ID работы: 4985087

Притворись моим парнем

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Разве не детям ещё в маленьком возрасте говорят, что врать — это плохо. Какой бы незначительной эта ложь не была. Будь это ложь о съеденных конфетах или о плохой оценке, полученной в школе. Да, иногда врать приходится, но главное не погрязнуть в этом деле с головой. Но я не однократно врала своим родителям. И думала, что довольно успешна в этом деле. Но однажды за это пришлось заплатить. Когда я ушла из колледжа, забрав документы, я устроилась в музыкальный магазин, со множеством инструментов и дисков, я не задумывалась о том, чтобы завести парня. Мне было это совершенно не важно и, к тому же, мой папа был против этого. Но за несколько месяцев я влюбилась в парня с байкерским стилем и глупыми шутками. Но я совсем не собиралась рассказывать своим родителям, что в свои двадцать лет наконец начала серьёзные отношения с парнем, который не вписывается в их представление о парне для их дочери, потому что как можно об этом сказать? Ведь Брэд, мягко говоря, «плохой парень», в то время, как мой отец самый интеллигентный и образованный человек, которого я знаю. Это была одной из основных причин, по которой я решилась на очередную ложь, которая больше не была безобидной, как раньше. Но знала ли я, что эта ложь, на самом деле, окажется правдой, а любовь к «плохому парню» превратится в не больше, чем пустые надежды своего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.