ID работы: 4985169

молчать и смотреть

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
— Что ты хотел — сразу же спрашиваю в лоб у Найла. На что принц просто помычав и еле-еле переваливавшись пошел в мою сторону. — Скай, а тебе надо поменьше хмуриться, ты ведь очень красивая — после этих слов он повалился на меня — но нам все равно ничего не светит, мы с тобой совершенно разные люди — я попыталась оттолкнуть принца от себя, но его огромная тушка просто напросто была не подъемной. Если она сейчас не встанет, то мои ноги не выдержат. — Ты ужасно упрямая, а меня бесят упрямые люди — видимо не хотел парень останавливать свой монолог и уже до конца облить меня грязью с ног до головы. — Так хорошо, я вижу, что если начну спорить, то это будет бесполезно, пойдем в замок, а то ты сейчас всех разбудишь своими воплями — после этого, я закинула руку Найла к себе на плечо и потащила Наше Высочество во дворец. Вот почему так надо этих сранных гвардейцев, их вечно нет. Пока я тащила принца, мне кажется раз сто так точно возненавидела весь мир и Отбор. — Найл где твоя комнату? — спросила я у парня, так как не хотела что бы его похмельное тело валялось в моей комнате. — Хочешь со мной повеселиться? — улыбнулся принц, точнее это было сложно назвать улыбкой, так как из-за алкоголя его лицо перекосилось. — Вот — принц показал на большую дверь, на которой было написано красивыми буквами «Найл» Я про себя немного посмеялась, ведь должна же была догадаться, что это же все-таки комната ПРИНЦА, а не обычного смертного. Дернув ручку, а потом толкнув ногой дверь, она открылась. Передо мной была шикарная комната, точнее не комната, целая квартира. В середине стояла огромная кровать, на одной стене было такое же огромное окна с балконом, а на другой висели картины и чертежи. Около окна стоял письменный стол, который был по размерам такой же, чем все остальные апартаменты в этом раю. Бросив тело принца на кровать, я начала с него стягивать рубашку, потому что она была вся в грязи, а штаны были не лучше. Пока расстегивала пуговицы на рубашке, Найл что-то начала бубнить себе под нос, потом его рука легла на мою талию. Не задумывавшись я сразу же сбросила ее и пнула коленом в живот, от чего у него нарушилось спокойное дыхание и он начал открывать глаза. — Скай? Что ты тут.- потом он перевел глаза на рубашку, которую я пыталась расстегнуть и снять с него. Но видимо снова алкоголь дал о себе знать и он вырубился. Наконец то я расправилась с его одеждой и пошла ее стирать, да, я знаю, что тут есть люди специальные для этого. Но все же. И тут я увидела на груди у парня шрамы, шрамы именно от ножа или лезвия, которыми было выведено имя «Джейс». Я тихонько потрогала их, но принц тут же поморщился Пока я намыливала рубашку, глаза начали слипаться, видимо две бессонные ночи дали о себе знать, вообще я не помню, когда я нормально спала.Как мне сказали про Отбор, так все, нормальной моей жизни пришел конец Закончив со стиркой, я еле-еле вышла из ванны, такое чувство, что к моим ногам приковали куски чугуна. Сначала я хотела лечь рядом с принцем, точнее на кровать, так как она была большая, и мы вдвоем бы спокойно поместились. Вдруг я в помнила про великолепный балкон без решеток и тут же пошла на него. Еще часа два назад я смотрела на это звездное небо и даже не могла приставить, что сейчас буду находиться в покоях у принца. Такое чувство, что небо видит всех нас, все наши секреты, тревоги, переживает с нами радостные моменты в жизни, успокаивает своими красками, когда нам до глубины души плохо. Ведь небо всегда с нами, куда бы мы не пошли, просто вдумайтесь в это, оно видела нас всякими, настоящими и притворными, с улыбкой на лице или в слезах. Начав выходить с балкона, глаза резко закрылись от усталости и я провалилась в сон.

***

Pov Найл Как же раскалывается голова, не спеша сев на кровать я увидел девушку, которая мирно спала на полу около балкона. — Так, что вчера произошло? — стал задавать сам себе вопросы. Перед глазами встала картина, как я опустошаю бутылки.одна.две. Зажмурившись, передо мной сразу же появилась Скай, которой я что-то говорил, ее лицо резко поменялось… потом лишь темные коридоры и снова Скай, на которой я вешу. Опустив головы и закрыв ее руками, я еще попытался кое-что вспомнить, но все было тщетно. Почему она снова мне помогла? Она же мне сказала, что не переносит меня на дух. Только что я обнаружил, что лежу только в одних трусах… Странно это все Надев на себя брюки я начал подходить к Скай. На ее лице не было морщинок, которые появляются, когда она хмурится. Она была как маленький ангелочек, ее белые волосы переливались на свету. Взяв ее на руки, я положил к себе на кровать, после чего пошел в ванну. Pov Скай Я почувствовала, что кто-то меня поднял на руки видимо положил на кровать. После чего парень пошел в ванну, а я тут же выскочила за дверь комнаты и побежала к себе. Бог знает, сколько сейчас времени, а служанки, если они придут, а меня нет. Моя голова разрывалась от различных догадок, что будет со мной через минуту, когда я зайду в комнату. Вдох, выдох, вдох, выдох. дернула за ручку и забежала к себе. На кровати сидела Эльза, а Эмили носилась по комнате, видимо меня все-таки потеряли — Ты где была?! — начали заваливать меня вопросами девушки. -эм. Я. я гуляла — начала оправдываться я, после чего девушки закатили глаза и начали готовить меня к новому дню. — Мисс, сегодня у вас после завтрака будет знакомство с принцем. — сказала Эльза застегивая на мне платье. На этих словах я тяжело выдохнула, опять придется разговаривать с Найлом, ведь как я поняла, мои чувства взаимно. Никто из нас двоих друг-друга не переваривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.