ID работы: 4985076

Наша мечта

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сообщница

Настройки текста

POV.Сульфус.

Приветствую вас мои мысли.После десяти лет лишения свободы я решил вспомнить всё.Точнее за что меня посадили и моего товарища Гаса.Эх, ну понеслось.Мы убили мэра! Точнее убил я, а Гас помог мне с этим.Я профессиональный киллер, а Гас мой помощник.Он тогда отвлёк телохранителей, якобы его грабанула банда преступников.Тем временем я установил на другой крыше дома отражатель.Это специальное приспособление, что бы сбить с толку следователей. Я выстрелил в него, пуля отскочила и мэр убит. Пока полицейские обыскивали крышу, где был отражатель, а они его не заметили.Вот жирдяи! Я спокойно ушёл.Через месяц мы ограбили его дом.У мэра было зарегистрировано только половина драгоценностей, а большую половину он хранил в тайне от всех.Мы украли все ценности.Полиции сказали про ту часть о которой они знали, что потеряли.А на самом деле Гас спрятал в надёжном месте.И мне не сказал.Ну, а поймали нас когда мы мирно обедали в ресторане. Прошли года я посмотрелся в зеркало.Хоть я три дня назад брился и стригся, на моём лице всё равно появилась щетина.Куда девалась моя молодость? Я и Гас сделали хорошее дело.Этот мэр был подлый, жадный, наглый и всегда превышал свои права.Он брал с бедных огромные налоги, бездомных выгонял из города, а над животными он и вовсе издевался.Мы с Гасом два года готовились.Разрабатывали план действий, тренировались, искали подходящие место и многое другое.А теперь мы торчим в этой дыре.Сидеть нам осталось лет 5,но я не собираюсь терять время и сбегу от сюда. -Гас, когда мы уже покинем этот ад? -спросил я у лежащего на пружинной кровати Гаса. -После завтра. -По чему после завтра? -Нам надо сначала соблазнить тех двух тёлок.Они помогут нам сбежать! Разумно.Но как? Я подошел к двери и постучался.Маленькое окошко открылось, и я увидел лицо белокурой девушки с голубыми глазами.Странно, что такая красотка работает здесь. -Привет красотка.-сказал я и улыбнулся ей.Я конечно понимал, что мы сбежим и оставим её здесь, но она мне нравилась. -Привет, Сульфус, ты что-то хотел? -ласково спросила она и подмигнула мне.Она такая без страшная.Просто не знает, что я мог с ней сделать если бы не дверь. -Да спросить.Почему такая красавица во первых работает в тюрьме, а во вторых до сих пор не вышла замуж? -спросил я.Она пожала плечами. -Я здесь не работаю, а помогаю сестре, а жених не нашелся, а что? -удивленно спросила Раф и прикусила губу. -Да нет ничего.Просто хотел занять его место.-сказал я на полном серьёзе. -Только чур я буду свидетелем со стороны жениха! -крикнул Гас.Раф посмеялась.Её улыбка сводит меня с ума. -Конечно, друг.Кто же ещё кроме тебя? -сказал я поворачиваясь к Гасу.-Ну так что? Ты согласна? -А где ваше кольцо, жених? -спросила она оглядываясь нет ли здесь ее сестры Урии.Она полная стерва. -Ну если поможешь выбраться мне и моему другу, то у тебя не одно кольцо будет, а шестнадцать! -сказал я приближавшись к ней.Ещё чуть-чуть и мы поцелуемся, но она попятилась назад.-Боишься меня? -Нет пошла придумывать план, ну и заодно платье выбирать.-сказала она и закрыв окошко убежала. -Ты реально хочешь выйти за неё? -спросил Гас и положил руку на моё плечо. -Да.Рафаэлла прекрасная, а тем более оставить ее здесь я не могу! -сказал я и плюхнулся на кровать.Сон нагрянул и я погрузился в царство Морфея…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.