ID работы: 4985169

молчать и смотреть

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я поднималась по огромной мраморной лестницы, разглядывая все картины вокруг. Они были великолепны, никогда не видела столько красивых иллюстраций в одном месте, да что… Я вообще никогда красивых картин не видела — Дамы, сейчас ваши горничные отведут вас по комнатам, а там вас приготовят к ужину, но знакомства с принцам сегодня не будет — сказала наша предводительница — Оливия, многие участницы так начали вздыхать, как буд то апокалипсис какой-то произошел. Я лишь закатила глаза и начала ждать моих горничных. Ко мне подошли две низких девушек лет 20, из-за мешковатой одежды они выглядели намного старше. Они были в шестерках, как и я, поэтому я даже не волновалась, что мы найдём общий язык. — леди Скай, пойдёмте в ваши покои — мне от чего-то стало смешно и я тихонько засмеялась. Горничные переглянулись в непонимании и посмотрели на меня: — Мы что-то не так сказали? — дрожащим голосом произнесла одна Я снова улыбнулась и сказала — Да бросьте вы, я же такая же как и вы, я тоже шестерка, зачем эти «мэм» или обращение на Вы. — недоумение спала с их лиц и они тоже заулыбались. Потом я кое-что вспомнила. — Вы же должны исполнять все мои поручения? — две девушки кивнули с немного обеспокоенным лицом. — тогда я вам приказываю, чтобы никогда больше не обращались ко мне на «Вы» И мы все втроём захохотали. Мне кажется я больше подружусь с ними, чем с участницами в Отборе, хотя желанием я сильным не горела. В моей комнате стояла огромная кровать по середине, на стене был балкон, который выходил на океан, прям в самому берегу. Мы жили на втором этаже, так что вид был изумительный. За кроватью была белая дверь, которая вела в ванну с джакузи. Мои глаза разбегались от таких прекрасных апартаментов. -ми… Скай, тебе надо переодеться к ужину. — я посмотрела на одну служанку с рыжими волосами, её звали Эльза, а вторую Эмилия. — можно я не пойду сегодня на ужин? Просто ужасно устала с дороги- после этих слов я приложила тыльную сторону ладони ко лбу и театральной закатила глаза. Мы все посмеялись, но меня оставили одну в комнате, а служанки ушли шить моё платье на завтрашнею встречу с принцем. Я попросила, что бы моё платье было насколько это возможно проще и не вызывающим. А то я посмотрела как некоторые участницы налепили на себя ярко красные губу, а в цвет с ними и платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.