ID работы: 4985169

молчать и смотреть

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Сквозь мрачную темноту в моих глазах, я слышу шаги, которые монотонно несут меня в бездну неизвестности. Я хочу кричать, и я это делаю. Но из моей груди вырывается лишь жалкие стоны. Открыв быстро глаза, я попыталась как можно скорее сконцентрировать зрение на принце. У меня была такая неприязнь к нему, не знаю почему. Но было противно, чувствовать его малейшие прикосновения к моему телу. И тут я резко дернулась, что он меня выронил. Со всей бури грохнулась на мраморный пол и ударилась головой. Я начала делать жалкие попытки, чтобы встать, но моё тело, мне противоречило. — Ты что свихнулась?! — повысил на меня голос принц. В этой фразе можно было прочувствовать нотки злости и сожаления. Он снова потянул свои идеально до мерзлоты руки ко мне. Я поползла. Нет. Я так стремительно начала перебирать руками по холодному полу, а ногами делала на сколько могла сильные толчки в мрамор, чтобы хоть чуть чуть отстраниться от этого чудовище, которое надевает на себя маски. Вдруг, принц резко взял меня за плечи и поднял, так что моё лицо было на уровне с его глазами. В низ тут же блеснуло искорка, искорка зла. — Ты что в себе возомнила, жалкая девчонка- сквозь зубы проскрипел он своим басом. — твои жалкие попытки обратить на себя внимания сегодня ночью не увенчались успехом. Мне противно смотреть, на сколько ты жалкая. Завтра я позабочусь о том, чтобы тебя тут не было. Я хотел тебе помочь, а ты тут такой цирк устроила! Во мне в прямом смысле этого слово кипели множество чувств. Но больше всего я была сейчас в ярости. Ох, как же мне хотелось поставить этого мальчика на место. — Да больно надо, ублюдок. Почему ты думаешь, что если тебе повезло и ты родился в королевской семье, то тебе можно все! Ты- лишь жертва неудавшегося аборта! — орала я на принца, постепенно замечала, как на его лице появляется испуг, но он тут же исчез. Тут он видимо не выдержал и кинул меня со всей дури на пол. Я ударилась сильно головой, быстро поднесла руку к виску, почувствовала влажность. Кровь. Плечо сильно за выло с запястьем, потому что весь удар пришёлся на них. С низу вверх я посмотрела на принца, из-за ужасной боли на глазах проступили слёзы. Видимо он заметил их, хотел что-то сделать, но быстро отдернулся, как буд то обжегся и стремительным шагом ушёл от меня. Я не знала, что сейчас было. Но почему-то я чувствовала обиду… Что ли Почему со мной так обращаются. Почему он меня воспринимает как игрушку его, захотел — бросил, захотел — наорал. Слёзы уже текли рекой, а кровь не прекращалась. Тихонько поднявшись на ноги я пошла в свою комнату. Я проходила по замку примерно час, не было уже гвардейцев, никого. Только я и мои мысли. Я и темнота Лучшие друзья. Я не знала куда иду, ведь нам даже не дали осмотреться в замке, а когда я бежала, не замечала вообще где нахожусь. Но вот все позади, я открываю дверь в свою роскошную комнату. Так-де тихо направляюсь в ванну. Все что я увидела в зеркале, подвергло меня в ужас. Волосы растрепанные, половина в высохшей крови. Я проводу медленно руки по виску, где ударилась, на пальцах остаются следы красной жидкости. Начинаю хорошенько умываться. Но только сейчас я заметила, что на моей руке ужасно большая гематома. Точнее их две. Одна на плече размером с огромное яблоко. А другая на этой же руке, только на кисти, видимо, когда принц меня поднимал, сильно сжал руку. Я ужасно хотела домой, хотела увидеть родных, но мы нуждались в деньгах. А я была на данный момент для нашей семьи маленькой ниточкой в сытое будущее. Ладно, все хорошо… Надо просто потерпеть пару месяцев. Все хорошо, ты-же сильная? Ну вот. Тебя никто не сможет сломать, ведь ты через многое проходило, а через этот детский конкурс, как Отбор тем более пройдешь. Точнее не пройдешь, а просто продержишься, до куда это возможно. Как вы уже поняли, я любила рассуждать про себя. Но обычно в слух я говорила очень редко, в основном, когда ждали от меня важного ответа или что-то типа того. Обычно я просто смотрела на собеседника и кивала. Иногда улыбалась. Просто моим правилам было, не показывать свои переживания другим. Если я начну говорить, то могу спокойно столько выболтать, что даже вам представить сложно. Что будет завтра? Может я отправлюсь домой? Посмотрим. Так, Скай, главное не забывай своё главное правило. Молчать и смотреть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.