ID работы: 4985169

молчать и смотреть

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Я не знаю, что я чувствую к Найлу. Ненависть. Ревность. Симпатию… Нет-нет. Опробелено не симпатию, может быть ярость из-за его характера. — Что же ты со мной делаешь… -тихо пробурчала себе под нос и пошла по знакомому каридору. Неаподелку была библиотека, а так как спать я не хотела, то решила почитать. Я захожу оказываюсь окружённой стиладами под потолок. Здесь столько книг, что вам даже не снилось. Ещё раз насмотревшись на стилажей- гигантов я пошла глубь. Здесь стоял диванчик, который был скрыт от всех глаз. — То что нужно — оживлённо направилась к нему. Взяв какой-то роман, я села на диванчик и закинула ноги. Час… Два… Может три. Я читала взахлёб, но как раз это я и ненавидела. Ведь потом, так сложно возвращаться в реальность, после этих романтичных историй. Вдруг, я отвлеклась и посмотрела на часы — Господи, уже пять часов утра — пискнула я, но продолжал читать, давая себе обещания, что это была последняя страница. Pov Найл Всю ночь я думал он Скай, о ее глаза, о ее нраве. Она отличалась от всех. Как так возможно, что ты сначала хочешь порвать с этим человеком все связи, а потом хочешь впиться в ее алые губы. Я направился в библиотеку, потому что надо было взять кое-какие книги по экономики перед завтраком Найдя все что мне нужно, я услышал тихое сопение. На моём диванчике спала Скай, она была такая нежная и хрупкая. Казалось, что любое прикосновение разрушит ее хрустальную кожу. Она была на столько прекрасно, что я не могу оторваться глаза где-то ещё минут пять. Я подошёл к ней поближе и убрал с ее лица растрёпанные белоснежные волосы. Она была похожа на только что выпавший снег, на самое прекрасное что есть на свете. Теперь я понял, что вот она. Вот тот человек, которого я должен оберегать от всего мира. Вот мое бездонное синее небо. Pov Скай Я проснулась у себя в комнате с книгой в руках, хотя не помню как пришла после библиотеке домой. Служанки издавали смешки и шушукались. — Эй, что такое? — недолго думая выпалила я, а то меня это все напрягало. — Скай, тебя принес около семи часов Его Высочество, потом мы вас переодели в ночнушку — выпалила Эмилия и снова начались смешки. — так у вас что-то было с принцем? Моя челюсть просто отвисла до пола, а глаза расширились до размеров вселенной. После чего я кинула подожку в девушек — Да как вы… Как вы могли такое подумать! — начала орать я. Моя ярость выплескивалась из чаши котнтроля. Не долго думая я выскачилала из кровати в одной ночнушке и побежала искать этого ублюдка. Наконец-то я нашла его беседующего с какой-то участницей. — Можно мне на минутку ЕГО ВЫСОЧЕСТВО — проорала я этой смеющейся парочке. Девушка поняла, что лучше не оставаться на этот конфликт, поэтому через секунду ее уже не было. — Что такое Леди Скай? — мило сказал Найл. — Мне не нужны вашт подачки! Я вообще не понимаю, что вам от меня нужно! Вы то заботитесь о мне, то кидаете на кафель со всей дури! — я шипела с такой яростью, что с лица принца сразу исчезла улыбка. — Да как Вы смеете ко мне приковаться, не трогайте меня, мы же договорились! Вы не лезите ко мне, я не лезу к Вам, что тут непонятного?! Он начал приближать и приклеился к моему плечу. Его прикосновение ошпарило, и я отшатнулась назад. И тут я выпалила то, что пыталась скрыть от самой себя. То, что мне казалось полным бредом. — Я боюсь с Вами сближаться! Я боюсь смотреть в Ваши шоколадные глаза! Я боюсь, что влюблюсь в Вас… Слова повисли в коридоре. Я обмякла и повалилась, но Найл меня подхватил и прижал к себе. — Я уже в Вас влюбился, леди Скай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.