ID работы: 4985076

Наша мечта

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Новый день. На часах 14:45. Сегодня мы с Раф решили прогуляться по этой деревне, нам ведь и так здесь жить еще целый месяц, надо осмотрится. Одев джинсы, футболку с черным орлом и черные кеды, я начал ждать Раф. Я заметил, что теперь она стала совсем другой. Не такой стеснительной, а более открытой, дерзкой. Она ворвалась в мою жизнь, и теперь без нее я не смогу прожить и дня. Она мой наркотик. Спустя 10 минут я услышал, что кто-то спускается по сходах, обернувшись на зад я увидел ее. Такую красивую, милую и одновременно дерзкую. Красивое голубое платье на две ладони выше колена, голубые босоножки на каблуке так дополняли ее, что я от удивления открыл рот. Она засмущалась и хихикнула. — Ты такой забавный! — подойдя ко мне ответила голубоглазка. — А ты такая красивая! — ответил я. — Спасибо! Ну что, пошли гулять? — Да, идем, — с этими словами я взяв ее за руку вышел из дома, направляясь в парк. По пути мы разговаривали на все темы мира, порой упоминая женскую моду. Раф очень хороший собеседник, которая все поймет и даст отличный совет. Это еще одна хорошая черта ее характера, вот за что я влюбился в нее, такую милую и красивую. Вот и парк. Повсюду зеленые деревья, цветы, люди с детьми которые вышли погулять пораньше, пока не поднялось жаркое солнце согревающее все на своем пути. Маленький пруд с двумя лебедями которых люди так и норовят что б покормить и не пройти просто так сквозь них. Теплый воздух которых согревает изнутри, дарящее хороший настрой на целый день. Что может быть лучше проведённого времени с любимым человеком? Да еще и в такой милой атмосфере! Конечно, что ничего. Что же вернемся к нашей прогулке. -Сульфус, купи мороженого. Пожалуйста. — Хорошо, а тебе какое? — Пломбир. — Я сейчас вернусь, а ты иди, — после чего я подбежал к одному ларьку и купив 2 морожки начал глазами искать свою девушку. Среди всех присутствующих я увидел ее, сидящую на лавочке и ждущую меня. Оплатив заказ я побежал к ней. — Мороженое заказывали, миледи? — улыбаясь начал я. — Заказывала! Почему так долго? — приняв мороженой спросила малышка. — Ну очередь же. Ну что пошли к пруду? — подавая руку спросил я. — Да пошли. Но куда мы пойдем потом? — Пойдем в кафе поужинаем, а потом домой спать. — Ладно, — мы направились к пруду. Находясь вместе с Раф, я теряю голову. Ее манящий запах успокаивает меня, а в ее голубых как небо глазах я тону. Она такая красивая! Но все же я думаю не только о ней. Мне интересно как там Гас? Нашел ли он Мики? И не нашла ли его полиция? Я надеюсь он удачно спрятался у нее, и вскоре мне позвонит и расскажет о том как дальше нам грабить и тому подобное. Ведь теперь мы на свободе и надо продолжать свое дело. Я ведь прав? Вот и так думаю. Ладно, вот уже и пруд видно. Наконец-то мы пришли, а то я устал немного. — Как красиво! — Да! Очень! — возле пруда и вправду было красиво. Множество цветов, лавочки вокруг озера, цветущие деревья и аромат счастья. Моего с Раф счастья. — Сульфус, смотри! Смотри! — закричала она, указывая на что-то. Обернувшись и посмотрев на что указывала и так упорно хлопала в ладоши, я обнаружил маленького щеночка, белого цвета с черными ушками. И вправду милый. — Да, хороший. Пошли сядем. — Нет, стой я хочу его погладить! Он такой красивый! — подбежав к нему сказала Раф. Подняв щенка на руки она почесала его за ухом. Вдоволь нарадовавшись им, она подошла к лавочке и села возле меня. Обняв ее мы, посидели на лавочке целый час. За беседой мы ничего не замечали, так уж увлеклись мы. Наконец закончив болтать я и Раф направились в сторону кафе, чтобы поужинать и пойти домой ложится спать.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.