ID работы: 4985169

молчать и смотреть

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Уже шел 3 час ночи, а я до сих пор не могла заснуть. Встав с кровати я начала все быстрее и быстрее ходить по комнате, в голове был какой-то кавардак, все скатывалось на меня как огромный снежный ком. Родители, Отбор, новая жизнь, деньги, увольнение… моя голова просто взрывалось от всех этих мыслей. вдруг мне стало тяжело дышать и я распахнула балкон., но на нем стояли решетки, через которые можно было пролезть, но мне хотелось немного пространство. А то из-за всех этих железных прутьев, которые вроде были украшены резьбой, но они оставались прутьями, которые мешали мне насладиться ночью. Зайдя снова в комнат, я быстро почувствовала головокружение. Без тапочек и халата я выбежала в коридор. Все казалось таким ужасающим, особенно в этой кромешной темноте. Мне снова стало дурно и я босыми ногами побежала по этажу. Картины, которые показались мне сначала очень красивыми, сейчас давили на меня своими внушительными размерами, различные статуи тянули ко мне руки. Мне стало невыносимо страшно, я то и дело когда бежала все оглядывалась, казалось что эти статуи все разом оживут и унесут меня куда-то, а может навсегда оставят в своих объятиях. Я не заметив этого оказалось около стенки, закрыв лицо руками, у меня полились слезы. В голове начали появляться голоса, самые разные… начиная с детских криков, заканчиваю взрослой руганью. Я убрала руки с глаз и начала с силой давить на уши, чтобы как-то заглушить шум, но все было тщетно. мне нужно было на воздух… Еле-еле как встав на ноги я снова ломанулась по громадному коридору. Я бежала с закрытыми глазами и ушами, я хотела как можно быстрее убежать от всего, что произошло сейчас. Вдруг я в кого-то врезалась. — Вам помочь мэм? — я быстро распахнула глаза и увидела гвардейца, который по всему делал обход по замку. Я лишь мотнула головой и не дожидаясь ответа снова побежала в темноту замка. Наконец то я увидела выход к морю, но там снова стояли охранники, которые своим видом показывали ко мне неприязнь. — Мисс, возвращайтесь к себе, уже поздно. Как же я в этот момент разозлилась, но у меня не было сил спорить. И я снова побежала, нет, я неслась. Мне становилось все хуже и хуже. В глазах, которые были открыты, стоял мрак. В ушах была тишина, а в голове каша. Дыхание становилось все более частым, но от этого мне не становилось легче дышать, наоборот. Я делала каждый вздох еще с большем трудом, чем предыдущий. И тут я снова в кого-то налетела — Да какого черта! Убирайтесь с дороги! — я больше не могла стоять на ногах и облокотилась на стенку. — Простите, если что-то не так… Давайте я вам помогу — это был немного знакомый голос, я начала вспоминать где я его слышала… Новости… точно. Меня вдруг ошарашило, что передо мной стоит принц Америки. я подняла голову, чтобы удостовериться в своих предположениях. И да, это был принц Найл собственной персоной. Я начала судорожно вставать, но мои ноги тряслись до такой степени, что я сразу же упала в руки к принцу. И мои кисти с ногами обмякли, я ничего не чувствовала, а дыхание мое окончательно прекратилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.