекрасной свадьбы, разгневанная блондинка названивала подружкам невесты - Але и Маринетт. Девушка, пытаясь выяснить каким таким волшебном образом в пакетике вместо зеркала оказались злосчастные семейники. Девушки в голос сочувствовали, хотя и подхихикивали, а довольные Нино и Адриан стукались кулачками. Разумеется, столь деликатное поручение выполнял Адриан, кто кроме Супер Кота мог выполнить все так изящно и элегантно? Нет, если бы умник Роджер не смылся с мальчишника, ему бы не стали подкидывать ТАКУЮ свинью, но он слинял, мальчики обиделись и отличились.       Примерно в одно и тоже время появились на свет дети Маринетт и Али. Журналистка родила прекрасного мальчугана Армэль, модная дизайнерша - чудо дочку Эмму, через два года на свет пришел и Люсьен.       Хлоя чуть припоздала, зато родила двойню - Хьюго и Рика.       Был закончен мини замок Маринетт, Андриан конечно периодически подтрунивал над женой, но та в свою очередь нагло улыбалась и отвечала: - Сам говорил, Принцесса, вот и не жалуйся.       Дом Хлои к великому изумлению знакомых был не такой и большой, но очень уютный.       Аля и Нино сумели купить участок земли рядом с друзьями.       Дети обожали играть друг с другом. Были очень дружны и всячески оберегали Эмму. Девочка характером пошла в мать и с превеликим удовольствием строила и крутила мальчишек.       Через какое-то время дети подрастут, и начнется любовь-морковь, поцелуи, встречи, расставания. - Сыра им мало, - тяжело качал головой Плагг, но все равно втихую улыбался. Как и предсказывала Маринетт, великое зло спало, а вместе с ними спали и талисманы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.