ID работы: 4985076

Наша мечта

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
-Ты реально хочешь выйти за неё? -спросил Гас и положил руку на моё плечо. -Да.Рафаэлла прекрасная, а тем более оставить ее здесь я не могу! -сказал я и плюхнулся на кровать.Сон нагрянул и я погрузился в царство Морфея…

***Через час***

Сквозь сон я почуствовал, что кто-то дотронулся к моему плечу и немного потряс эго. — Что надо? — сквозь сон зло пробурчал я, но открыв глаза я увел пред собой Раф, блин надо извиниться. — А это ты, извини. — Нечего, я все понимаю, ты устал и все. Я тогда попозже приду. — сказав это она собралась уйти, но я схватил ее за запястье. — Нет, стой! Ты что-то хотела? — она села на край кровати и кивнула. — Ну так говори. — я принял сидячее положение. — Понимаешь, я придумала план побега, но он не очень удачный. — а это уже интересно. — Я тебя слушаю. Целый час мы сидели и обсуждали план, вскоре к нам присоединился Гас и внимательно выслушал нас, утверждающе кивая. План, был действительно не очень удачным. Сейчас я вам расскажу о нем. Этой ночью чередовала Раф, ее сестра и несколько охранников. Вы спросите какое это имеет значение? А дело в том, что Раф обещала сегодня договориться с сестрой, чтоб та отвлекла охранников, а сама возьмет ключи и откроет нашу камеру. Решили мы убежать черним входом (Раф знает где он находится). Конечно мы понимаем, что это будет тяжело и план может провалиться, но надо попробовать. — Сульфус, а ты не думаешь, что этот план может с треском провалиться? — спросил Гас с некой опаской в голосе. — Думаю, но надо попробовать! Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское, в нашем варианте виски. — улыбнулся я, и крепче обнял девушку, на что та обняла меня в ответ. — Надо немного подготовиться и отоспаться, особенно тебе Раф. — взглянув на нее сказал я. — Хорошо, я тогда пойду, договорюсь с Ури и пойду посплю. — улыбнулась девушка. Поцеловав меня в щеку, она поднялась и ушла, оставив меня и Гаса готовиться.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.