ID работы: 4985076

Наша мечта

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спустя 4 месяца

Настройки текста
Снова приветствую вас мои мысли. Вот уже прошло 4 месяца, как я и моя возлюбленная живем вместе. Да, с тех пор прошло немало времени. Расскажу вам немного о произошедшем. Начну я с Гаса. После того, как мы разделились он пошел обрадовать свою девушку, что теперь ее парень на свободе. Узнав об этом она очень обрадовалась, но то что рассказал мне Гас обрадовало их еще больше. Когда Гас загримел в тюрьму, Мики — так звалась эта девушка, пошла в больницу на проверку и оказалось что она ждет ребенка от Гаса. Сейчас у них уже есть четырехлетний мальчик, его зовут — Рональд. Что касаётся нас с Раф, то через месяц у нас свадьба. После того как мы выбрались с Ада, мы с ней решили что немного поживем в той деревне, а когда отпразднуем Новый год мы переедем в город поближе к Гасу с Мики. Как я уже упоминал, то у нас праздник. Новый год. Мы с нашими друзьями решили вместе его отпраздновать, у нас дома. И как раз сейчас мы с моей невестой ждем гостей. Она как всегда прекрасна. Все те же пшеничные волосы, счастливые глаза, пухлые губки. Сейчас как никогда она одета по особенному: новогодний свитер, юбка-карандаш красного цвета и домашние тапочки. Она единственная которую я смог надолго полюбить. — Сульфус, помоги мне! — услышал я, где-то со второго этажа. — Иду, Раф,— сказал я и оторвавшись от дивана я поднялся в нашу комнату. — Что такое? — Я не могу найти звезду на ёлку. Где-то она затерялась, — указывая на небольшие коробки ответила девушка. — Так вот же она. — Спасибо за помощь. А теперь пошли на кухню готовить салаты, а то скоро приедут Мики и Гас, — подгоняла меня к двери девушка. — Иду, иду.

Спустя 2 часа

Вот у нас идет самый разгар вечеринки. Мики с Гасом уже давно приехали и помогли нам приготовить вкусняшки. Сейчас же мы играем в карты. Все 3 партии выиграл я. В этом уж я специалист. — Э-э-х... Я снова выиграл. Ну что пошли есть? — надоело мне уже как-то. — О, да. Пошли, а то я проголодалась. — И я тоже. Четвером мы пошли на кухню есть. А уже после этого мы отправились в гостиную смотреть передачу концертов на Новый Год. Покончив и с этим мы встретили Новый Год и потом еще 3 часа веселились. И потом уже все вместе легли спать. Думаю этот праздник мы встретили очень даже шумно.

От лица автора

Вот и окончилась моя история. Я решила ее окончить именно на Новом Годе, чтоб поздравить и вас. С Новым годом вас мои дорогие друзья, читатели. Желаю вам хорошо встретить этот Новый 2017 год. Счастья, любви, вдохновенья, много фантазии вам для ваших фанфов. Люблю вас мои читатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.