ID работы: 4985169

молчать и смотреть

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
ничто не длится вечно и не будет длиться никогда. время мчится быстротечно и мы с тобой не навсегда. всему придёт конец однажды, и все сыграем в ящик мы. придёт конец любовной жажды, забудь про все свои мечты. забудь про дружбу, про любовь — в этом нет ни капли смысла. всё равно в тебе засохнет кровь, из головы исчезнут мысли. ничто не длится вечно, можно об этом не мечтать. ты можешь думать бесконечно о том, что нужно подождать, но потеряешь только время зря, уйдут мгновения доброты, забудь про всё, уйдут друзья. живи реально, забудь про сны. Допела я песню и тяжело вздохнула, ведь в ней вся суть заложена… что рано или поздно все уйдет и нельзя ни к кому привязываться, потому что потом будет больно. Вдруг я услышала глухие хлопки из конца зала и быстро повернулась, чуть не упав со стула. В дверях я увидела знакомую мужскую фигуру. — Почему такие грустные песни поешь? Наверное жалеешь, что тут слишком большой конкурс на меня одного? — сказал принц, на что я вопросительно подняла бровь и тут же засмеялась, да- да, прямо в полный голос засмеялась на весь бальный зал. — Что я смешного только что сказал, Леди Скай? — парень был до сих в маленьком шоке. Я начала вставать и потихоньку успокаиваться, после подошла к плотную к принцу и ткнула ему в грудь пальцем. — Ха, да больно мне ты нужен, посмотри на себя! Ведь ты настолько жалок, что другого слова подобрать не могу. Ты кинул меня ночью об мраморный пол, забыл уже? -напомнив Найлу про этот случай он немножко растерялся. Но я продолжила перечисление — Ты не признался родителям, что сделал именно ты! Прости, но ты мне противен, твоя самооценка слепит тебе глаза, а ты думаешь, что вот сейчас зайдешь к девушкам в другой зал, где все участницы Отбора. Скажешь пару комплиментов и улыбнешься, то все упадут к тебе? Да, может быть так и будет, но ты сейчас выбираешь себе жену, просто осознай весь масштаб этого дерьмового конкурса. А половине из этих девушек ты не интересен, ни хотят только по скорее сесть за трон и начать властвовать. Все это я говорила с такой злобой, которая меня переполняет, но просто почему он думает, что все в жизни так легко, как же это убивает морально и физически. Принц Найл проглотил язык, ему не было что-то мне добавить или съязвить. Еще подождав пару секунд, я поняла, что разговор не продолжится, поэтому пошла к выходу. — Стой! — остановил меня голос принца, когда я уже собиралась открыть дверь — Но почему ты здесь? — Пособие, я же шестерка. Мне кажется, я дала вполне себе полный ответ, так как сразу все было понятно. Пока я шла куда глаза глядят, я начала рассматривать портреты королевской семьи. Вот я стою у самого первого, где еще Найлу годик. Сейчас его не узнать, на холсте он маленький пухленький карапуз, а сейчас… эх Потом идет следующая картина там в той же позе стоит королева с королем и Найл, но тут ему уже лет 10. Он выглядит очень счастливым и жизнерадостным. Так, а вот потом я заметила кое-что интересное. Портрет семейный, где принцу лет 15 и второй рядом висячий портрет, который был сделан недели две назад. Там было совершено два разных человека. Пятнадцатый летний Найл так же задорно улыбался, как и на предыдущих портретах. А вот на новой картине от него так и веяло яростью, злобой… негативной энергией, по моей кожи побежали мурашки от ледяного взгляда принца Найла. Быстро уйдя я от тех картин, я наконец то успокоилась, но мне кое-что не дает покоя. Почему он такой? Что с ним произошло за эти два года, ведь не мог так человек резко измениться. просто если это был переходный возраст, то тогда он и в 15 лет выглядел хоть как-то схоже с 18-им парням. После чего день закончился быстро. Я не пошла на обед и на ужин, все свалив на синяки и головную боль, так же попросила служанок оставить меня одну, а если они мне понадобятся, то я дам им об этом знать. Весь день я находилась в своей комнате, не знаю почему, но я всегда люблю уединение, я лучше посижу одна в маленькой каморке, чем пойду куда-нибудь с друзьями, которых у меня нет. Выйдя на свой балкончик, на котором была решетка, я тихонько про себя усмехнулась — Боятся, что сбежать могу? — сказала я сама себе. Я посмотрела на звездное небо, оно было прелестно, а шум от волн создавал такую атмосферу спокойствия. Но вдруг ее нарушил чей-то до жути знакомый голос. — Эй, Скай, спускайся, нам надо поговорить! — вопил принц, который был как видно не в адеквате. На что я лишь закатила глаза. — Нет — отрезав, уже хотела войти в комнату, как крик не прекратился. -Что тебе нужно? — рявкнула на принца я -Эй —эй спокойно, от куда столько жесткости! — продолжал вопить принц. Вдруг я увидела, что начал включаться свет в других комнатах. еще этого не хватало, он же сейчас всех разбудит, а девушки меня итак не любят. — Хорошо, я сейчас выйду, только тихо — оскалилась я и накинула на себя халат. Вся эта затея меня пугала, особенно с пьяным Найлом. так, главное Скай не забывай, молчать и смотреть… молчать и смотреть! никто не должен знать, что ты чувствуешь. чувство причиняют боль. не открывайся никому. закройся. ради своего же благо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.